-Liasia-
|
товарищи тренерующиеся возникла необходимость в проведении всеобщего суботника  для фиксаций фигур необходимы салафановые пакеты наполненые песком и замотанные скотчем [smiley=11.gif] просьба откликнуться всем на это простое но ответсвенное мероприятие [smiley=3.gif] сам могу присоедениться в четверг 8-го или в воскресение 11-го. до тренировки реально собраться всем на 3 часа пораньше и занятся производством  только доваите так чтобы это не осталось на форуме не замеченым и осущесвилось в жизне 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
По поводу мешков с песком - Я сам на работе буду творить в свободное время. Песок сушить и все такое. Что сотворю - принесу. Остальные тоже могут. А отдельно собираться, я думаю, не стоит.
По поводу Московской зимы.
Пока готовы ехать: 1. Ляся. 2. Я. 3. Коля. Надо еще 2-х человек. Поездка планировалась как ознакомительная с турнирами для тех кто дальше Гродно никуда не ездил. А так получается эти трое и так представление имеют. А остальные, кому действительно нужно ехать, деньги собирают. Посему делаю вывод - поездка без Архангела, Вайпера и Сагента ничего нового команде не даст, как следствие - пустая трата денег. Если что не так - опровергните...
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
мешки на работе к сожалению я делать не могу (если с обоев только)  просто не хочется обременять одного человека  а в москву планировалось ехать для того чтобы видеть свои результаты в тренировках - смысл для команды если едят только трое :-/
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
С Москвой ... абидна ... оч. хоцца, но реально ехать незачто  Я бы заодно свою новую цацку показал бы вумным людям ... А с мешками ... так, как нам надо много предлагаю всем начать потихоньку делать ... впереди длинные выходные  Вот тока как они выглядеть должны знает ток 3 человека ))) Кста ... мот в пятницу в зал можно будет попасть ... надо пробить этот вопрос ... можно было бы провести доп тренировку ...
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Тааа-к что за мешки с песком? чета я не в курсе... расскажите какие надо: вес/размер/форма и т.д. мот че надыбаю... или придумаю... или стибрю (на худой конец...)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 11:34:30 от Sir_Katman »
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
MF.Viper
|
И ещё ... возможно не все проверяют форум paintball.by Новополоцкий пейнтбольный клуб «Кентавр» приглашает Вас принять участие в 1-м этапе Белорусской пейнтбольной рейтинговой серии турниров «Мастер-Лига 2007», партнёрском турнире Русской Лиги, традиционном ежегодном турнире «NAFTAN CUP». Организация турнира: Организаторами турнира выступают: -ОАО «Нафтан» - Новополоцкий пейнтбольный клуб «Кентавр» - Городской отдел по физической культуре, спорту и туризму Новополоцкого горисполкома. 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ - Повышение спортивного и судейского мастерства; - Развитие и популяризация пейнтбола в Беларуси; - Обмен спортивным, судейским и организаторским опытом; - Построение общепринятой системы рейтинга команд. 2.ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 12 мая 2007 года Республика Беларусь, Витебская область, город Новополоцк, игровая площадка пейнтбольного клуба «Кентавр». Турнир пройдёт на основной базе клуба в живописном месте на берегу реки Западная Двина. 3.СОСТАВ КОМАНД, УСЛОВИЯ ПРИЁМА Формат игры: 5 игроков + 3 запасных, 2 флага, 5 минут. Формат поля: надувное безколлекторное, 30 фигур. Покрытие: травяное Правила: Русской Лиги 2007. (на базе правил серии Centurio) Дивизионы: I - «Любители», II - «Новички» Судейство: судейская бригада МЛ. Шары: не менее 1 марки турнирных шаров по цене 144 руб. 65 коп., не менее 1 марки прокатных шаров по цене 118 руб. 35 коп., максимальная стоимость шаров ограничена 157 руб. 80 коп.. Регистрационный взнос: При оплате до 12 апреля: I Дивизион - 394 руб. 50 коп. II Дивизион - 263 руб. 00 коп. После 12апреля: "Поздняя оплата" + 52 руб. 60 коп.
