Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:50:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Что вы будете делать, если завтра в обменниках появится валюта?

Голосование
Вопрос: Что вы будете делать, если завтра в обменниках появится валюта?
Брошу все свои дела, схвачу все наличные деньги и побегу менять на валюту - 16 (15,7%)
Подожду пару дней, пока спадет ажиотаж, и обменяю всю наличность на валюту - 6 (5,9%)
Подожду, пока исчезнут огромные очереди у обменников, и куплю необходимое количество валюты - 11 (10,8%)
А я и так беру за работу (мне платят зарплату) валютой - 21 (20,6%)
Залезу на дерево - 48 (47,1%)
Всего голосов: 91

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что вы будете делать, если завтра в обменниках появится валюта?  (Прочитано 12527 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 30 Август 2011, 14:31:16 »

Всего полгода прошло.

Здесь могла быть ваша реклама.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 30 Август 2011, 14:31:18 »

Pоман что ромка правда глаза колет? ну ничего привыкнешь и может поймешь что правда енто не оскорбление а ПРАВДА)))) а щас натыкай мне минусаф больше)))))
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 30 Август 2011, 14:34:03 »

Мне интересно, как обладая сокровенным знанием, можно было продолжать хранить деньги в рублях?
кто хранил деньги в рублях из присутствующих на форуме?

Мой папа  Головой об стену хранил так часть денег моей бабушки, потому что проценты были большие. Ачомауся после девальвации, срочно стал переводить в доллары, естессно, потерял определённую сумму.  Злой
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 30 Август 2011, 15:38:12 »

Проще будет сказать "свободный аналитик". По крайней мере тебе до этого еще учиться и учиться...
Учение должно приносить плоды. Какой толк от знаний, если ими не пользоваться?

Правильнее сказать слово ''пока''. Пока не приносит плоды. Хотя именно ты - один из лучших моих плодов! Буду рад, если появится еще несколько таких как ты. Мог бы продолжить их обучение систематике и психологии продаж.

Скорее всего по разрешениям валюту уже давно продают, только мы сами не хотим узнать, на каких условиях. :?

Рома, эх! Валюту у нас не продают, а распределяют, а это существенная разница.

Не вижу ничего противоестественного в этом распределении. Везде так: продается тот излишек валюты, какой государство в состонии продать. Ни больше, ни меньше! Остальной золотовалютный запас составляют обязательства по вкладам + начисляемые на эти вклады проценты и принятые + выданные валютные кредиты + начисляемые на эти кредиты прценты.

Мдя Рома !  Я начинаю подозревать , что наше  теперешнее руководство экономического блока в правительстве училось с тобой в одном колледже ! А там не изучают работы Смита, Мизиса и Кейнса ! К сожалению  Злой Злой Злой Злой Злой

Неужели вас там не научили что деньги это ТОВАР - а любой товар подчиняется закону спроса и предложения .

http
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 30 Август 2011, 15:38:50 »

Учитывая отложенный спрос, количество рублей на депозитах и инфляцию за август 10% спрос на доллары должен быть такой, что мало не покажется. Тут или курс в обменниках будет выше чем на прокопе, либо свободный курс введут лишь для юрлиц. Запасся попкорном.

Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 30 Август 2011, 15:40:32 »

Учитывая отложенный спрос, количество рублей на депозитах и инфляцию за август 10% спрос на доллары должен быть такой, что мало не покажется.
Ну й добра.

annmoon
Гродненец
**

жизнь – это игра, в которой я веду счет!

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 30 Август 2011, 15:47:08 »

http://euroradio.fm/report/z-kastrychnika-valyutu-buduts-pradavats-tolki-pa-pashpartse-51061 ждемсс
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 30 Август 2011, 16:02:45 »

P.S: Лукашенко ждет помощи коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ для предотвращения государственных переворотов.
Отунбаева будет не против.

Добавлено: 30 Август 2011, 16:03:28
Мой папа   хранил так часть денег моей бабушки, потому что проценты были большие. Ачомауся после девальвации, срочно стал переводить в доллары, естессно, потерял определённую сумму.
что делала в это время ты?

