Beatmaker
|
таксист рассказывал,что пассажири про какого-то маньяка на вишневце рассказывали. И сама живу на Вишневце..квартира моя находится на первом этаже,по словам соседки какой-то мужчина заглядывал мне в окно на протяжении 2 недель,однажды стучал и махал мне в окошко,что удивительно-он никого не смущается! Стоянка сразу под окном,люди постоянно ходят. На днях узнала,что он к соседям в окно стучал. В общем не знаю,маньячила или просто больной какои-то..
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Еще никого непоимел, а слава уже по всему городу разлетается 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чего невызвали милицию, а лучше сфоткать его и сюда, как это сделал один из жителей страны. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Beatmaker
|
последних несколько дней,как на зло не приходит. А в милиции сказали,что когда его увидим,надо им позвонить и они приедут. Но пока они доедут он успеет во все окна постучаться,домой прийти и ещё что-нить сделать)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а что в окно стучать это уже преступление ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Beatmaker, а позвони мне, как стучать будет  Я тож хочу на маньяка посмотреть 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Beatmaker
|
Beatmaker, а позвони мне, как стучать будет  Я тож хочу на маньяка посмотреть  сама его ни разу не видела)) тебе лучше к моим соседям идти,у них на балконе решётка металлическая стоит,так он на неё залез,сначала постучал,а позже всё пытался что высмотреть у них в окнах,в общем он тупо людей пугает(
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
по словам соседки какой-то мужчина заглядывал мне в окно на протяжении 2 недель,однажды стучал и махал мне в окошко,что удивительно-он никого не смущается! наверное просто окна перепутал,к любовнице хотел залесть 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кароч надо его словить. и спросить, что хотел. обычно, когда пальцы в дверях зажимают, человек всё рассказывает 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
по словам соседки какой-то мужчина заглядывал мне в окно на протяжении 2 недель,однажды стучал и махал мне в окошко,что удивительно-он никого не смущается! к соседям в окно стучал. Это ваш случай Минчанин, живущий на 5-м этаже, сфотографировал вора-скалолаза, который пытался проникнуть к нему в квартиру   Житель Минска Евгений пошел заварить чай на кухню своей квартиры, расположенной на 5-м этаже. Каково же было его удивление, когда в окне он увидел мужчину, старательно пытавшегося проникнуть в его жилище. «Бил стекло, думал, дома нет никого, кричал, что не хочет падать вниз и хочет жить, — рассказывает Евгений на своей странице в Facebook. — Влез, ударился головой пару раз, вызвал милицию, сел к ним в машину и уехал. Странный какой-то. Вежливый, натоптал, правда».  В кармане у нежданного гостя Евгений обнаружил иконы. Видимо, для страховки. Как оказалось, незнакомец — любитель выпить, живущий неподалеку. В прошлом — афганец, скалолаз. Мужчина пытался залезть в окно, подобравшись к нему по сантиметровому карнизу. Как понятно из шутливого комментария Евгения, он вызвал милицию и сдал любителя подглядывать в чужие окна в руки стражей правопорядка. Как выяснилось, «скалолаза» выпустили уже через сутки, он отделался административным штрафом. http://realt.onliner.by/2013/12/04/minchanin-sfotografiroval-voraкароч надо его словить. и спросить, что хотел. обычно, когда пальцы в дверях зажимают, человек всё рассказывает   
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
А карпов то уже не тот 
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
а может этот товарищ-гастролёр,решил на минске не останавливаться и постучаться во все окна  Andrew_D,обещаю,как только словим его,он будет ждать тебя с пальцами,зажатыми в дверях 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Тут смотрю на форуме больше маньяков чем в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Тут смотрю на форуме больше маньяков чем в гродно  да нас много - вот думаю может ветку по интересам открыть уже 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
[quote author=Резервирование котят донского сфинкса январь 2014 link=topic=7975.msg12162737#msg12162737 date=1386841773] Тут смотрю на форуме больше маньяков чем в гродно  да нас много - вот думаю может ветку по интересам открыть уже  [/quote] Это в хобби.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Так....маньячим, в свободное от работы время 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по окнам лазим.... 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Нудистские пляжи посещаем 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
а кто слышал про маньяка на Клецкова? Сегодня подружку позвала к себе, а она мне: я боюсь идти потому что у вас маньяк ходит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вызывали.... ? работаю во сне.... 
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а кто слышал про маньяка на Клецкова? Сегодня подружку позвала к себе, а она мне: я боюсь идти потому что у вас маньяк ходит! как в 3 часа ночи по клубам полуголыми шастать, так маньяков не боятся
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
юлия_стафф
|
как в 3 часа ночи по клубам полуголыми шастать, так маньяков не боятся я не знаю какое окружение у вас, но мои подруги ходят как минимум одетыми))))) и в три часа ночи пешком не ходят... ПС. И откуда вам известно, что те кто ходит в три часа ночи полуголыми маньяков не бояться? Я думаю, что бояться))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пьяные ничего не боятся
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вот так плавно от маньяка мы перешли к обсуждению темы женского алкоголизма  гф такой гф 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
беда.... 
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Сам не слышал, но мать живет на Клецкова и рассказывала следующее: была износилована девочка лет 12-14 в лесопарке Румлева, насильника спугнули прохожие и они же помогли подростку, я не уточнил когда конкретно это было и кто ей рассказал. Но вчера мать была в 3-ей поликлинике, и сама лично видела, как 3 омоновца вели молодого человека, он был пристегнут наручниками к одному из сотрудников. Внешность молодого человека была не особо приятная, может правда его уже обработали сотрудники. Они сначала прошли к заведующей а затем все вместе прошли в один из смотровых кабинетов.... Может случай в поликлинике и не имеет ни какого отношения к маньяку.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Может случай в поликлинике и не имеет ни какого отношения к маньяку. какой нахрен маньяк?? хоспаде, этот народ, видимо, из-за этого и непобедим 
|
|
|
|
|
|
|
|