shuros
Гродненец
Жизнь- это движение!!!
|
 |
« : 19 Декабрь 2006, 20:33:21 » |
|
Рассказывают, что в раене горького, БЛК нашли несколько трупов молодых девушек!!! Кто слышал??? Или это всё лухта???
|
|
|
|
Понедельник отличается от воскресенья только тем, что в понедельник приходит спама в три раза больше.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2006, 20:44:08 » |
|
И как давно это рассказывают?
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2006, 21:08:24 » |
|
А еще говорят, что молодых девушек в лесу на сосне находят без одежды и в непристойнызх позах, а рядом молодых людей находят.... тоже без одежды и тоже в непристойных позах....... Гы... Потом вызывают милицию, десткать приезжай - труп тут . , а это оказывается молодёжь круто погудела, что позасыпала в лесу...... когда их будят, они стыдливо одеваются и цекать аттудава, что не узнал никто...... А вы про изнасилования какие-то...... чепуха
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2006, 21:44:54 » |
|
Кто-то... Где-то... Говорят...  В общем сплетни всё это!
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2006, 04:19:04 » |
|
а слухи тем временем ходят дальше
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2006, 15:40:59 » |
|
Сегодня услышал от одногруппницы, что на прошлой неделе 5 трупов девушек нашли в пышках. Но власти это скрывают. А ей это рассказала подруга, у которой кто-то из родственников работает в РОВД. Не знаю, верить или не верить...
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2006, 15:45:42 » |
|
Живу в р-не Пышков и ничего подобного не слышала. Скорее всего это просто слухи. Хотя... Кто что знает... :-?
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Puntiki_Girl
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2006, 15:48:19 » |
|
.. про серийного убийцу тож молчали сначала...
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2006, 15:52:41 » |
|
в газетах ничего...скрывать смысла нет - наоборот предупредили бы...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Байка о серийном маньяке опубликовано в № 51 от 20/12/2006 (3 прочтений) На прошлой неделе по городу начали распространяться слухи о появлении маньяка, который якобы орудует в микрорайне Форты. Жители областного центра могут вздохнуть с облегчением: в прокуратуре Ленинского района эту информацию не подтвердили. Как пояснил прокурор прокуратуры Ленинского района Петр Врублевский, в последнее время ни убийств, ни изнасилований в этой части города зарегистрировано не было. Причиной подобных слухов, как он считает, может быть заведенное дело на неизвестного гражданина по статье «Хулиганство, отличающееся по содержанию исключительным цинизмом». По словам очевидцев, неизвестный обнажал гениталии в общественных местах, а именно на Фортах и в лесопарке Пышки. В настоящее время проводится дознание и принимаются меры по его поимке. Татьяна ЧЕРКЕС © http://vgr.grodno.by/modules/news/article.php?storyid=1300
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
в газетах ничего...скрывать смысла нет - наоборот предупредили бы... смысл есть - не поднимать паники
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
HATE
|
От, подняли шум из-за какого-то лрочилки  Их у нас на районе полно (около школ и колледжей в основном) Как-то даж под униаером видели: деффки на него наехали - и он убежал 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Байка о серийном маньяке опубликовано в № 51 от 20/12/2006 (3 прочтений) На прошлой неделе по городу начали распространяться слухи о появлении маньяка, который якобы орудует в микрорайне Форты. Жители областного центра могут вздохнуть с облегчением: в прокуратуре Ленинского района эту информацию не подтвердили. Как пояснил прокурор прокуратуры Ленинского района Петр Врублевский, в последнее время ни убийств, ни изнасилований в этой части города зарегистрировано не было. Причиной подобных слухов, как он считает, может быть заведенное дело на неизвестного гражданина по статье «Хулиганство, отличающееся по содержанию исключительным цинизмом». По словам очевидцев, неизвестный обнажал гениталии в общественных местах, а именно на Фортах и в лесопарке Пышки. В настоящее время проводится дознание и принимаются меры по его поимке. Татьяна ЧЕРКЕС © http://vgr.grodno.by/modules/news/article.php?storyid=1300все. тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
Причиной подобных слухов, как он считает, может быть заведенное дело на неизвестного гражданина по статье «Хулиганство, отличающееся по содержанию исключительным цинизмом». По словам очевидцев, неизвестный обнажал гениталии в общественных местах, а именно на Фортах и в лесопарке Пышки. В настоящее время проводится дознание и принимаются меры по его поимке.
А я его видела.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Причиной подобных слухов, как он считает, может быть заведенное дело на неизвестного гражданина по статье «Хулиганство, отличающееся по содержанию исключительным цинизмом». По словам очевидцев, неизвестный обнажал гениталии в общественных местах, а именно на Фортах и в лесопарке Пышки. В настоящее время проводится дознание и принимаются меры по его поимке.
Меня мучают странные сомнения, Яд, вас, случайно, не стояло на Фортах и в лесопарке Пышки 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 16:33:06 от bobcat »
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
В смысле?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А я его видела. немогла ты меня видеть ржунимагу... 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
да в городе полно маниаков, я минимум троих знаю, тока они не убивают  а девушкам совет: если ходите по Пышкам или еще где одни, прикупите себе балончик какой разрешон или электрошокер.
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
А я его видела. немогла ты меня видеть ржунимагу...  а мне стремно.... А тебе-то из-за чего стремно?
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Ладно вам уже про моньяков шум подымать. Вот сейча мя мама из комнаты не выпускает. Моньякав боицца!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ладно вам уже про моньяков шум подымать. Вот сейча мя мама из комнаты не выпускает. Моньякав боицца!!!  Кого она боится?! 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Ладно вам уже про моньяков шум подымать. Вот сейча мя мама из комнаты не выпускает. Моньякав боицца!!!  Кого она боится?!  Наверно моньякав
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ладно вам уже про моньяков шум подымать. Вот сейча мя мама из комнаты не выпускает. Моньякав боицца!!!  Кого она боится?!  Наверно моньякав А тебя не затруднит перевести то, что ты хотела сказать с албанского на литературный русский, я албанскому сызмальства не обучен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
А еще говорят, что молодых девушек в лесу на сосне находят без одежды и в непристойнызх позах, а рядом молодых людей находят.... тоже без одежды и тоже в непристойных позах....... ...медвед нах постарался 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Astaroth
Гродненец
|
А ты где обычно совершал, Хм... Свои действия? а). За деревьями б). За кустами в). На тропе зоровья г). Дома 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Ладно вам уже про моньяков шум подымать. Вот сейча мя мама из комнаты не выпускает. Моньякав боицца!!!  Кого она боится?!  Наверно моньякав А тебя не затруднит перевести то, что ты хотела сказать с албанского на литературный русский, я албанскому сызмальства не обучен  Ой ну падумаеш ошиблась!!!!  Она боиться МАНЬЯКАВ!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ладно вам уже про моньяков шум подымать. Вот сейча мя мама из комнаты не выпускает. Моньякав боицца!!!  Кого она боится?!  Наверно моньякав А тебя не затруднит перевести то, что ты хотела сказать с албанского на литературный русский, я албанскому сызмальства не обучен  Ой ну падумаеш ошиблась!!!!  Она боиться МАНЬЯКАВ! Да, похоже произошла необратимая ошибка кода  , генетического  .
|
|
|
|
|
|
|
|