| 
			| 

| лисовская лилия 
								Гость
 | 
 NatashaK, бельевую сестре в подарок начала, сейчас примерно в середине плетения. Она будет прямоугольной. Для меня это сложно пока, косяков- море, куча вопросов, но, наверное, пока своих "шишек" не набью, ничего не пойму. А на этой неделе вообще застой у меня, столько дел, ухожу из дома в полседьмого, прихожу в девять-десять вечера, не до плетения уже...Жизнь, как говорится, бьет ключом)))Но задумок- масса! И в первую очередь буду оттачивать прямоугольное). аж злость берет, так хочется понять и научиться)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 likka, азартная какая :-) Вот мне повезет, ты как раз освоишь прямоугольники и мне уже будешь плести спокойная и умиротворенная    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Росинка | 
 Росинка, хорошая шкатулочка! А деревянные розочки чем к плетению приклеивали? И огласите плиз цвет и размер. Я приклеивала супкрклеем (вместе с пальцами    ), 2 тюбика ушло, а когда подсохли, покрыла розочки паркетным лаком (большими каплями, чтоб держались). Красила морилкой "махагон". А плела на 3-х литровую банку)))  Росинка замечательно! Смотрю, крышечка необычная, хочется получше рассмотреть. Ага, сфоткаю ближе.  Добавлено: 23 Май 2012, 19:58:57

ну вот |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 23 Май 2012, 19:58:58 от Росинка » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| rukadelie 
								Гродненец   Репутация:  +19/-0

| 
 А цветочки деревянные где брали? Они где-то продаются? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 цветочки деревянные Точилкой из веточки или карандаша :-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| lunik | 
 Точилкой из веточки или карандаша :-) ну здесь-то конкретно веточка, нравятся мне такие розочки уже давно, но сама пока не пробовала, наверное пальцы устают.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 здесь-то конкретно веточка Вдруг Вале лень будет бегать за веточкой, вот я и предлагаю сразу варианты    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| лисовская лилия 
								Гость
 | 
 Росинка, какая интересная идея с цветочками!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| NatashaK | 
 Росинка спасибо за фото, полюбовалась. Красиво получилось. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 Росинка, классная крышечка! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 rukadelie, потому и предлагаю карандаш попробовать :-)Спасли свои цветочки?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Росинка | 
 Спасибо за отзывы, очень приятно.   наверное пальцы устают....  Устают, но все терпимо. У меня было 4 варианта веток (муж постарался) некоторые крошились, получились только из 2-х. Сделала вывод: плодоносящие не подходят, вишня и яблоня ломались.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| NatashaK | 
 Вот сотворила еще букетик. С плетением были не лады, очень много косяков, поэтому только с одного бочка.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 NatashaK, а хорошенькая!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| лисовская лилия 
								Гость
 | 
 NatashaK, не знаю, какие там нелады с плетением, мне нравится!!!!!  Наташа, а что послужило формой? Очень хочу что-нибудь подобное сотворить, но не знаю что приспособить под форму    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| NatashaK | 
 а что послужило формой? вот с этим и была проблема. Не было подходящей формы. Приспособила шар для хомяков ( он разбирается ). Но для себя определила, что плетение веревочкой легче, чем другие. А именно сейчас хочется что-то другое. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| rukadelie 
								Гродненец   Репутация:  +19/-0

| 
 Спасли свои цветочки? Да с пасла!   NatashaK  ой как мне понравился букетик!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lunik | 
 NatashaK. очень натуральные розочки, здорово! И вазочка хорошенькая, уж не знаю что там с другой стороны такого ужасного (наверное придираетесь к себе), а с этой всё очень хорошо! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| NatashaK | 
 Девочки спасибо. Да форма была неудобной ни прижать, ни подтянуть.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| лисовская лилия 
								Гость
 | 
 А у меня такой застой с прямоугольной корзиной((... Наплела уже почти 30 см в высоту, криво как-то получается, и что делать, не знаю((. Выбросить жалко, доделывать не хочется, потому что не нравится. Девоньки, дайте пинка, а? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 Девоньки, дайте пинка, а? Вот еще!    Лучше возьми да заканчивай. Будет короткий короб. Начнешь новую, ровнее :-) А какой величины основание? Широкая?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| лисовская лилия 
								Гость
 | 
 repLIka, 47*25, около того.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 Ого! Ну, у тебя и масштабы, дорогая :-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| NatashaK | 
 Выбросить жалко, доделывать не хочется как это знакомо. До сих пор не могу выбросить самые первые и не очень удачные плетенки. Сама хотела спросить на днях, кто-нибудь выкидывал?  Тяжело, когда самой не нравится, что получается. Но здесь надо смотреть глазами неплетущих, им ВСЕ НРАВИТСЯ, и никаких косяков они не видят. А думаю в твоем случае все будет замечательно. Надо только, чтоб прошло это состояние, а для этого покажи нам фото, и мы дружно выскажем свое восхищение. Наплела уже почти 30 см в высоту  это ж сколько красоты должно быть. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 а для этого покажи нам фото, и мы дружно выскажем свое восхищение. Отличная идея! Присоединяюсь! (как неплетущая)    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |