SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
копирайты ставь сцуко  особенно на первую сцылку 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
Тренировка в воскресение будет. Повторяю - снэпимся в малом зале без сетки ибо она там нафиг не нужна. Встречаемся в 17-30 на Партизане.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Oper
Гость
|
Добро! Будем!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а чего в такую рань - да еще на партизане 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Элеn
|
На партизане? :-? не, я точно туда не доеду 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Я так понимаю, что забирать фигуры и другую хрень. Если ты Элеn приедешь сразу в зал то я думаю никто не обидится !!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Элеn тебе и ненадобно присутствовать на партизане  главное каб к 19-00 была в спортзале в полнои боевои раскраске ( и не после ночного города  ) 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Znob
Гродненец
|
А тренироваться с вами можно всем или нет??? если да то какой график и что для этого надо, если нету у меня снаряжения _ тоесть ещё не приобрёл.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
То Алекс - почитай тему Требуется игрок. Там все написано. Если интересно -звони мне, телефон там есть. А виртуально распрягаться, если честно, мне надоело.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Znob
Гродненец
|
всё понял жди звонка!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Леша отзвонился по сетке. Рулон стоит 115 долл. Нам нужно два. Я сказал брать, всетаки новая сетка. Итого 230. Привезет наверное к концу недели. Остались фигуры.
Кто там Юзика видит или слышит? Пусть он мне наберет по поводу зала.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Нашел фигуры в Пейнтболере. Две бочки и три могильника(один побольше) 946 руб. 80 коп. может еще чего скинут по моей скидке 15%. Завтра позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
итого сколько нада вражеских  а может сразу поле купим 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Нашел фигуры в Пейнтболере. Две бочки и три могильника(один побольше) 946 руб. 80 коп. может еще чего скинут по моей скидке 15%. Завтра позвоню. это уже слишком Дима, пускай фигуры будут смешные, но лучше пока из фанеры той же вырезать. пока денег не найдем
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Леша отзвонился по сетке. Рулон стоит 115 долл. Нам нужно два. Я сказал брать, всетаки новая сетка. Итого 230. Привезет наверное к концу недели. Остались фигуры.
Кто там Юзика видит или слышит? Пусть он мне наберет по поводу зала. а мы же вроде на сетку скидывались?
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Пацаны давайте здраво оценивать ситуацию !!!
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Пацаны, давайте здраво оценивать ситуацию !!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
опер согласен. среди нас алигархов нету  я так предпологал ( слышал  ) что на первое время нам необходима сетка. а фигуры отдолжим у коли ( хоть 5 штук - на первое время хватит ) а теперь нам надо все и сразу приобрести я лично не потяну столько скидывать так как хотел приобрести реболов  они нужны всем 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Вношу ясность в смуту вечную среди пблистов. Мы сдавали деньги на баллон и станцию. По 78 руб. 90 коп. Сдали: 1. Я. 2. Ляся. 3. Сагент. 4. Вайпер. 5. Архангел. Опер не донес (но говорил что готов). Итого 150. Минус баллон 100 и станция (?). Коля еще не родил сколько. Примерно 30-40. Значит остается с оперскими виртуальными 40. Сетка стоила у Коли б/у 180. Мы заказали новую за 230. Леша уже везет ее из москвы под нас. Нужно скидываться в выходные. Теперь с фигурами. Фигуры нам Коля не дает. Он сказал они ему ОЧЕНЬ на площадке нужны, без них она ПОСТРАДАЕТ. Если кто хочет поклянчить их у него - пожайлуста. Я не буду. Фигуры если заказывать через него будут делаться два месяца, так мне он пояснил. Спрашивается - зачем они нам через два месяца? Мое предложение. Перестать жмотиться и один раз скинуться по 100 баксов и купить все что нам надо, все кроме димона, я думаю смогут это сделать. И больше эти больные вопросы не затрагивать. А делать фигуры из фанеры - это очень интересная мысль. Давай ты сделаешь бочку и с ней придешь в зал.  А потом ее в каморку занесешь. И еще пару пакетов....(узнай ради интереса цену фанеры - ох...ешь) Кстати когда мы это все сделаем и у нас будет все свое. Можно набирать новичков. Одна тренировка (даже без маркера) 20тыс на реболы. Так мы их быстрее докупим чем сейчас, это мое мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 10:18:22 от MAD_MAX »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в данныи месяц 100 врядли потяну ( хотел приобрести реболов ) в следующем минск 29.05.07. повестка в военкомат - а вдруг присягнут :-?  хотелось бы и свои фигуры с балоном - кусается больно 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мне тут бабушка с японскои разветки доложила  в субботу на партизане тренировались 4 игрока ( один ранее не принемал участия в тренеровках - созрел ) вопрос - как тут быть команде если игроки не оповещая других ( телефоны есть ) о намериниях тренироваться сами тренятся  или ну его наху.... команду главное я "самыи крутои" так выходит :-? и уберите этих телепузиков с бигборда  кто кого и что пиарит  я думал рекламировать задача пеинтбол - выходит когото другого 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Предлагаю бигборд закрасить ночью маркерами.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Сегодня встречаемся на партизане в 18-00. Потусуемся. Берите с собой по 40 тугриков на сетку. (ну кто может конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
O.k. Но может всё-таки на кабаке, а 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
потом плавно переместимся 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
незнаю или получется  а снег идет - аида в снежки с краскои 
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Mad Max , Извини . у меня сегодня не получится . Если не против - буду в следующее воскресение . Кстати , сколько первый раз с собой надо иметь денег и што брать кроме обуви ( есть свой длинный ствол и пояс )
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
-Liasia-
|
не пояс а харнес  при себе имть спортивную одежду 
|
|
|
|
|
|
|
|