Светик К.Г.
|
Спасибо, Оля,  наверное на фото лучше смотрится, чем на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
likka. Лиль, а кончики, я так понимаю спрятаны между стояком и "шагом №1" ? разводила морилку мокко и палисандр Светик К.Г., я так понимаю 1:2 (воды больше)? Или всё-таки 1:1 ?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Светик К.Г., я так понимаю 1:2 (воды больше)? Или всё-таки 1:1 ? Вообще лью на глаз  , скорее всего 1:2 (воды больше)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
кончики, я так понимаю спрятаны между стояком и "шагом №1" Да, Люда, именно так 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Девочки, ну как у Вас получается так аккуратно начинать дно?Я как только начинаю плести дно, так оно поначалу такое корявое, что  .Потом на фоне всего дна вроде визуально сглаживается, но всё равно.Может есть какие-то тонкости? Добавлено: 17 Апрель 2014, 14:29:36
Вот моя корзинка к пасхе, как всегда запорола , скривила послойку с одной стороны. Все-таки лучше плести по ряду, а не сразу на всю длину трубочки, когда закончила последний ряд, то осталась щель между 1 и последним рядом, сдвигала, сдвигала, короче неодинаково, переделывать было лень. да и трубочек жалко ( не знаю, понятно написала или нет ) Вот например здесь.Ну как можно было так аккуратно выложить белые трубочки, чтобы они потом не поехали
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Фрося, когда начинаешь плести дно, трубочки, сложенные для плетения в крестик , проклей в месте пересечения. Дождись, пока хорошо высохнут, желательно под грузом. И тогда можешь смело плести: ничего не поедет. Так же и с овальным дном у Светы.
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Фрося, такое дно дно я даже не подклеивала, именно так сложенные трубочки у меня не расползались и оно получилось аккуратным(тока дно мне и нравится  ). Я так понимаю, всё с опытом, главное не опускать руки. Сейчас у меня дно хорошо получается, а остальное так себе, вот ещё годик поплету, может и все понравится  Вначале я тоде трубочки подклеивала как выше Люда описала
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Уххх ты!!! У нас пополнение!!!  Да еще с такими работами!!!! Patrakleo, добро пожаловать в нашу компанию!  Добавлено: 20 Апрель 2014, 19:49:58
Христос Воскрес!!!! Всех поздравляю с замечательным праздником- Пасхой! Пусть у вас в душе всегда царит весна, обновленная, благоухающая, благословенная! Радуйтесь новому дню, любите жизнь! Пусть каждый день и час ваш приносит лишь здоровье, дарует счастье, преумножает добро!
Добавлено: 20 Апрель 2014, 20:59:49
ну и новенькое.... эта работа учавствует в конкурсе в группе по плетению в Одноклассниках. Это моя первая конкурсная работа, очень интересно, волнительно, и, теперь, когда альбом с конкурсными работами открыт, и началось голосование, азартно)))))     На донышке подноса-аппликация ламинированными салфетками. Лейла, спасибо тебе огромное за МК, пригодилось   По условиям конкурса нужно было сделать одну работу, используя присланный организаторами набор. В мой набор входили 2 салфетки, заготовки для бумажных цветочков и ленточка. Один предмет (кроме салфетки) можно было заметить или не использовать. Я не нашла куда применить ленту. Пожелайте мне удачи! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 20:59:50 от likka »
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС! likka, работа просто высший пилотаж! УДАЧИ!
Patrakleo, , отличные работы!
|
|
|
|
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
Пожелайте мне удачи! удачи вам! Светик, спасибо большое! А я видела,вы писали выше, вы где-то встречаетесь? А могу я присоединиться к вашим встречам?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Лиличка, от всей души желаю тебе победы! :-))))
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Всем привет!!! А у меня как всегда перестали приходить "приветы" с форума. А у вас тут жизнь кипит... Patrakleo, рада знакомству! Очень интересные работы! likka, Лиль, я тоже очень-очень желаю тебе победы! А дай ссылочку - где можно посмотреть плетёнки твоих соперников?
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Кстати да, девчонки, давно не виделись Да, да, да!!! Всеми руками ЗА
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ыыыыы...  Я на все майские исчезаю из города... Но если что - мысленно я с вами :-)))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
давайте после майских?
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
ну значит тогда отпразднуем, дачи-огороды посеем...и пойдем кофе пить 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
...и пойдем кофе пить ура, ура! Идём! Собирайся народ, кто кофе пить идёт, а потом не примем, за уши поднимем (уши будут красные, до чего прекрасные!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
пробовала пройти по ссылке - "Это закрытая группа. Чтобы стать участником, отправьте запрос на вступление", Отправила, сутки не было ответа, сегодня читаю: мы не готовы принять Вас. - ПРИКИНЬ Чем-то я им не угодила, интересно - чем Не хотела запрос посылать, но уже из любопытства попробую 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И меня приняли. Люд, может у тебя профиль закрыт? Там написано, что с закрытым профилем даже не рассматриваются заявки.
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Люд, может у тебя профиль закрыт? Там написано, что с закрытым профилем даже не рассматриваются заявки. И хто его ведает, лично я там ничего не закрывала, и вообще там редко бываю. Кстати, на всякий случай повторила попытку, как и в прошлый раз у меня в гостях побывала некая тётя Елена Губанова и результат тот же. Ну и фиг с ними, не очень-то я туда и рвалась, просто хотелось глянуть на Лилиных конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Мне из Лилиных конкурентов петушок понравился очень  Пока побеждает (по голосам) вот эта работа  По цветовому решению ещё эта работа мне понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Мне из Лилиных конкурентов петушок понравился очень мне тоже! знатный петушок! Пока побеждает (по голосам) вот эта работа Ну, исполнение конечно хорошее, но если бы мне такая салфетка попалась, я бы и участвовать не стала - совершенно не нравится это сочетание цветов По цветовому решению ещё эта работа мне понравилась и украшение завитушками (если меня моё зрение не подводит) очень хорошо вписалось Спасибо, Олечка, что показала.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Няма за что))) Мы с Лилей за петушка болеем (ну после Лилиной работы, канеш))))
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lunik, спасибо, дорогой друг :-)
|