SAgent-RAF-
|
я пожалуй с пневматикой пойду 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Oper
Гость
|
Не вижу препядствий и у меня есть !!!  Правда попроще, но я думаю отстоять честь гродненского пейнтбола смогу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну вот садись в засаду и жди 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Oper
Гость
|
Какие планы на воскресенье, план тренировок готов  Или будем трениться на основании турнира в Москве  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 23:47:48 от Oper »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да я думаю в городе мало людеи которые если даже захотят то пападут в бигборд 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
Ляся, главное на этом не останавливаться.Сегодня бигборд, а завтра глядишь и по телевизору покажут !!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
будем оперович треница по ошипкам москвы  может стоило бы просмотреть видио перед тренеровкои 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Кстати видео будет в воскресенье. Не мешало бы ноутбук, что-бы как говорится <не отходя от кассы> 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ага называется потренелись  я могу понять архангела что у него работа подвалила в ночную смену ( человек заробатывает себе на балон )  юзик переселялся  но где был наш самыи распеареныи игрок. которыи после москвы записался на все турниры и договарился даже со штурмасом об тренеровках :-/ да я понемаю была игра ночнои город и человек до 6 утра не спал. надо впредь предупреждать зарание что у меня не получаеться так как остальные планируют вечер тоже. тренироваться 5 человекам не очень то хотелось бы ( ну вроде каманда как не как ) но хоть не ущербно провели свои вечер  и спасибо за предоставленые реболы - их осталось 1.2 тубы ( потом перещетаем )  впредь хотелось бы чтобы все зарание предупреждали смогут ли они быть на тренеровке ( со всяким разное бывает - темболее весна и гормоны )  и просьба всех здать деньги диме на сетку. так как с 1 апреля сетку заберают 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Я стобой ,Ляся, полностью согласен, однако что не говори какая- никакая тренировка! Можно и вдвоём трениться с положительным эффектом! Каждый выбирает свой путь к победе !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
после ночного беспредела ноги отваливаются...хожу как калич, поэтому до вас не дошла  очень жалею что не напросилась на сценарку, смотрю фотки и пускаю слюни  а давайте вы в этот раз в субботу потренитесь...ммм? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Элеn да шашлык на сценарке был вкусныи . у самого до сих пор слюна проскакивает  следующии раз не тормози и едь с нами  ну допустим половину тренерующичся тоже бегали ночью  и я допустим не хочу больше слышать таких отмазак не от кого - понаберали моду понемаеш;) представь себе Элеn что после тренеровки ты вообще не сможеш ходить  физуха это доно из самых главных  в субботу нельзя - зал занят 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Давайте спустимся с небес на землю.
Сетку Коля забрал. У нас сетки нет! Станция возможно будет готова к выходным (зависит от Коли). Сдали деньги по 78 руб. 90 коп. : 1. Сагент. 2. Вайпер. 3. Ляся. 4. Архангел. 5. Я. 6. Димон не сдал, но вроде готов.
Итого 180. -95 баллон с доставкой. -5 скотч на героин. -30-40 (возможно) станция.
Итого остается 40. На сетку нужно 180. Значит еще 140. Тренировки нужны как я понял шестерым. У нас у всех есть маркера и желание. Коля маркера тоже наверное давать не будет. Предлагаю сдать еще по 25 на сетку.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 11:13:35 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Сдавать деньги нада ... я как-бы за ... думаю к тренировке принесу ...
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Гроши будуть, а что насчёт фигур, а !!! Нам много не надо, но всё-же !!! : 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
здадим есче если надо  по долару 25 устроет  вопрос с фигурами пока открыт и навярняка будут дискусии интересные  и осталось нас; велеколепная пятерка и димон 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Поговорил с Лешей. Сетку он привезет после 6-го числа. Сколько стоит не знает, на месте созвонимся. Так что остается станция. Фигуры я думаю партизану не так срочно нужны как сетка. Так что гатоуте маркеры !
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
только после тренеровак ( а то и во время их ) не хотят работать ( реболы навярняка стоит мыть - узнаите точно хоть кто небуть ) 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
А ты готов взять на себя такую обязанность??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
если это продлит жизнь маркера - готов стерать с детским мылом 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Реболы мы моем ... По крайней мере я и Дима точно )))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
гы реболы не мою  а насчет того что не был на тренировке не п#здите, я потом еще и на работе 2 дня не был, ибо заболел.
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Попросил бы варэння малинового! Думаю всей командой бы скинулись !!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Реболы мыть всем обязательно! Сагент! Обязательно! В воскресенье снэп в малом зале.
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
После последней тренировки ещё синяки не сошли. Снэп в малом зале  Обязательно возьму мазь от синяков (всё, что осталось от Физрука) 
|
|
|
|
|
|
|
|