Olesja
Гродненец
визажист
|
хорошенькая!)
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
DANIella, Оля, я читала где-то, такое случается. И дело именно в клее-карандаше. Хотя некоторые еще говорят, что от производителя зависит. Но лично я рисковать не стала, и пользуюсь только ПВА в тюбиках.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Эх, я тоже карандашом как-то не клеила, а тут вот клей в тюбике закончился.  Теперь буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
rukadelie
Гродненец
|
А я клеила, и мне понравилось, может действительно от производителя зависит? У меня клей - карандаш TUKZAR.
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Вставлю и я свои пять копеек. Пользуюся только карандашом. С другим не наловчилась, все увазюкивала. Зависит от производителя, однозначно. Была у меня партия на треть испорченная. С хорошим карандашом, бывает иногда и только самые кончики, так, что трубочки не раскручиваются, но подклеивать бывает надоедает.
Добавлено: 19 Май 2012, 19:18:01 А у меня другая печаль. Купила морилку клен. Цвет как-то не впечатлил... очень не впечатлил.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
NatashaK, Наташа, а почему не впечатлил? Моя шкатулка со львом именно кленом покрашена (в смысле основной тон там клен), мне нравится. Или может быть тоже другой производитель? У меня Санкт-Петербургский Новбытхим.
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
прошу прощения, задурилась голова. Думаю об одном, пишу другое. У меня морилка - орех. Трубочки получаются ... даже и не объяснишь. Толи зеленоватые, толи сероватые. Покрасила пару трубочек и пока бросила.
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
А вот орех и мне не понравился. Стоит еще целая почти бутылка, не знаю когда использую. Но больше однозначно покупать не буду. rukadelie,  бедняжки цветочки. Будем надеяться все обойдется.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, а покажите мне трубочки, покрашенные этим орехом, пжлст? Что-то мне кажется, что он мне понравится  Добавлено: 20 Май 2012, 09:24:13 rukadelie, попробуй обильно пролить водой, поставив в ванну без поддонов, Валечка! Может и обойдется.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, вот они, ореховые((, правда в плетении. Для сравнения положила сверху несколько некрашеных трубочек.  Пы.Сы. темные трубочки между ними- это палисандр, прошу не путать)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, серенькие, значит. Лиличка, если когда-нибудь дойдет дело до моей корзины - мне нравиццо :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
))) ок, ок)))). Только не забудь мне об этом напомнить)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, вот уж за чем дело не станет :-)))
|
|
|
|
|
|
|
rukadelie
Гродненец
|
попробуй обильно пролить водой, поставив в ванну без поддонов, Валечка! Может и обойдется. теперь осталось подождать, может не загнуться? 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Не, ну с этими уведомлениями просто полное безобразие!!!  Я всё жду их жду, а тут уже без меня целую страницу общаются! Сейчас за всю страницу калякать буду, терпите... Росинка, умница, так держать, не расслабляться, ждём следующего творения  еще говорят, что от производителя зависит. DANIella, от производителя зависит, но на 100 процентов наверное ни с каким не выйдет, я просто бОльшую поверхность смазывала, тогда если и отклеится, то не всё, только немного подклеить придётся. С ПВА тоже не всё так здОрово, газета-то сразу после покраски морилкой имеет светлые пятнышки (где клей был), но после высыхания немного цвет сравнивается, а вот на кассовой так и остаются противные белые пятна от ПВА, так что в этом случае (кассовая бумага + морилка) точно лучше карандашом поширше промазать. Толи зеленоватые, толи сероватые. NatashaK, не всё так плохо! Можете попробовать смешать с другими цветами, думаю можно получить очень интересные цвета, которых не будет ни у кого, только поэксперименировать надо, уж как я енто дело люблю.... Прошу прощения за словесный понос 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ну с этими уведомлениями просто полное безобразие У меня та же беда, в выходные плевалась ядом. Так что - ты не одинока :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
NatashaK, вот это да!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
салфеточный шарик и горшочек к нему Красиво! Добавлено: 22 Май 2012, 11:31:15
Ну вот еще одна, очень не терпится показать.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 16:01:09 от Росинка »
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Росинка замечательно! Смотрю, крышечка необычная, хочется получше рассмотреть. repLIka такое еще не пробовала, но что-то похожее было, только позаковырестее, да и без объяснений - не осилила...
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
только позаковырестее Да и тут - то еще "счастье" :-) Я бы не взялась...
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
NatashaK, красявааа! Хоть я рябое не люблю, но у Вас получилась приятная глазу рябь! Росинка, хорошая шкатулочка! А деревянные розочки чем к плетению приклеивали? И огласите плиз цвет и размер.
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
приятная глазу рябь! Мне тоже чуть рябовато, но уже привыкла. Что называется дорвалась. И запестро, и зачасто. 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
NatashaK, красивая корзинка!). И розочки красивые, молодчинка! Росинка, я с крышкой тоже не разобралась, хотелось бы поближе посмотреть, чего там накручено) repLIka, супер донышко!! обязательно попробую в какой-нибудь коробке! только не нравится мне один момент: склейка трубочек между собой, такое марудное это дело(. Нужно подумать, как сей момент обойти 
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
likka спасибо. Что-то я в цветы вдарилась. Сейчас мучаю гофрированную бумагу. А в плетении какой-то ступор. Потихоньку кручу трубочки и жду вдохновения. А что у тебя сейчас плетется?
|
|
|
|
|
|
|
|