SancheZ
Гродненец
Bjakugan Masta
|
 ребята под..бывать мастера) 2 chyvi666, если маска своя, то можно предварительно антифогом, а потом еще и вентиляторы поставить в нее (некоторые модели позволяют), а если прокатная, то принести баночку антифога, дать ответственному по протиранию стекол и попросить наканифолить - тогда должна меньше потеть. Если баночки антифога нет  , то дышать только носом и поменьше пить перед игрой (не только водки, но и вообще воды, соков) --- чтобы дыхание стало сухим) на худой конец, можно перед игрой красного полусухого и маска должна запотеть только наполовину 
|
|
|
|
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Кто подскажет как избавиться от запотивания маски во время игры, первый раз играл и столкнулся с такой проблемой, please help!!
Добавлено: 05 Октябрь 2010, 20:49:28 Кто подскажет как избавиться от запотивания маски во время игры, первый раз играл и столкнулся с такой проблемой, please help!!
Почитай форум по этой теме российских пейнтболистов, может выудишь решение своей проблемы. http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=13423
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
если увлёкся пейнтболом то проще подкопить и купить нормальную маску с термальным стеклом
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Как здесь все поросло мхом. Тренировки будут. По понедельникам в 20.00. Там же. Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 13:32:32
Тренировки с 1 октября.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Как здесь все поросло мхом. Тренировки будут. По понедельникам в 20.00. Там же. Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 12:32:32
Тренировки с 1 октября. Хто здесь ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
меня возьмете? 
|
|
|
|
Есть два типа автомобилей: МЕРСЕДЕС и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
В какой позе?  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 10:50:15
Шутка. 
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
Не смешно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Извини. Реально не смешно. Взяли нас всех в очень неудобной позе. ХЗ как играть следующий сезон. Умножишь расходы турнира на курс и опа...
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
Всё!!! Бросаю пить, курить, есть, ездить на машине!!!! Начинаю ходить пешком, только на работу и в две смены! Программа НБ РБ " Собери деньги на сезон 2012". Но все это как-то не смешно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Тренировка 10 октября в 20.00. Всем без опазданий и взять с собой денех.!
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Вчера прошла первая тренировка и очень даже не комом. Тренировки будут по 3 часа, Викторович уже решает этот вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаксисТ(pb)
Гродненец
СТРАШНО?! Мне тоже!!!
|
Ну так, не жив не мертв! Ноги болят, тело ноет, на работу еле добрался, а в остальном даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Ничего?!!!!!! Что-то мы на тренировке пропустили. 
|
|
|
|
|
|
|
PaDaVan
Молодой Гродненец
)
|
Да как то даже отлично))))
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Выложу и сюда. Очень полезно посмлтреть технику работы за фигурами.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Маркеры сначала почините все свои ... батарейки купите )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mrfreeman
Гость
|
Нашел очень полезное видео. Думаю парни будет интересно посмотреть, совершенству нет предела...))))http://www.youtube.com/playlist?list=PL8411678A6E5C0A5D Очень полезное видео для новичков. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Всех с прошедшими и грядущими праздниками! 6 февраля 2012г. (1-й понедельник февраля) в 20.00 первая тренировка в этом году. Приходите заранее. Кто не сдал деньги за 2011г. - доздать! 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Так, чтобы потом не было сюрпризом, почистите и смажте маркера и лоудеры. Купите БАТАРЕЙКИ.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Всех поздравляю с открытием тренировочного сезона! Тренировки проходят в 119м колледже в 19-00 каждое воскресенье. Ждем всех старых желающих потренироваться, а также новых людей, кому это интересно. Видео и фото с тренировок выкладываем тут https://vk.com/paintballgrodno. Все вопросы можно задать в этой теме или по телефону 8-029-303 22 44
Пы.Сы. Прочитал первые посты этой темы - прослезился))) особенно как реболы первые покупали на двоих)))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2014, 20:55:04 от MAD MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|