lunik
|
А синий цвет это как? NatashaK, спасибо. А синий цвет - это 2 колора вместе - тёмно-синий №50 (Колорекс Снежка) и, если не ошибаюсь, светло зелёный (тоже снежковский, № не сохранился, но по цвету весенний салатовый) Ну и белая акриловая краска всю эту смесь осветлила. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ооочень красиво! Всё-таки сколько нужных вещей для дома можно сплести! Супер!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
А я Людины плетушки последние в руках недавно держала  . Хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Опять ничего с форума не ходит! ЫЫЫЫ! недавно держала Без меня??!! Ыыыы... Ну, в общем, вы поняли - я без вас обрыдалась :-))) lunik, какие славненькие получились!!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, так уж получилось, прости, я к сестре в гости ходила, ну и к Люде забежала за бумагой. Твои пакетики тоже захватила 
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
ДЮЙМОВОЧКА18, repLIka, likka, спасибо! repLIka, опять уезжала куда?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lunik, нет, меня форум игнорирует и не присылает сообщения об обновлении тем  Я и думала, что все притихли - отпуска, дачи, каникулы...  А тут - жизнь бьет ключом, слава богу! 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, с Людой я рассчиталась, и за себя и за тебя). И кстати, я тоже решила, что ты в отъезде..
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, спасибо, дорогой друг :-)
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
я к сестре в гости ходила, А с корзиной ? А нам показать?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
NatashaK, ну как же я вам и не покажу?  Без корзины ходила. Она у меня как у строителей- долгострой(. Уж не знаю что и делать
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Уж не знаю что и делать Держись. Может надо переждать, отойти и придет идея.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Девоньки, гляньте чего нашла только что в недрах инета: Очень подробное видео для тех, кто пытался и пытается приспособиться крутить трубочки с помощью шуруповерта. Девушка делится секретиками, посмотрите 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, точно описывает все мои грабли, надо будет еще раз попробовать, с "фишками" :-) Спасибо, Лиль!
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
likka, большое спасибо за ссылочку, если получится - это будет прорыв!!!! Я уже намазала спицу герметиком  на нём написано до полного отвердения ждать аж 2-4 дня  Я не дождуся  Лиль, а ты попробовала? И вообще, девочки, если у кого получится - отчитайтесь о проделанной работе 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lunik, и ты тоже :-)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
lunik, и ты тоже :-) абавязкова!!! если успею, через 3 дня уезжаю в деревню, а цивилизации ввиде компа и Инета там нет, одна надежда на сестричку, у неё нетбук, но она там будет не постоянно Уже предвижу, что буду скучать без этой веточки и без общения со всеми вами  Так уже прикипела... Но ещё покажу свою рогозовую бутылку, капельку осталось доделать...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lunik, а надолго едешь?!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
lunik, не пробовала пока, у меня в запасе накручено ого-го сколько, да вот дала себе обещание, что не буду ничего начинать, пока бельевую не закончу. Но обязательно попробую, только это уже будет, наверное, после того, как попробуете все вы  . А я уж на вашем-то опыте мигом научусь  Добавлено: 13 Июнь 2012, 23:17:23 lunik, не пробовала пока, у меня в запасе накручено ого-го сколько, да вот дала себе обещание, что не буду ничего начинать, пока бельевую не закончу. Но обязательно попробую, только это уже будет, наверное, после того, как попробуете все вы  . А я уж на вашем-то опыте мигом научусь 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
К счастью, да! На 2 месяца. Обожаю свою деревню! Озеро рядом, лес недалеко, а воздух.... И кстати это первая деревня в Беларуси, у которой был утверждён свой герб и флаг! Без шуток, указ был подписан нашим Президентом ещё в 2009. Просто у нашей деревни когда-то было Магдебургское право (хотя такой большой, как город она никогда не была) Ой, что-то я уж совсем не по теме, простете
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lunik, ого! А где ж это? А название? Будем ждать тебя с нетерпением и немножечко по-хорошему завидовать :-)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
repLIka, а это на Браславских озёрах (правда сама деревня в Миорском р-не, но 2 наших озера - Обстерно и Набисто - входят в регион Браславских озёр) А ещё в нашей деревне живёт человек, который года полтора назад выиграл в лотереи Джек пот - 2 млрд!!! А его жена до сих пор работает продавцом в магазине. А ещё в нашей деревне каждое лето проходит праздник деревни "Перабродская зорка" и Город Мастеров там всегда имеется! Правда мастера не с нашей деревни, а с прибрежных районов. А называется она Перебродье.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ого, как все круто! А названия какие у озер! Совсем не белорусские, прям Италия какая-то :-))
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Совсем не белорусские, названия балтские, так мой дядя говорит, а он очень уважает филологию и историю. Да там все озёра как-то не по нашенски называются - Снуды, Струсто, и т д Ну вот моя бутылочка, хоть не совсем по теме (т к не газета), зато плетение    пока не лакировала, жду полного высыхания (хотя лак тоже на водной основе, может и не надо ждать)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
моя бутылочка Ох, как красиво!!
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
repLIka, спасибо! Вот привезу из деревни "правильный" рогоз - и осенью соберёмся, попробуем поплести...
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
lunik хорошо отдохнуть! Бутылка очень красивая!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
lunik, приятного отдыха  и плодотворного. Может и там будете на досуге плести  Бутылочка очень стильная, прям натур продукт 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Спасибо, девочки! Может и там будете на досуге плести DANIella, и не только на досуге  у меня ещё 3 заказа от ближайших родственников, а с моими темпами.... Ещё не знаю как вместить в машину такое кол-во морилок, красок, колеров, грунтовок, заготовок, трубочек, салфеток.....  Ведь ещё и одежду какую-нибудь надо взять 
|
|
|
|
|
|
|
|