Arhitektor
|
Вета, а со мной ты там же пересечься не хочешь? А давай ))). Я, правда, так и не научилась плести, точнее - не научилась трубочки вертеть. Кстати, у меня лежит несколько крупных деревянных бусин с широким отверстием? Знаю, что в "плетенках используют"  Кому-нибудь подарить?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
не научилась трубочки вертеть Ну мы ж чисто поболтать))) Кому-нибудь подарить? Конечно!  Добавлено: 19 Апрель 2013, 18:59:45
И чё? Я завтра одна иду в Чайкоффский что ль? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 18:59:45 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
И чё? Я завтра одна иду в Чайкоффский что ль? Я с тобой, с бусинами и с маркерами ))). Вопрос ВО СКОЛЬКО?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я тоже буду, возможно даже раньше чуть..буду кофий пить с вкусненьким и вас ждать
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
ВО СКОЛЬКО? Ну так в 17,00. Вроде никто не возражал против этого времени
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я тоже так поняла, в 17... 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Да-да, в 17  Добавлено: 19 Апрель 2013, 23:59:18
Только что закончила новую игрушку. Взять завтра на показать? Она, кстати, оченно для Чайкоффского в тему будет)))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ну канЭшна взять!!! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Выпейте за меня чашечку кофе 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, совсем бо-бо?  Все, поняла, будет у нас файв-о-клок 
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ольга 33, Оля, вот ссылочка на ручку. Думаю, ты ее имела ввиду: Девчонки, спасибо вам огромное за приятную компанию и чудно проведенный вечер! Так рада была вас увидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Её, Лилечка, её. Спасибо! Девочки, нужно чаще встречаться!
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Вы встречались, а я пропустила  Девочки, нужно чаще встречаться!
Поддерживаю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
А вот и еще одно моё творение - хлебница
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Светик К.Г., спасибо! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 18:39:31 от @Sasha@ »
|
|
|
|
|
lunik
|
А вот и еще одно моё творение - хлебница @Sasha@, АХ КАК ХОРОША!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Я тоже пытаюсь
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
lunik
|
Молодец, Фрося, так держать! Добро пожаловать в наши ряды!
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
АХ КАК ХОРОША!!! Lunik, спасибо!!!!  Я тоже пытаюсь Фрося, пробуйте, ведь это так затягивает. Очень хорошенькие корзинки!!!
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
Девочки, можно и мне напроситься на ваши следующие посиделки? Загорелась и я разными плетенками, газет дома хватает, спицу отыскала, клей прикупила, хочу научитьсяяяяяя 
|
|
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
lunik
|
мне напроситься на ваши следующие посиделки olajla, мы уже давно не встречаемся в разрезе "поплести" , а тем более "поучиться". Девочки недавно встречались в кафе просто чай-кофе попить. Попробуйте учиться по мастер классам в интернете (их много в Стране Мастеров, и просто по Поиску) там и как крутить, и как красить, и как плести очень много информации, куча видео в Ютубе. Например Елены Тищенко. Пробуйте, а что не поймёте - спрашивайте, ответим
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ух ты, пока я отсутствовала, у нас и новички появились! Класс!! olajla, Фрося, добро пожаловать! Показывайте свои работы, хвастайтесь! Здорово, когда единомышленников становится больше! @Sasha@, хорошая хлебница, срчетание цветов очень приятное, люблю такое. Браво!  Ай и я хвастанусь)    Фотосессия на свежей травке))... Ну и в преддверии Пасхи:   что-то глючит радикал сегодня...остальное покажу позже...
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
likka, корзинка последняя просто супер!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Likka, очень красиво!!! У меня от восторга прямо дух захватывает, настолько мне нравятся Ваши работы
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
@Sasha@, спасибо! Мне ваши работы тоже очень нравятся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
)))) ну так это......младенцы имеют обыкновение расти  , так что я уверена, все впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|