Элеn
|
Психи 8-)  У меня тут ещё пару вопросов появилось... у вас в команде кроме меня есть ещё представители женского пола? я так понимаю если я приду на след. тренировку, маску и загадочный пулимёт мне кто-нить даст? главное ничего не сломать 8-) узнав сколько вся эта прелесть стоит, я не удивляюсь что вы всё с собой таскаете )))
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ну надо же камусци быть первым  Маску и "загадочный пулемёт" тебе дадуть 8-) Сломать ты его наверное не смогёшь  ... его многие пытались - мало у кого вышло ... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
насчет психов ты это точно подметила  приходи на следующую тренировку и сходи сума со всеми остальными 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Элеn
|
только на химволокно не приедь Очень довольный Я в 7 ни разу не каталась, поэтому и заехала не туда  Сломать ты его наверное не смогёшь Смех ... его многие пытались - мало у кого вышло ... Подмигивание
Это я не сломаю? А штаники у вас зачётные  а-ля бронижелета... чтоб по самому дорогому не получить? 8-) а синяки бывают от удара этих шариков? я уже представила всё тело в синенький кружочек
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Элеn
|
Самый главный вопрос ) Там раздевалка только одна? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Самый главный вопрос ) Там раздевалка только одна? :-? Нибася ...  Мы отвернёмси 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Не бойся Элен, нас, пейнтболистов, ничем не испугаешь.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
-Liasia-
|
помима балона (которыи уже приехал) и станции на него нам еще необходима сетка - быстрее делаите ваши взносы господа 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так вроде уже сделали 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-Liasia-
|
насчет взносов - не все  почитав другую тему про распродажу подумал - сетку может купим 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Взносы сдали пока 3 человека. За эти деньги куплен баллон. Если бы сдали остальные - уже бы и сетку прикупили где-нить. Станция заправочная в процессе производства - думаю к следующей тренировке будем с воздухом.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так тренировки в это воскресенье не будет? :-? ну вот, а я уже денюжку отложила...  Эх, хорошо вам в Москве потусить и вернуться не с пустыми руками  Я за вас кулочки буду держать 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Тренировка 18-го отменяется по причине турнира в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
буду сама тренироваться, на кошках 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
поосторожнеи с подкатами ;)весна ведь 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Взносы сдали пока 3 человека. За эти деньги куплен баллон. Если бы сдали остальные - уже бы и сетку прикупили где-нить. Станция заправочная в процессе производства - думаю к следующей тренировке будем с воздухом. не хочу показаться меркантильным, но неплохо было бы еще тем людям кто на реболы не скидывался сделать это, так как вроде играем вместе.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Поддерживаю ... фплане того, что будет больше реболов - меньше времени будем тратить на собирание 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну каб не москва то хоть завтра  а пока преидется чуть мне повременить - станок печатныи сломался 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Так ТОХВАРИСТЧИ  Вы не забыли, что в воскресенье тренировка? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
помним конечно  принесите видио с москвы . пожалуиста 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Сённи на диск запишу ... нада ток матриц преобрестить ... 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
А когда фотки с фотосессии будут готовы  ;DУже не терпится увидеть ??;
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
чеж тебе так нетерпиться? мне больше бигборд нетерпиццо увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Главное что-бы его не закидали помидорами доброжелатели !? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я им закидаю
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|