Mon1a
Гость
|
вот так бывает)))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звёздочку", если нет - "решётку" [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
- Мужики, меня в армию забирают! - Так у тебя же энурез! - А мне сказали: "Будешь за немцев".
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
Дя уж... как и обычно больше и правильнее" всего рассуждют те кто был, те гражданское население и милые девушки. Но им простительно..а хлопцам скажу - идите служить, надо. даже для себя - это поймется потом...может и не через год и не через 2... а рассуждения "в такой"- не "в такой"...приди и сделай ее лучше, начав с себя. Армия - срез общества где четко видно кто есть кто, причем в кратчайшие сроки. Тут можно или кратко или бесконечно, так что я замолкаю.
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
без комментариев: отслужил и всем советую 0 (0%)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Действительно. Полно адекватных людей на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Не знаю вообще, о чем спор... Я продолжаю традицию семейную, мои предки начали служить еще примерно в 1780-1800 году, все были офицерами, гоняли Наполеона и турков, Шамиля на Кавказе, В 1 Мировой войне воевали в Белоруссии, драли Немцев в Великой Отечественной и так далее, я сейчас учусь в Академии, стал в 26 лет начальником штаба артиллерийского полка. Нет в службе ничего страшного,я когда я еще был командиром взвода, батареи, не скажу, чтобы мои "головорезы" (  ) были особенно недовольны службой. Конечно, были проблемы, но без них никогда не бывает. И если не преодолеваешь трудности, то не человеком вырастешь, а п...ом настоящим)))) Рекомендую всем посмотреть 4 фильма Офицеры Красная капелла Они сражались заРодину Освобождение а модерам рекомендую закрыть тему, хватит
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вы, уважаемый, извините, не разобрал вашего воинского звания, в каком полку служили?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Вы, уважаемый, извините, не разобрал вашего воинского звания, в каком полку служили? да он вообще не служил, в Вооружённые Силы идиотов не берут
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
Я так понимаю остались кадровые,)) остальные не поймут-с)))
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
дядьке моему помню принесли повестку ровно в 18 лет - на ДР) я свой др в приёмнике-распределителе на озерском отметил. правда 22, а не 18. потом Урал и привет, 05733.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
05733 где именно?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
резерв. сначала 2 рота 1 взвод. потом сводная рота 1 взвод.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
понятна
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
bobcat
Гость
|
В военном гоpодке женщина сообщает соседке: - Вчеpа кто-то весь огоpод вытоптал. - Может пpапоpщики ? - Да ну, какие пpапоpщики, следы-то человеческие.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Выдержка из анкеты призывника одного из Нижегородских военкоматов: Вопрос: В каких войсках хотите служить и почему? Ответ: В дисантских потому что люблю когда страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Выдержка из анкеты призывника одного из Нижегородских военкоматов: Вопрос: В каких войсках хотите служить и почему? Ответ: В дисантских потому что люблю когда страшно.  А я в такой анкете ответил хочу служить на ФЛОТЕ...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Выдержка из анкеты призывника одного из Нижегородских военкоматов: Вопрос: В каких войсках хотите служить и почему? Ответ: В дисантских потому что люблю когда страшно.  З А Ч О Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Если в армии будит безлимитный достпуп в инет то завтра п#здую в призывной участок. В противном случае армия идет нажуй. Главное сессию на 4ки сдать )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Там есть только безлимитный доступ к драинью сортиров, это да.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mr_Fix
|
гыыы. мне мой командир части даже выписал удостоверение и значек дал второй классности по мытью унитазов :-))) до сих пор ржу когда вспоминаю.. как он меня перед всем взводов вызвал и торжественно вручал..... а на Очки заслали не по делу.. просто когда виновного найти не удается то он назначается. :-)) все равно не жалею что служил... веселое времечко да и должен настояжий мужик побывать там , и пусть не в горячих точках , а где нить на кухне отслужит, но опыт все равно ценный
|
|
|
|
скверный
|
|
|
ROCKETMAN
|
скажу 2-а слова: военная кафедра
|