SAgent-RAF-
|
Саш, ну если так не можешь понять, тогда в 8 часов вечера,думаю так понятней будет....  ну я не телепат, и на на нашем секретном мега форму не залогинен, и как бы хз, чтото про среду я наверное плохо слушал
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
КарбоН
|
хз, может я чё-то не догоняю, но разве нужно быть телепатом, чтоб прочитать день и время?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
приношу извинения что не был на последних двух треньках, ибо не вышло. В среду тяжело вообще прийти. В воскр буду полюбому
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
КарбоН
|
Я тоже извеняюсь, что на последней треньке не смог помочь...много нужно учить...Руслан, мне на след. недели нужна будет деньга до 10-ого, так что плиз... 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Дабы не было потом глупых фраз "а я не знал что тренировка сегодня" ... сегодня (07.10.2009) в 19-30 тренировка !
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ребят, ну как сыграли? ну расскажите....  p.s. Почему Кирилла не предупредили, что тренировки не будет? ребята собрали поле...а вы...Впрочем Дима набери Викторовичу  Такс, по пейнтбольному, что вы просили: 1. Виталик, привёз защиту на заправочный клапан, ключей Даевских не было, и спидФидов вообще ещё не было. Звани, встретимся... 2. Дима, Ротор у Армана забрал, с Арманом рассчитался, Ротор супер, всё что нужно он показал, вроде всё положил, он пока лежит в Москве в Р.Л., приедет или во вторник или в четверг автобусом... 3. Арес, стекло тоже заберёшь в четверг или во вторник, было в наличии... 4. Андрей сумка твоя тоже привезёт всё ето во вторник ли четверг, ещё точно не знаю... Вроде всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ипать я свободен на месяц, диагноз надрыв связок, хожу в гипсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
ипать я свободен на месяц, диагноз надрыв связок, хожу в гипсе
Саша тут 2 варианта:1. ты занимаешься не правильными видами спорта и др. 2. ты делаешь это неправильно Ибо я занимаюсь спортом не меньше твоего и както у меня нету таки проблем со здоровьем 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да просто футбол ацкий вид спорта + когда еще это турнир то там все резче и быстрее, ну бывает хуле сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Мне это напоминает диалог из Жмурок на стадионе....
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Пля, смейтесь. Професи реально плохо играет на реболах. Читал московские форумы. Все это понтовая замануха. Короче, чтобы фидер не затыкался реболами, нужно: а) смазывать крыльчатку маслом или детским крэмом (а то и 2 раза за тренировку), б) очень-очень-очень хорошо вымывать реболы. Пля, нах я продавал хало  Походу сами реболы никто ничем не намазывает (оно в принципе и понятно, сколько трипера они насобирают по полу в зале). Короче, люди добрые, возьму Хало напрокат если кто даст. Сохранность и целостность гарантирую.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Наверно лучше Виталик было брать Ротор и оставлять Хало, РОтор намного проще в обслуживании.
Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 11:10:11 Во сколько сегодня тренька?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 11:10:11 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а как с реболами ротор ?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Работает ... так-же как и хало 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ротор по моему лучше чем хало без фривэя
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Леша.by
|
Професи сглазили....  Не говори..... сс.... мой че то после того как в него Арман залез стал жить своей жизнью...... самостоятельной.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Професи сглазили....  Не говори..... сс.... мой че то после того как в него Арман залез стал жить своей жизнью...... самостоятельной. Трансформер ебуч...й. 
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
ожидаем трансформации професи в Comaro SS
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Привет всем! Дружно читаем командный форум и обсуждаем график турниров.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Ребята,нужна ваша помощь...Мой муж страшно хотел поиграть в пб,но все как-то не получалось,да и инфо негде было взять,я сижу часто в нэте у родителей ,а у него доступа мало,вот решила ему сюрприз зделать.Подскажите популярно когда можно будет потренироваться ,во сколько это все обойдется,что вообще нужно?Буду очень благодарна за помощь,в личку плз
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
А точнее потренироваться или просто поиграть? просто поиграть-звоните по тел.: 2664455 Николай, он вам всё раскажен, 100 шаров впроде 25000 б.р., если потренироваться и хочет серьёзно играть в спортивный пейнтболл - звоните +37533 6225222 Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
Вам смешно , а мне пьяный!!
|
Кто подскажет как избавиться от запотивания маски во время игры, первый раз играл и столкнулся с такой проблемой, please help!!
Добавлено: 05 Октябрь 2010, 21:49:28 Кто подскажет как избавиться от запотивания маски во время игры, первый раз играл и столкнулся с такой проблемой, please help!!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Играть трезвым 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Всем не дышать!!! Спугнете Москита  и он опять пропадет на долгое время!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Москит - где полтинник за джерси  . сейчас он точно пропадет......
|
|
|
|
|
|
|
|