repLIka
|
lunik, отдельный прицепчик для маминых рукодельных материалов :-)))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
lunik, красивая бутылочка! Вернешься с рогозом- обязательно попробуем  как вместить в машину такое кол-во морилок, красок, колеров, грунтовок, заготовок, трубочек, салфеток.... прочла, и мыслишка такая в голове: "плести прицепчик нужно, плести...."  Вот это креатив был бы на дороге, а? 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
"плести прицепчик нужно, плести...." Вот это креатив был бы на дороге, а? likka, только если ты возьмёшься за такие масштабы  Интересно, сколько мог бы стоить такой прицепчик.... Уже собрала всё для рукоделия, получилось 3 большие коробки, вот думаю - что скажет муж? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Уже собрала всё для рукоделия, получилось 3 большие коробки Муж скажет: "Слава богу! Прицепчик не понадобится!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ну вот совсем девчонки притихли...погоды загорать нет, значит дело в другом....траву в грядках чтоли дергаете? А я тут наплела немножко)  
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, ох какие цвета! прям солнышко :-) Красотень! А форма-то какая сложная. Ты опять извратилась :-)))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
извратилась  ужс какой...и в чем это вы меня подозреваете?  Спасибо, дорогая). Чуть позже выложу еще кое-что)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka,оооо... Ты даже не представляешь, как во многом я тебя подозреваю, талантливая ты наша!  Жду!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
(шепотом) не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, даже боюсь спрашивать - ЧЕМ ты недовольна?! Лиличка, а что это за роскошная кромочка "зубчиками"?
Очень нежная расцветка. А какие крестики на боках!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
недовольна прежде всего неровностью, неодинаковостью "стежка"(. То, что мне удается в круглом, пока в прямоугольном не получается. "Зубчики" подсмотрела в стране Мастеров. Там один литовец (Ричард) такие вещи показывает, мне до них...ну вы поняли как докудова))))0 Сейчас некогда, позже ссылку поищу
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Зато какие углы ровные, придира! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ааааааааааааааааааааааааа! это мое!!!*руками загребла чтобы не отобрали*))))) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, вот это тебе повезло!!! А я все еще в очереди... 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Ой, девоньки, спасибо, мне приятно, что вам понравилось). Вот обещанная ссылка на работы литовца. Очень красиво плетет...я тоже так хочу http://stranamasterov.ru/blog/81050А я все еще в очереди... Лейла, а давай твою очередь на мой отпуск поставим? Он у меня в августе 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И у меня - в августе отпуск :-)) Мне ж не к спеху, как тебе удобнее :-)
И спасибо за ссылку, захомячила, красивущие работы, согласна :-)
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
likka молодец!!! Все очень красивое! и очень аккуратное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
:0 просто мне рассылка на ящик пришла, а там эти куколки
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
шытыя лялькi, а я в ленте на Ли.ру подобрала :-)
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
всем привет!!! так давно не заходила в эту темку... Какие вы все умнички, столько много красоты наплели!!!!
а я вот за пару часов вот такую шкатулочку сплела в подарок сестре на Украину.... бабочки из натуральной кожи... не успела сделать фото получше, вживую ровно всё (просто дети фоткались с ней и примяли чуточку). я потом выровняла её... шкатулочка (а в ней косметика) уже отправилась к сестре. надеюсь ей понравится это моя вторая проба плетения...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
The Golden Fish, очень симпатиШная штучка. Это плоские полоски, а не трубочки? Аккуратно так. И оформлено интересно :-)
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
repLIka cпасибо! это трубочки, просто я крутила из очень тонкого журнала и они очень тонкие вышли и я их "пригладила".
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
The Golden Fish, забавный способ! Беру на заметку :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|