repLIka
|
Кукуля, класс! Такие ярко-летние :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Подниму любимую темку, что-то она совсем притихла.....а заодно и похвастаюсь  Только что наплела)))), так что фоткаю в не самом лучшем свете, да и без лака она пока, но....ну простите меня такую, очень хочется показать!!!!    кракле, конечно, грубовато, но мне ужасно нравиЦЦо!!! Не кидайте сильно тапками, обещаю сфоткать с дневном свете, когда лаком покрою
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, очень красиво! И цвет такой нежный, и кракле получилось! А тонировка и косичка меня просто покорили!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
От косички и загибки сама в восторге Это очень красиво! Потом расскажешь - как ето? :-))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Это очень красиво! Потом расскажешь - как ето? Полностью поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Девочки, ну конечно расскажу!  Вот еще парочка фото при дневном уже свете:  вид сверху  вид снизу  загибка "розга"  и косичка. Вот здесь цвет самый что ни на есть настоящий)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, надо же! я думала - лавандовый, а тут - нежно-васильковый :-) Очень оригинальная штучка!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
я думала - лавандовый, а тут - нежно-васильковый :-) игра света, что тут скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, "цифры" вообще не любят фиолетовые оттенки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Knop@, спасибо, Мариночка, интересно было посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Привет! Мы собираем информацию о гродненских пунктах приёма вторсырья. Данные нужны для размещения их на специальной "Зелёной карте", которую недавно запустила минская организация Центр экологических решений: http://greenmap.by/Сейчас там содержится информация только о Минске, но есть возможность разместить на этом сайте и пункты приема в г.Гродно. Нам также полезно было бы знать кто из мастеров готов принять уже ненужные кому-то вещи: бутылки, журналы, ткани и др. Будем признательны за помощь! http://vk.com/event41610517
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
jil_ka, я готова забрать газеты в хорошем состоянии (не рваные и не грязные), а так же бумагу по плотности, близкую к газетной
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
затишье в моей любимой темке....ничего, скоро Люда приедет, ох и наплетем же...!  А пока посмотрите, что нашла в недрах инета. Такая милая фоточка, не удержалась, чтобы вам не показать  )
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, какая прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Что делать, что делать - любоваться, естессно, такой-то красотой! Классно получилось! Лиличка, донышко 4х4, а потом добавляла еще стоячки?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, спасибо  , только я критики хочу  Очень понравился цвет. До того, как я покрыла ее клеем она была как глиняная) донышко 4х4, а потом добавляла еще стоячки? Стоячок добавила всего один, для нечетного количества, так как ситцевое плетение с четным кол-вом стоячков не получается. При оплетке горлышка стоячки проплела по два.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, да хоти на здоровье, тока не дождесси, уж извини :-) Мне цвет очень нравится и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
ААААА я вернулась!!! Ура, я снова с вами!!! Соскучилась и всё-превсё прочитала и рассмотрела! Молодцы! Лиля, всё очень красиво и нечего прибедняться! А кракелюр - предмет моей зависти, у меня опять не получился, 2 раза смывала, но его мои старания не тронули. Пришлось обойтись без кракелюра, но всё равно получилось неплохо, разберу фотки - покажу.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lunik, УРА! С возвращением :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
А я к вам с очередной своей бельевой корзиной.  Что-то радикал у меня вчера тупил, а сегодня совсем работать не хочет(...придется так загружать, ибо другого способа я (к стыду своему) не знаю  Тысяча извинений за размер фото. Тундра я(. И почему-то лежачие получились((( Эх...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ты меня, Лиль, конечно, прости за "мой французский", но я офигеваю.  И цветовое сочетание обалденное!  А крышка! И с ножками классно придумано. А уж размеры...
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
А уж размеры.. Так размер стандартный. Они (бельевые) все у меня такие  ..не расслабляйтесь, скоро будет еще.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
likka всё очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Ух ты! И это все из газет и журналов? 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
NatashaK, спасибо  . Где пропадала? Ух ты! И это все из газет и журналов?  Из газет и журналов 
|
|
|
|
|
|
|
|