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 30 Август 2011, 16:13:10 »

Сьмею прыдпалажыць, была на хворуме (ГФ)

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 30 Август 2011, 16:18:20 »

Неужели вас там не научили что деньги это ТОВАР - а любой товар подчиняется закону спроса и предложения .
Была такая дискуссия... деньги уже давно не товар... даже не специфический.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Август 2011, 17:17:33 »

ст.42 п.3 ТК РБ....Рому "ушли"  Смеющийся и явился пред нами 
"свободный аналитик"
  Смеющийся
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 30 Август 2011, 19:09:53 »

Инфляция такая вещь, что начинается легко. Останавливается она плохо. Может знатные экономисты видят другой способ спасти деньги от обесценивания кроме покупки валюты?

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 30 Август 2011, 19:49:50 »

ни в коем разе не меняйте твердые денежки на валюту! мне папаня Pohyi'я прямо сказал

«Посмотрите, что творится с долларом, евро. Все озабочены, что делать с зелеными бумажками, директор МВФ заявляет, что мир находится в серьезной экономической ситуации. Смотрите, чтобы вы не остались со своими долларами и евро в карманах, под подушкой, в банковских ячейках, гаражах. Вы потом не обижайтесь. Я вас предупредил»
а он НИКОГДА не врот. правда-правда. полтора-два месяца, и усё рухнет и только белрубель будет незыблемым фаллосом возвышаццо среди останков $ и евро, этих недоденег. весь мир во где держать будем.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Август 2011, 19:50:31 »

Я про эту эпопею узнала только тогда, когда папа (человек с дипломом БГЭУ) с круглыми глазами в конце мая сообщил, ЧТО он сделал с бабушкиными деньгами  Смеющийся
П.С. мои деньги ни от одной из девальваций не пострадали  ОК!
pomio
Гость
« Ответ #104 : 30 Август 2011, 21:32:39 »

Доигрались! Луканомика с завтрашнего дня переходит на рыночные полновесные рыночные рельсы. Курс станет полностью спросовым, а значит что наши заработки гахнутся ниже плинтуса, о чем я и предупреждал...
Вот только я не понял со слов Александра Григорьевича: с завтрашнего дня валюту начнут продавать в обменка или с того момента, как установится равновестный курс?
lenin
Гость
« Ответ #105 : 30 Август 2011, 22:09:58 »

Вот только я не понял со слов Александра Григорьевича: с завтрашнего дня валюту начнут продавать в обменка или с того момента, как установится равновестный курс?
узнай у друзей в банке. они же не ошиблись с продажей валюты в середине лета)
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 30 Август 2011, 23:22:56 »

Доигрались! Луканомика с завтрашнего дня переходит на рыночные полновесные рыночные рельсы. Курс станет полностью спросовым, а значит что наши заработки гахнутся ниже плинтуса, о чем я и предупреждал...
Какая нафиг валюта?! Лучше б колбаски хватило купить  Подмигивающий  Смеющийся http://чарт.org/ru/news/2011/8/30/42094/ , а кому не хватило - пошли арбузы комуниздить  Смеющийся
Мужчины пришли на мини-рынок в деревню Должа и улучили момент, когда продавец, житель Азербайджана, отошел.

Снести такое количество арбузов ворам помог знакомый, который заехал за ними на машине. Ягоды стоили в общей сложности 360 тысяч рублей, сообщает сайт Народныя навіны Віцебска. Воров задержали. Один из них 33-летний неработающий житель Витебска. Второму 27 лет, он уже имеет судимость за мошенничество.
http://news.date.bs/society_241248.html
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 14 Сентябрь 2011, 21:10:33 »

Кто нибудь  залез  на деревоНепонимающий
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 15 Сентябрь 2011, 11:36:56 »

А чо, валюта разе там появилась?

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 15 Сентябрь 2011, 11:55:39 »

Кто нибудь  залез  на дерево
как я и писал при завышенном курсе нитко на залезет. А нихто наверно полный дурачёк, либо слишком умно очковтирает.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 15 Сентябрь 2011, 13:29:31 »

В Минске в банкоматы уже затарили валюту Подмигивающий
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Сентябрь 2011, 14:49:18 »

В Минске в банкоматы уже затарили валюту Подмигивающий
По этому курсу, это печально  Грустный, но мы белорусы, мы мазохисты  Смеющийся
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15 Сентябрь 2011, 16:57:04 »

Цитата:
"Что мне терять, если я не могу кормить семью". Граждане не доверяют президенту Лукашенко. Многие из них считают, что нынешняя власть держится на кулаках. В День Независимости в Белоруссии около 300 граждан республики были арестованы за то, что выразили молчаливое несогласие с политикой своего президента -- Александра Лукашенко. http://infox.ru/authority/foreign/2011/07/05/Nyezavisimyyy_ryepor.phtml - Обычная хуцпа. Евреонал экономически заблокировал Белоруссию и обесценил её деньги, а местные сионисты, которых немного и осталось, всего 300 человек, на американские деньги пытаются дестабилизировать обстановку в расчёте на розовую, бархатную, оранжевую геволюцию грузинско-румынско-украинско-киргизского типа.