Зарубежные команды могут оплатить стартовый взнос в день проведения турнира, но они обязаны подтвердить своё участие не позднее 8 мая, т.к. 10 мая планируется вывесить расписание игр. В соревнованиях принимают участие команды, вовремя подавшие заявку в Оргкомитет и оплатившие вступительный взнос. На соревнования допускаются спортсмены, не имеющие медицинских противопоказаний. Организаторы турнира несут полную ответственность за подготовку места проведения соревнований, медицинское обеспечение, общественный порядок, безопасность зрителей и участников, обеспечение участников и зрителей всей необходимой информацией. Заявку можно выслать на адрес: kentavr-club@yandex.ru в произвольной форме, содержащей информацию: 1.название команды, 2.ФИО, даты рождения, место жительства игроков, 3.заявленный дивизион 4. контактный телефон, капитан команды 5. нуждается ли команда в бронировании жилья. 4.ПРОГРАММА ТУРНИРА 11 мая заезд участников, расселение, осмотр поля доступен с 16.00 12 мая с 8.00 заправка воздухом, шарами, выдача Правил, Регламента, совещание оргкомитета и судейской коллегии, утверждение окончательного распорядка турнира. 9.00 техническое совещание представителей команд, организаторов и судейской коллегии; 9.30 торжественное открытие турнира; 10.00-13.00 отборочные игры; 13.00-14.00 обед ( работает выездная торговля); 14.30-16.00 отборочные игры; 16.30-19.00 финальные игры; 19.30 награждение команд, торжественное закрытие турнира; 21.00 Players Paty - место уточняется. 5. ПРИЗЫ Первые 3 места в дивизионах отмечаются кубками, медалями от ОАО «Нафтан». Победитель в дивизионе «Любители» получает главный приз турнира – Кубок «Нафтана» и денежный приз 1.315 руб. 00 коп.. 6. ПРОЖИВАНИЕ гостиницу предложим индивидуально в зависимости от требований команд (есть любые варианты по комфорту и ценам). Возможно бронирование. 7. ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА: радио "Европа Плюс", ТК «Вектор», Новая газета.
Оргкомитет: Тел.для справок +375-29-682-05-03 Александр Сердюк E-mail: Kentavr-club@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а вот это интересная новость ! игры будут рейтинговые, я так понимаю? значит "Гродно офенсив" будет кой где отмечен по итогам? а где именно? в анналы СНГ или чисто по Беларуси? (а может вообще в новополоцкий реестр пейнтбольных команд?  ) я так понимаю это имеет немалое значение... и еще вопрос к "партизанам" если я поеду - дадите типман напрокат?  ну пожалуста.....
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
-Liasia-
|
про вход МЛ в эту багадельню узнал вчера . радует про отмену огранечения  прочитал и про новополоцк. можно поехать но каким составам и какои командои. а дивизион и сабираемся ли мы на турнир трех сталиц - он вроде 20 мая :-/ киска причем тут реитинг полоцка если все и так понятно  как всегда в МЛ ( Макстер Лига - Беларусь) реитинг общии по стране . а сейщас по созданному "обьединенибию"  и без посищения тренировак возможно и второи состав не поедет  я думаю каждыи человек знает в каком он составе  ну я думаю если к 12 мая наплыва людеи на плащатку не будет и будет свободныи типман то коля может даст поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Дима написал верно, но я так понимаю что Вайпер не сможет никак, тогда есть предложение поехать на нафтан тогда и денег набереться вроде. хотя опыта там меньше.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
Столицы - однозначно участвуем !!! Прост можно было бы в качестве генеральной репетиции съездить 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну насчет опыта не знаю  и выставиться можно в первом дивизионе. а вдруг повезет и выиграем главныи приз - 1.315 руб. 00 коп. мелоч а притятно  а насчет москвы - в следующии раз
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я тожэ про это думал, но хочецца пораньше потреницца так сказать выявить недочеты и будет время их исправить. + в России засветицца ЗЫ: Ляся я сначала когда пост прочитал подумал что ты в первый дивизион на московскую зиму хочешь и от души поржал 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
Как всегда много сумбура. Отпишитесь конкретно каждый кто куда может ехать.
