JuBi
|
bobcat А ты всегда такой серьезный?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нет, только когда об армии речь веду, армия юмористов терпит, когда старший по званию прикажет[smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 19:05:06 от bobcat »
|
|
|
|
|
Rommel
|
с профессионалами, кроме офицеров - туговато. Их не готовят  просто солдатик какой-нить, которому к себе в "Дзярэуню" возвращаться не охота остаётся там где служил, но уже по контракту во и все профессионал Профессионалы получются вот типа такого? Картинка прикольная))))) Но если он будет вот так валяться дней 5 в неделю, 4 недели в месяц, то годик-полтора - и будет мегасолдат. Я по себе знаю, когда со своими бойцами на полигон выезжаешь на 1-1.5 месяца, они там тащатся от всего: стрельб, ночей бессонных, труденостей и лишений. За полгода уже аж кипятком ....т - когда-когда!? А щас - смех
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Rommel Ты ему внимательнее в глаза взгляни, в них между прочим ужас застыл! [smiley=shocked.gif] Так что перековка его в мегасолдата временно отменяется! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
гыгы ну, когда меня танками обкатывали и у меня некоторое было в глазах беспокойство 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Картинка прикольная)))))
Но если он будет вот так валяться дней 5 в неделю, 4 недели в месяц, то годик-полтора - и будет мегасолдат.
Я по себе знаю, когда со своими бойцами на полигон выезжаешь на 1-1.5 месяца, они там тащатся от всего: стрельб, ночей бессонных, труденостей и лишений. За полгода уже аж кипятком ....т - когда-когда!?
А щас - смех
и вот почему бы этого мегасолдата не оставить? не гонять его дальше по тем же полигонам-стрельбищам?? а нет ведь. через 2 года домой...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
через полтора, а если с высшим образованием, то через год))) а если он сам не захочет, то никто его на контракт не оставит 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Mon1a
Гость
|
если бы он сам пришел, то захотел бы. просто на своем примере знаю. служить хочу... но... как-то меня не прельщает наша армия в ее сегодняшнем варианте. например, чтот я не помню, чтобы у нас в армии нужны были пограмеры....
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
программеры нужны))) только в армии они нужны не в Гродно а в Минске в ГШ например или в нашем ВПК, во как
Хотя у нас в дивизионе был паренек, в ноутбук наш впихнул прогу для стрельбы дивизионом. Дык мы потом горя не знали!!!!! И отдельную цель и распределение и НЗО и ПЗО , короче, горя сы не знали)))))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 20:51:30 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
Mon1a
Гость
|
программеры нужны))) только в армии они нужны не в Гродно а в Минске в ГШ например или в нашем ВПК, во как
Хотя у нас в дивизионе был паренек, в ноутбук наш впихнул прогу для стрельбы дивизионом. Дык мы потом горя не знали!!!!! И отдельную цель и распределение и НЗО и ПЗО , короче, горя сы не знали))))) это все единичные случаи... а вообще... стоит ли связываться с нашей армией?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
честно говоря хотел бы)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
честно говоря хотел бы) Ну, и кто тебе мешает???
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
в принципе ничего - у меня отсрочка - универ))))) а потом вполне планирую)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гы-Гы-Гы Раньше цыгане воровали, евреи торговали, а русские воевали. А теперь цыгане торгуют, русские воруют, а евреи воюют.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
гыгыгы 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Гы-Гы-Гы Раньше цыгане воровали, евреи торговали, а русские воевали. А теперь цыгане торгуют, русские воруют, а евреи воюют. а при чем тут евреи?  ?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А вы знаете разницу между ВВС и пехотой? Ща покажу!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 15:54:25 от bobcat »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А вот она, ПЕХОТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
зачот! 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Rommel
|
СУПЕР!!!!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, грязевые ванны тоже полезны. 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
надпись , нацарапанная на ложке в солдатской столовой "Ищи мясо, сука!"
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Любителям грязевых ванн посвящается... 
|
|
|
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
да сеичас не армия а ...пустая трата времени.Если служить то только в погран или вдв там хоть(поебу#)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
чё-та не нашёл подходящего варианта. В любом случае косить не выход. Если есть военна якафедра в универе - лучше туда отходить и получить военник. Если нету, валить на заочку и раз в год ездить на сборы.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а может все-таки стоит служить?
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Тему читать интересно.. а вот кто нить сам целенаправлеено косил? и кто нить слышал про расценки ГРодн.военкомата. мне говорили о 600-800 баклв в зависимости от срочности(когда призыв). и еще - это они разово берут раз в год? интересно сколько проездной стоит,чтобы больше не трогалии?)) а кста дядьке моему помню принесли повестку ровно в 18 лет - на ДР) прикиньте,да? а он как раз поступал в ГрГАУ...
|
|
|
|
|
|
|
|