|
-Liasia-
|
товарищ ваипер - где вы были раньше  на разминке побегали зачетно  но я щетаю что мы все физически подготовлены и не надо столько времени уделять еи - хватит пару минут для разогрева.  жалко что у нас мало времени на тренировке - все сразу не получается отрабатывать вывесите все графики всех турниров
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
Смешна ... разминка длилась не больше 5 минут  Разминка была без маркеров ... Остальное - это уже тренировочный процесс ... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кстате и зря что без маркеров, предлагаю еще одну тему для тренировок - релоад. Раздать каждому домой по тубе реболов, и дома те у кого есть маркеры начинаю отрабатывать релоад. ибо весчь очень важная. С назанием команды определиться тоже надо но имхо Гродно Юнайтед както боянисто, плагиат с Минска.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Разминка быть должна!!!! Вот когда я перестану на ней сдыхать,  тогда и можем отменять, значит команда в форме... а если на меня ровнятся не хотите, то какая тогда это команда....
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так если ты дохлый хуле на тебя ровняцца? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Крепость цепи определяется прочность самого слабого звена.... а я не дохлый, я наоборот здоровый, только ленивый шопессец...  лень у меня патологическая, и в моменты малой утомленности вызывает бурную реакцию и отторжение физ. нагрузок во избежание большей утомленности. Лечение проводится по методу доктора Каткова, при помощи самоуговаривании, аутотренинга, и мотивации деньгами и пр. мат. благами. На данном этапе прохожу второй этап. Попутно избавляюсь от холестериновой и липидовой зависимости по программе того же Каткова "Хватит жрать сцуко!" таким образом в ближайшие2-3 тренировки вступлю в общий строй по уровню физ.подготовки.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
-Liasia-
|
киска - почему это кто то на когота должен равняться ( не создаи себе кумира )  про какую это каманду говорят. у нас ( эдельвеис ) все игроки физически развиты . кто то ходит в ФОК . а кто то и по утрам бегает - потому как это надо не для команды а для самого себя  ( ну а если трое из шестерых бросят курить то ваще будет заипись  )
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
Во вам фплечи  З.Ы. У кого с англицким туго  ВОЛЧЬЯ СТАЯ
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не както не то, это больше для рыцарей подходит, надо чтонить более современно 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
А как по мне ... ничё так смотрится ... а на маичках вааще бут салидна 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тогда слова надо четче написать а то ничего непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а ведь могут, особенно если узнают что символ Гродно олень  а ведь сцуко узнают, так что надо менять название 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
название само то !!! пусть думают что оленей по городу гоняем ))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
были на тренировке, много чего поняли особенно как ценно время тренировки. а еще жаль что не успели сфоткать 18000 реболов, лежащих на полу в зале по размерам как наш второй зал. это пипец как они там заливают шарами друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я вот тут подумал, а что если накопить деньжат и Штурмаса пригласить, дорого конечно но всетаки на будующее?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Копи на сетку пока
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
NewMan
|
Готовте цветы и музыку...буду в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а венок покупать 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
а венок покупать  именной )) 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Готовте цветы и музыку...буду в воскресенье  мы для тя реболов припасем ))))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
NewMan млин !!!  эт называется он на тренировку пришел :-/ Потусовался 5 мин. и свалил ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
он как владелец клуба, осмотрел владения, убедился что все ок и ушел 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
интерестно знать что это такое фантастическое увидел товарищ NewMan :-/ мы посещаем тренировки не для галочки в своем еженедельнике как некоторые  и если хочется посидеть в баре за бокалом пива [smiley=46.gif] то это замечательно выходит после тренировки. ну может для некоторых слишком поздно и мама их гонит домои 
|
|
|
|
|
|
|
|