Леша.by
|
Я так понял что спарринг был не в Беларуси  Че по деньгам вылетело? С кем спаринговались?
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
MF.Viper
|
Я так понял что спарринг был не в Беларуси  спарринг был в Вильнусе Че по деньгам вылетело?
Дох-я ... я отдал 150 эуро и ещё остался должен ... и это не считая виз С кем спаринговались?
Ваащета было 2 тренировки (суббота и воскресенье) и спарринг. Соперники: Слава Штурмас + солянка из игроков Вильнуских команд
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Дох-я ...
 Хошь расскажу во что Питер вылетел ?.........
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
|
КарбоН
|
На нас всех примерно в моего Гольфа  Добавлено: 08 Август 2009, 01:12:34
Но а насчёт Вильнуса - не жалею, т.к. деньги ушли с пользой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
читаем командный форум
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
-Liasia-
|
а если нет доступа.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Gruzin
|
тренька отменяется 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Собрание всех членов команды в 19-00 во вторник в кафе Корчма на берегу Немана. Явка обязательна!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
Собрание всех членов команды в 19-00 во вторник в кафе Корчма на берегу Немана. Явка обязательна!
"Эдельвейс Лайт" тоже подтягиваться  ?
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
MAD MAX
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Меня не было, т.к. не смог, но итог мне нравится...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Читаем командный форум по турниру в Вильнюсе 10 октября. Делаем визы, у кого нет их.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
В воскресенье 13 сентября 2009 года в 11-00 тренировка ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Я буду.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бля я не читаю командный форум  че там по делу?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Я буду, Андрей тоже, я с ним сегодня разговаривал.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Саша. Ты должен прийти в 11-00 в зал на тренировку. Вот что по делу.
А забыл.... с батарейками!
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Саша. Ты должен прийти в 11-00 в зал на тренировку. Вот что по делу.
А забыл.... с батарейками!
И работающим маркером  ... и фидером ... Пы.Сы. ... и с формой
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
по фидеру есть вопросы  )
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
КарбоН
|
В среду тренька на 20:00 верно? 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Верно. Помойте реболы. Воздух я забил, сегодня все отвезу в спортзал.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бля во сколько тренька?
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Саш, ну если так не можешь понять, тогда в 8 часов вечера,думаю так понятней будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|