Yola
|
какая разница- псих или маньяк. девочка действительно пострадала в Румлевском парке.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Сам не слышал, но мать живет на Клецкова и рассказывала следующее: была износилована девочка лет 12-14 в лесопарке Румлева, насильника спугнули прохожие и они же помогли подростку, я не уточнил когда конкретно это было и кто ей рассказал. Но вчера мать была в 3-ей поликлинике, и сама лично видела, как 3 омоновца вели молодого человека, он был пристегнут наручниками к одному из сотрудников. Внешность молодого человека была не особо приятная, может правда его уже обработали сотрудники. Они сначала прошли к заведующей а затем все вместе прошли в один из смотровых кабинетов.... Может случай в поликлинике и не имеет ни какого отношения к маньяку.
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
девочка действительно пострадала в Румлевском парке. а спрашивается - кокого хрена она там делала без сопровождения ?  неприятности на свой зад искала.... нашла  простете за прямоту - воспитываю 4-х но на гульки только под присмотром... 
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
девочка стояла на остановке,а он схватил ее за руку и поволок в лес
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
девочка стояла на остановке,а он схватил ее за руку и поволок в лес Случай в Румлевском парке Гродно: стали известны подробности нападения на 12-летнюю девочкуКак сообщил первый заместитель начальника РОВД Октябрьского района г. Гродно Александр Троско, 12-летняя девочка в этот вечер отправилась одна в гипермаркет "Алми". Родители знали об этом и советовали ей возвращаться на троллейбусе, но дочка ослушалась и решила пройтись пешком через Румлевский мост. В конце моста встретила молодого мужчину. Он закрыл ей рот рукой и повел под мост. Там он совершил со школьницей насильственные действия сексуального характера, при этом спросив, сколько девочке лет. Известно, что подозреваемый не совершал с девочкой половой акт, не трогал ее, однако принудил ребенка удовлетворить его сексуальные фантазии.Когда насильник отпустил свою жертву, она выбежала на мост и сообщила обо всем двум прохожим. Те попытались догнать преступника, но безрезультатно. В милиции девочка описала насильника. Он был одет в драповое полупальто, черные брюки, вполне опрятно. Он высокий, худощавый, на вид 23–26 лет, вел себя культурно, матом не ругался и на девочку не кричал. Правоохранители тут же принялись искать преступника. Сейчас имеется запись с камеры видеонаблюдения, сделанная возле ТЦ "Магнит", на которой можно видеть человека, по некоторым приметам похожего на предполагаемого преступника. Также составлен фоторобот подозреваемого.В течение месяца оперативники пытались найти насильника, широкой огласке случай не предавался, чтобы не спугнуть преступника. Сейчас решили подключить к поиску общественность. Милиция не исключает, что подозреваемый мог сменить одежду, прическу, временно затаиться или даже оказаться жителем другого города. Также правоохранители успокаивают горожан: "В городе нет маньяка или серийного насильника. Осень и весна считаются временем сезонных обострений. У мужчин играют гормоны. Например, чаще появляются те же эксгибиционисты". Тем не менее стражи порядка советуют родителям не оставлять детей одних в вечернее время на улице. Действия преступника могут быть квалифицированы по ч. 3 ст. 167 УК РБ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего (малолетней)), такое наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет. Читать полностью: http://news.Тут/society/391567.html
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
это был не прораб....
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
nexst
|
Вчера вечером задержали подозреваемого, но не факт что это он.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
задерживают чуть ли не каждый день.проверяют и отпускают.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Потом извиняются, конечно о чём вы? какие извинения
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
О, перед одним не извинились. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
карпов, ты просто очень плохо думаешь о людях, если считаешь, что все они равны тебе
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Так что с маньяком?Поймали или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
таких преступников на месте милиции, я бы валил при задержании (при уверенности 100%, что это именно он)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 21:16:45 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
я бы валил при задержании Увы у нас не "демократическая" Амэрыка. (при уверенности 100%, что это именно он) Ничего, завалил бы еще парочку голов так для профилактики. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не ну так нельзя ... а вдруг тебя бы вАльнул? у меня как раз фамилия подходящая - Макаров )) как табельное )) 9 мм не шутят ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я теми местами в поход ходил за последние двое выходных . кроме рыбаков , никаких подозрительных личностей не встречал )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я на месте ментов застрелил бы при задержании. ну а потом бы списал на сопротивление при аресте
Добавлено: 09 Июль 2014, 16:17:10 ну или яйца отстрелил бы
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Самое интересное будет,если в скором времени произойдёт ещё один эпизод.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты на что намекаешь?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на то,что может не того взяли..у нас так бывает..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне кажется, тут органам сложно будет совершить ошибку. тем более, раз взяли, будут потерпевших вызывать. ну и на суде будут тоже потерпевшие. они-то без проблем опознают. а вообще уроду лучше не доживать до суда. хотя думаю, если его содержат на Кирова, пока идет следствие, девочку из него сделают и не раз 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
капец....знаю этого маньяка, урод !!! учился со мной в школе... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
откуда знаете,что это именно он? Милиция же не разглашала имя/фамилию.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
откуда знаете,что это именно он? Милиция же не разглашала имя/фамилию.
друг семьи работает в органах, при хорошей должности. занимался непосредственно этим делом.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Так вы его знаете потому он в школе с вами учился или потому что друг семьи тайну следствия разболтал? Давайте, колитесь. Подробности в студию. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и триндит об этом налево и направо, а вы потом пишете об этом на форумах? дауж 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MARGOchechka
|
ну.... во-первых, он не триндит об этом налево и направо, причину беседы указывать не буду.  во-вторых, я не написала ни фамилию, ни как зовут предполагаемого преступника, даже не указала в какой школе он учился или в какой районе вырос и жил. а написала,что знаю этого человека лично,т.к. он со мной учился.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ладно-ладно. Не оправдывайтесь. Мы все уже поняли. 
|
|
|
|
|
|
|
|