Пример:
Я, Дима, могу поехать 12 и 22 мая.
Второй пример:
Я, ... , могу поехать 12 поиграть, 22 - посмотреть.
Пример №3:
я, ... , не еду ни 12 ни 22 - собираю ....
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
SAgent-RAF- я радуюсь хоть чем то могу развеселить нашу "команду"  димон - еду куда позавуд  12 смогу ( а если в первом - слабо )  22 навярника ( если в армию не уиду  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Могу на зиму играть
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Итак тов спортсмены - налаживаю связи с одним уважаемым человеком. Его тренировка в Пэинтбольной академии будет стоить 190 баксов. + добавьте расходы на поездку в Вильнюс  чем больше народу тем меньше сумма написанная вверху, к примеру : едем на двух машинах итого пускай 9 человек 190 / 9 = 21.111111 бакса + на бензин меньше чем до Минска + 5 баксов вроде виза Литовская. итого гдето 50-60 баксов за опыт от самого как вы догадались товарища.... ?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
предложение заманчиво  но у меня паспорт пустои ( нету штампа во все страны )  мое мнение ; повременили бы с такими поездками к тренирам  . нам и без них много надо тренировать - хотябы поткат под 5 . никто его нормально не умеет делать  и хотел бы уточнить состав на зиму. когда выдвигаемся и когда вернемся ( надо на работе выходные поставить ) 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Мы уже зарегистрированы на зиме. Поздравляю вас товарищи!
Едем на двух машинах. Выезжаем 17-го утром приезжаем 19-го утром.
Состав: 1. Ляся. 2. Я. 3. Сагент. 4. Коля. 5. XXXL. Возможно еще Ньюман и Вайпер.
Взнос вступительный за нас оплатят мои московские товарищи после праздников.
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Извените сто не потеме !!! А что там с "Партизаном"
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Вывешиваю предварительное расписание турниров на 2007 год.
17-18 марта - Московская Зима Состав: 1. Ляся. 2. Дима. 3. Сагент. 4. Коля. 5. XXXL.
12 мая - МЛ Новополоцк Состав: 1. Ляся. 2. Дима. 3. Вайпер. 4. 5.
22 мая - Кубок столиц Состав: 1. Ляся(?). 2. Дима. 3. Сагент. 4. Коля. 5. Архангел. 6. Опер. 7. Физрук.
9-10 июня - CENTURIO Львов (Украина) Состав: 1. Дима. 2. 3. 4. 5.
28 июля 3 этап МЛ "Легион" Гродно Состав: Все наверное, может и две команды наберем.
Жду предложений и записывайтесь в турнирное расписание.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
спасибо димон шо вкллючил во все турниры  я снемогу поехать толькон на хохляндию - нема визы  есть ремя пошурстить
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Сегодня на работе своял пару свертков для фигур. Похоже на героин в фильмах про наркотрафик. С ведра песка получилось 4 киллограмма героина. Одну фигуру закрепим......Если довезу и менты не накроют Завтра продолжу производство... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Попадаешь, если готов. Вывесил предварительное расписание, чтобы все записались заранее.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
потренились зачетно  хоть немного получаются поткаты ( правда на ноге немного кожу стер - сжгет )  мешков с коксом надо побольше  - хоть реально фигуры стоят на своем месте 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Вывешиваю предварительное расписание турниров на 2007 год.
12 мая - МЛ Новополоцк Состав: 1. Ляся. 2. Дима. 3. Вайпер. 4. 5.
9-10 июня - CENTURIO Львов (Украина) Состав: 1. Дима. 2. 3. 4. 5.
НА эти тоже поеду !!
|
|
|
|
|
|
|
|