| 
			| 

| Olesja 
								Гродненец   Репутация:  +17/-1

визажист
								       | 
 хорошенькая!) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| лисовская лилия 
								Гость
 | 
 DANIella, Оля, я читала где-то, такое случается. И дело именно в клее-карандаше. Хотя некоторые еще говорят, что от производителя зависит. Но лично я рисковать не стала, и пользуюсь только ПВА в тюбиках. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| DANIella | 
 Эх, я тоже карандашом как-то не клеила, а тут вот клей в тюбике закончился.    Теперь буду знать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| rukadelie 
								Гродненец   Репутация:  +19/-0

| 
 А я клеила, и мне понравилось, может действительно от производителя зависит?  У меня клей - карандаш TUKZAR.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| NatashaK | 
 Вставлю и я свои пять копеек. Пользуюся только карандашом. С другим не наловчилась, все увазюкивала. Зависит от производителя, однозначно. Была у меня партия на треть испорченная. С хорошим карандашом, бывает иногда  и только самые кончики,  так, что трубочки не раскручиваются, но подклеивать бывает надоедает. 
 Добавлено: 19 Май 2012, 19:18:01
 А у меня другая печаль. Купила морилку клен. Цвет как-то не впечатлил... очень не впечатлил.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| лисовская лилия 
								Гость
 | 
 NatashaK, Наташа, а почему не впечатлил? Моя шкатулка со львом именно кленом покрашена (в смысле основной тон там клен), мне нравится. Или может быть тоже другой производитель? У меня Санкт-Петербургский Новбытхим. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| NatashaK | 
 прошу прощения, задурилась голова. Думаю об одном, пишу другое. У меня морилка - орех. Трубочки получаются ... даже и не объяснишь. Толи зеленоватые, толи сероватые. Покрасила пару трубочек и пока бросила.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| лисовская лилия 
								Гость
 | 
 А вот орех и мне не понравился. Стоит еще целая почти бутылка, не знаю когда использую. Но больше однозначно покупать не буду.   rukadelie ,     бедняжки цветочки. Будем надеяться все обойдется. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 Девочки, а покажите мне трубочки, покрашенные этим орехом, пжлст?  Что-то мне кажется, что он мне понравится    Добавлено: 20 Май 2012, 09:24:13
 rukadelie
 , попробуй обильно пролить водой, поставив в ванну без поддонов, Валечка! Может и обойдется. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| лисовская лилия 
								Гость
 | 
 repLIka, вот они, ореховые((, правда в плетении. Для сравнения положила сверху несколько некрашеных трубочек.  Пы.Сы. темные трубочки между ними- это палисандр, прошу не путать) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 likka, серенькие, значит.Лиличка, если когда-нибудь дойдет дело до моей корзины - мне нравиццо :-)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| лисовская лилия 
								Гость
 | 
 ))) ок, ок)))). Только не забудь мне об этом напомнить) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 likka, вот уж за чем дело не станет :-))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| rukadelie 
								Гродненец   Репутация:  +19/-0

| 
 попробуй обильно пролить водой, поставив в ванну без поддонов, Валечка! Может и обойдется. теперь осталось подождать, может не загнуться?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| lunik | 
 Не, ну с этими уведомлениями просто полное безобразие!!!     Я всё жду их жду, а тут уже без меня целую страницу общаются! Сейчас за всю страницу калякать буду, терпите...Росинка , умница, так держать, не расслабляться, ждём следующего творения    еще говорят, что от производителя зависит.DANIella , от производителя зависит, но на 100 процентов наверное ни с каким не выйдет, я просто бОльшую поверхность смазывала, тогда если и отклеится, то не всё, только немного подклеить придётся. С ПВА тоже не всё так здОрово, газета-то сразу после покраски морилкой имеет светлые пятнышки (где клей был), но после высыхания немного цвет сравнивается, а вот на кассовой так и остаются противные белые пятна от ПВА, так что в этом случае (кассовая бумага + морилка) точно лучше карандашом поширше промазать. Толи зеленоватые, толи сероватые.NatashaK , не всё так плохо! Можете попробовать смешать с другими цветами, думаю можно получить очень интересные цвета, которых не будет ни у кого, только поэксперименировать надо, уж как я енто дело люблю.... Прошу прощения за словесный понос    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 ну с этими уведомлениями просто полное безобразие У меня та же беда, в выходные плевалась ядом. Так что - ты не одинока :-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 NatashaK, вот это да!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Росинка | 
 салфеточный шарик и горшочек к нему Красиво! Добавлено: 22 Май 2012, 11:31:15

Ну вот еще одна, очень не терпится показать. |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 22 Май 2012, 16:01:09 от Росинка » |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| NatashaK | 
 Росинка замечательно! Смотрю, крышечка необычная, хочется получше рассмотреть.repLIka такое еще не пробовала, но что-то похожее было, только позаковырестее, да и без объяснений - не осилила...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| repLIka | 
 только позаковырестее Да и тут - то еще "счастье" :-) Я бы не взялась... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| lunik | 
 NatashaK, красявааа! Хоть я рябое не люблю, но у Вас получилась приятная глазу рябь!Росинка, хорошая шкатулочка! А деревянные розочки чем к плетению приклеивали? И огласите плиз цвет и размер.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| NatashaK | 
 приятная глазу рябь!  Мне тоже чуть рябовато, но уже привыкла. Что называется дорвалась. И запестро, и зачасто.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| лисовская лилия 
								Гость
 | 
 NatashaK, красивая корзинка!). И розочки красивые, молодчинка!   Росинка , я с крышкой тоже не разобралась, хотелось бы поближе посмотреть, чего там накручено)    repLIka , супер донышко!! обязательно попробую в какой-нибудь коробке! только не нравится мне один момент: склейка трубочек между собой, такое марудное это дело(. Нужно подумать, как сей момент обойти   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| NatashaK | 
 likka спасибо. Что-то я в цветы вдарилась. Сейчас мучаю гофрированную бумагу. А в плетении какой-то ступор. Потихоньку кручу трубочки и жду вдохновения. А что у тебя сейчас плетется? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |