Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Ладно вам уже про моньяков шум подымать. Вот сейча мя мама из комнаты не выпускает. Моньякав боицца!!!  Кого она боится?!  Наверно моньякав А тебя не затруднит перевести то, что ты хотела сказать с албанского на литературный русский, я албанскому сызмальства не обучен  Ой ну падумаеш ошиблась!!!!  Она боиться МАНЬЯКАВ! Да, похоже произошла необратимая ошибка кода  , генетического  . Или не досчитались пары хромосом! 
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
uFojun
|
СЛЫШАЛ ,ЧТО ЭТО НЕ МАНЬЯК, А КАКОЙ ТО ЧУВАК БЕГАЕТ В РАЙОНЕ ФОРТОВ И ПОКАЗЫВАЕТ СВОИ ГЕНИТАЛИИ-ТАК ПИСАЛА ГРОДНЕНСКАЯ ПРАВДА
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
так и на первой странице темы писали, ссылаясь на вечёрку... а вообще кто-то явно канкана насматрелси (был у них похожий номер) иль ещё чего.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да в городе полно маниаков, я минимум троих знаю, тока они не убивают  а девушкам совет: если ходите по Пышкам или еще где одни, прикупите себе балончик какой разрешон или электрошокер. да лучше презервативов пару пачек..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Действительно, "Вечерка" дала официальное опровержение, дескать "у нас в Беларуси секса, ой звиняйте, маньяка никакого нет...и не было...и не будет, патамушта все люди прызывнога возраста заняты у вааружонных вайсках, а те хто уже асвабадился....им уже не да сэкса...старыки ни в шчот - им везде у нас дарога, им везде у нас пачот..."  P.S. Я по-моему переработалась. [smiley=computer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Их вам из Англии подбрасывают...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да у нас и своих чудаков хватает....  походишь по центру на таких уже насмотришся..... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
блин, прочитала тут начало.... И аж так страшненько стало!!! В принципе, я сомневаюсь, что это правда... Но все-таки не по себе стало как-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин, прочитала тут начало.... И аж так страшненько стало!!! В принципе, я сомневаюсь, что это правда... Но все-таки не по себе стало как-то....  не боись... таких как ты мало кто трогает........ 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Байка о серийном маньяке опубликовано в № 51 от 20/12/2006 (3 прочтений) ............................ По словам очевидцев, неизвестный обнажал гениталии в общественных местах, а именно на Фортах и в лесопарке Пышки. В настоящее время проводится дознание и принимаются меры по его поимке. Татьяна ЧЕРКЕС © http://vgr.grodno.by/modules/news/article.php?storyid=1300все. тема закрыта. Интересно, и почему это место так привлекают людей с подобными отклонениями.  И в 80-х и в 90-х и в 00-х года были подобные сообщения. Например в начале 90-х Был человек, который одевался в халат летом когда студентки мединститута шли в(из) больницу(ы), института биохимии, сбрасывал с себя халат и в чем мать радила представлялся перед ними.  Если вас не шокируют подобные выходки, то в целом такие люди абсолютно безобидны 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не знаю... Я б на месте этих стеденток ввалил бы ему сумочкой по голове.
|
|
|
|
|
|
|
lotas
Гродненец
|
Моя жена тоже его видела, когда гуляла в пышках с коляской... к счастью он ничего не показывал, просто спросил не страшно ли ей одной в лесу....
придурок, что тут скажешь....
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Народ, вы чуток перепутали маньяков с эксгибиционистами. Последние - безвреднейшие люди. Они не стремятся овладеть женщиной, им уже достаточно того, что она напугана. Попробуйте когда-нибудь пригрозить такому - убежит! А вот маньяку тело женское подавай, его страх или угрозы только раззадорят. Знаю о чём говорю: сталкивалась и с теми, и с другими.
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
ну и как проводила время с маньяками ?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
ну и как проводила время с маньяками ? вопрос с подтекстом? или мне показалось? никак не проводила: неудачные дни бывают у каждого, у маньяков тоже.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
сегодня кто нибудь умрет! Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - Я маньяк (Народная мудрость  )
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
А не ты ли тот маньяк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Из личной жизни про маниаков. Жил еще в общаге и тут на моих глазах прибегает одна дама и чутли не с восхищением начинает рассказывать на вахте вахтерше, как она вот только токлько шла по лесу, из кустов выскочил маниак раскрыл свой плащ и заорал - Трусы снимай!!!. Что она тут же сделала, а он насиловать гад не стал, трусы забрал и исчез....Описала его как высокого и вообще здорового мужика - Геракл одним словом. через 2 недели после услышанной истории иду сам по этому же лесу и слышу какие-то крики из небольшой толпы людей. Подошел ближе: в грязи лежит голый худоватый мужичек, его методично пинают ногами трое других мужиков, какая-то баба причитает что он требовал снять с нее трусы, а мужичек орал и плакал - не бейте , я вам все отдам. Очень жалкое зрелище и совсем не был похож на описанного ранее Геракла. Бедняга выскочил со своим любимым требованием перед этой женщиной, а не посмотрел, что она просто отошла от выпивавшейрядом в кустах компании. Оказался немного больной на голову из соседнего с нашей общагой дома, жена его кстати знала о его сдвиге и он рашьше от этого лечился.
Вот вам народ реальная история о реальном маниаке в 2001 году
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тьфу на вас. Я и так последнее время по вечерам одна ходить боюсь (живу между прочим на БЛК) А вы тут про маньяков и прочих извращенцев... Ну и что что безобидные. У меня нервы не железные . Выскочит такой худосочный из-за кустов и нанесет неизгладимую моральную травму 
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
231784
|
а ты не обратишь на него внимания и с травмой в душе будет ходить он 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Прекращаем флуд
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Не знаю... Я б на месте этих стеденток ввалил бы ему сумочкой по голове. не по голове бить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а вообще,в Гродно на самом деле был случай на остановке неизвестный ткул в девушку ножом, и убежал, дело было днем, но догнать не успели. нож до сердца не достал на 1 см...так что девушка сейчас в БСМП уж не знаю маньяк он или так....
|
|
|
|
|
|
|
|
EwGeN777
777
Молодой Гродненец
Спасаю мир.