Отсюда:
http://www.zarubezhom.com/July2011.htm
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Сентябрь 2011, 00:24:21 »

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Произошел кидок за полгода почти на 300%, а люди радуются, что появится бакс, если для вас это норма, то извените, для меня это именно мазохизм.

И да петя у меня всеголишь гражданство РФ (а не как вы были уверены), которое мне только мешает здесь жить.
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 16 Сентябрь 2011, 10:27:46 »

Petja Рыгоравич ГбаГбоПроизошел кидок за полгода почти на 300%, а люди радуются, что появится бакс, если для вас это норма, то извените, для меня это именно мазохизм.

У вас в России все так коверкают? Давайте поставим вопрос по-другому. Произошол кидок за полгода почти на 300%, а люди в цирке смеются, если для вас это норма, то извините, для меня мазохизм.

А теперь по делу. Наконец-то осуществились рыночные (я в этом полностью не уверен, но всё же надеюсь, что это так) торги. В ходе которых установлен более-менее адекватный курс нацвалюты. Немного занижен видимо, как и курс рос рубля, но зато по этому курсу наконец-то можно конвертировать валюту.

И да петя у меня всеголишь гражданство РФ (а не как вы были уверены), которое мне только мешает здесь жить.
я вообще не знаю какое у тебя гражданство и кто ты по национальностию. Я просто уверен, что так называть "свою" нацию не может существо, которое родила белорусская мать.

)))
pomah
Гость
« Ответ #115 : 16 Сентябрь 2011, 17:52:44 »

Валюта во всех банках и обменниках страны, и тема в запустении...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 Сентябрь 2011, 22:03:35 »

Валюта волютой, а вот курс её удручает. Сольют сейчас люди все свои запасы. Вложат в еду и шмотки. А покупать кто будет? ИП? Юр лица? Тоесть на импорт такими и останутся. А зарплаты всё там же. Я бы это назвал так, власти выйграли битву, но по всем статьям проигрывают войну. Если б  у нас кто-то проводил промежуточные опросы-рейтинги (независимые) я думаю рейтинг нашего правительства приблежен к 10-15%. Доверия нет.

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Сентябрь 2011, 22:34:28 »

Валюта волютой, а вот курс её удручает. Сольют сейчас люди все свои запасы. Вложат в еду и шмотки. А покупать кто будет? ИП? Юр лица? Тоесть на импорт такими и останутся.
Импорт чего джинсов по 1350, при з/п в 1500 или 600. Как затарятся, так и прекратят покупку.
А вообще да бакс появился черезчур печально, хотя вполне ожидаемо.
pomah
Гость
« Ответ #118 : 17 Сентябрь 2011, 09:14:12 »

...власти выйграли битву... ...рейтинг нашего правительства...

Ребят! Да, мне по-барабану на них, в конечном счете! Они живут своей жизнью, я своей. Главное, чтобы мы с ними на много меньше сталкивались.
Главное, чоо я до вас достучался!!! Вы сами увидели, что Бог мне дал этот дар: я могу анализировать рынок и на основе этого анализа предсказывать его движения. Пусть не совсем точно - да, и экономика неточная наука!
Но суть прогнозирования черезчур проста: поэтому я выплеснул её на вас, чтобы и вы смогли делать тоже самое. Хотя я непонимал, что подсознательно хотел сам себе доказать, что я и мои знания что-то значат хотя бы на этом малом сегменте рынка.
Блин (я обычно не ругаюсь) сижу и чувствую себя победителем. И песенка Ф. Меркьюри в черепной коробке крутится:
- Лузеры к лузерам, а мы - чемпионы!том малом сегменте рынка.
Блин (я обычно не ругаюсь) сижу и чувствую себя победителем. И песенка Ф. Меркьюри в черепной коробке крутится:
- Лузеры к лузерам, а мы - чемпионы!

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 17 Сентябрь 2011, 09:40:27 »

Смеющийся Держите меня семеро.
Роман, ты где дом на колесах на базе Т2 купил?

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт