repLIka
|
То, что корзинки чудо как хороши - это уже само собой разумеется :-)  Но какие художественные фото, Лиличка! 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
likka, какие интересные крышечки, может есть ссылка на МК? Оч. аккуратно и красиво!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Спасибо, девочки  , стараюсь) repLIka, насчет фото ты мне польстила)))))))). Мне до твоих еще ох как далеко Света, если вы про выпуклый бортик на крышках, то ссылки на МК нету, потому как это мое изобретение. Есть несколько фото, по которым принцип плетения понять можно. Дальше не фоткала- увлеклась)    вот такой бортик получается. А дальше с хвостиками можно намудрить много чего  Буду рада, если это кому-нибудь пригодится)
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Класс, пора вам свои МК создавать. Надо и мне будет так попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Света, дублировать МК, которых тьма тьмущая в инете не вижу смысла. А свои личные находки приходят редко, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
likka, как всегда превосходно!!!! Я в восторге!!! А вот и мои плетенки. По-моему на мне можно прослеживать эволюцию человека в развитии над плетением из газет  Кривенько конечно, но моёёё 
|
|
|
|
|
|
|
Лилиана
Гость
|
Девочки, случайно попала на вашу страничку. И не пожалела. Какую красоту вы создаёте!!! СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
@Sasha@, у нас у всех вначале не шедевры выходили....я где-то раньше свою первую плетенку выкладывала....нечто очень похожее на рыболовную сеть: очень дырчатое))))) Но! До сих пор она у меня дома на почетном месте стоит и служит верой и правдой). ВЕрхняя плетеночка довольно плотная. Немножко стоячки погуливают, попробуйте их в следующий раз к форме прищепками прикрепить. Это не позволит им болтаться. Очень красивый и еасыщенный цвет получился. Чем красили? А мишкина корзиночка вообще супер! Молодец!  Что-то давно мы вместе кофеек не пили, а? Может где-нибудь соберемся, посудачим, а может новенькие девчонки к нам присоединятся?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Что-то давно мы вместе кофеек не пили, а? Может где-нибудь соберемся, посудачим, а может новенькие девчонки к нам присоединятся?? Это было бы так здорово! Я уже прям в эту субботу готова 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Может где-нибудь соберемся, посудачим, а может новенькие девчонки к нам присоединятся?? Это с удовольствием, вот только где и когда? 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Я уже прям в эту субботу готова Ольга 33 у нас привязана к графику скользящему. У нее выходные в выходные- счастливый случай. Давайте в субботу? Я могу  Только после 15.00, я возможно работать буду)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я могу в субботу хоть до трёх, хоть после трёх))) 1. Ольга 332. likkaКто ещё за субботу после 15? 
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Спасибо, likkaВЕрхняя плетеночка довольно плотная. Немножко стоячки погуливают, попробуйте их в следующий раз к форме прищепками прикрепить. Это не позволит им болтаться. Пробовала прикреплять, но не могла все подходящую форму найти, потому и получились такие неровные стоячки Очень красивый и еасыщенный цвет получился. Чем красили? Красила аквалаком "Красное дерево" А мишкина корзиночка вообще супер! Молодец! Спасибо, спасибо, спасибо  а может новенькие девчонки к нам присоединятся?? Улыбка Ой, я бы с удовольствием, хочу, хочу, хочу, но пока не могу, далеко от Гродно, но в мае надеюсь приехать и обязательно как-нибудь присоединюсь, если еще будут намечаться такие встречи, ну и кончно если примите в свои круги 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
о..я за субботу после 16))буду точно, хоть я и не газетно-плетеночная)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Я тоже с удовольствием присоединюсь к приятной компании. 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
А я к сожалению, в субботу не могу (муж работает - детей не с кем оставить),  тока в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Урааа, ВЕСНА, наконец-то пришла!!!! Меня прямо прет творить
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 15:31:49 от @Sasha@ »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Меня прямо прет творить И это здорово! Девушки, ну куда идём и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да-да..меня тоже это интересует)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
давайте в 17? А место....ЧайкоФФский может быть? @Sasha@, молодец! В темненькой корзиночке (блин, с цветом боюсь лохануться, не знаю как называется  ) симпатичненький узорчик. Хорошо смотрится...И все-таки: что за цвет?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
давайте в 17? Меня устраивает. ЧайкоФФский может быть? Может быть. А кулинария на Ожешко в субботу не работает? Мне и там нра)))
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
@Sasha@, молодец! В Спасибо  что за цвет? Цвет "Венге" - почти черный, а сверху еще губкой покрываю чуть-чуть акриловой перламутровой эмалью "Бронза"
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
@Sasha@, а что дает цвет венге? Есть такая морилка?
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
что дает цвет венге Это аквалак цвета "Венге". Газету я морилкой не красила, а сразу одним слоем аквалака, потом эмалью чуть-чуть, а затем еще 2 слоя обычного бесцветного лака.
|
|
|
|
|
|
|
Karabela
Новенький
|
:oНичего себе, я ничего подобного никогда в жизни не видела. Я даже подумать не могла, что такое возможно сделать и придумать. Респект. Я очень люблю заниматься разным рукодельем. Теперь вот начну обязательно осваивать эту науку 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
о..я за субботу о... кажись, я знаю, где мне пересечься с Кукулей ))).
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
где мне пересечься с Кукулей я уже тоже подумала...собрала в пакетик)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
так чего решили-то  В субботу в 17 Где 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Где Ну давайте в Чайкоффском))) Вета, а со мной ты там же пересечься не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|