DarkAvenger
|
Всего полгода прошло.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Pоман что ромка правда глаза колет? ну ничего привыкнешь и может поймешь что правда енто не оскорбление а ПРАВДА)))) а щас натыкай мне минусаф больше)))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне интересно, как обладая сокровенным знанием, можно было продолжать хранить деньги в рублях? кто хранил деньги в рублях из присутствующих на форуме? Мой папа  хранил так часть денег моей бабушки, потому что проценты были большие. Ачомауся после девальвации, срочно стал переводить в доллары, естессно, потерял определённую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Проще будет сказать "свободный аналитик". По крайней мере тебе до этого еще учиться и учиться... Учение должно приносить плоды. Какой толк от знаний, если ими не пользоваться? Правильнее сказать слово ''пока''. Пока не приносит плоды. Хотя именно ты - один из лучших моих плодов! Буду рад, если появится еще несколько таких как ты. Мог бы продолжить их обучение систематике и психологии продаж. Скорее всего по разрешениям валюту уже давно продают, только мы сами не хотим узнать, на каких условиях. :? Рома, эх! Валюту у нас не продают, а распределяют, а это существенная разница. Не вижу ничего противоестественного в этом распределении. Везде так: продается тот излишек валюты, какой государство в состонии продать. Ни больше, ни меньше! Остальной золотовалютный запас составляют обязательства по вкладам + начисляемые на эти вклады проценты и принятые + выданные валютные кредиты + начисляемые на эти кредиты прценты. Мдя Рома ! Я начинаю подозревать , что наше теперешнее руководство экономического блока в правительстве училось с тобой в одном колледже ! А там не изучают работы Смита, Мизиса и Кейнса ! К сожалению  Неужели вас там не научили что деньги это ТОВАР - а любой товар подчиняется закону спроса и предложения .
|
|
|
|
http
|
|
|
DarkAvenger
|
Учитывая отложенный спрос, количество рублей на депозитах и инфляцию за август 10% спрос на доллары должен быть такой, что мало не покажется. Тут или курс в обменниках будет выше чем на прокопе, либо свободный курс введут лишь для юрлиц. Запасся попкорном.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Учитывая отложенный спрос, количество рублей на депозитах и инфляцию за август 10% спрос на доллары должен быть такой, что мало не покажется. Ну й добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
P.S: Лукашенко ждет помощи коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ для предотвращения государственных переворотов. Отунбаева будет не против. Добавлено: 30 Август 2011, 16:03:28
Мой папа хранил так часть денег моей бабушки, потому что проценты были большие. Ачомауся после девальвации, срочно стал переводить в доллары, естессно, потерял определённую сумму. что делала в это время ты?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Russy
|
что делала в это время ты? Сьмею прыдпалажыць, была на хворуме (ГФ)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Неужели вас там не научили что деньги это ТОВАР - а любой товар подчиняется закону спроса и предложения . Была такая дискуссия... деньги уже давно не товар... даже не специфический.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ст.42 п.3 ТК РБ....Рому "ушли"  и явился пред нами "свободный аналитик" 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Инфляция такая вещь, что начинается легко. Останавливается она плохо. Может знатные экономисты видят другой способ спасти деньги от обесценивания кроме покупки валюты?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
ни в коем разе не меняйте твердые денежки на валюту! мне папаня Pohyi'я прямо сказал «Посмотрите, что творится с долларом, евро. Все озабочены, что делать с зелеными бумажками, директор МВФ заявляет, что мир находится в серьезной экономической ситуации. Смотрите, чтобы вы не остались со своими долларами и евро в карманах, под подушкой, в банковских ячейках, гаражах. Вы потом не обижайтесь. Я вас предупредил» а он НИКОГДА не врот. правда-правда. полтора-два месяца, и усё рухнет и только белрубель будет незыблемым фаллосом возвышаццо среди останков $ и евро, этих недоденег. весь мир во где держать будем.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
CarmiSs@
|
что делала в это время ты? Я про эту эпопею узнала только тогда, когда папа (человек с дипломом БГЭУ) с круглыми глазами в конце мая сообщил, ЧТО он сделал с бабушкиными деньгами П.С. мои деньги ни от одной из девальваций не пострадали 
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
Доигрались! Луканомика с завтрашнего дня переходит на рыночные полновесные рыночные рельсы. Курс станет полностью спросовым, а значит что наши заработки гахнутся ниже плинтуса, о чем я и предупреждал... Вот только я не понял со слов Александра Григорьевича: с завтрашнего дня валюту начнут продавать в обменка или с того момента, как установится равновестный курс?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вот только я не понял со слов Александра Григорьевича: с завтрашнего дня валюту начнут продавать в обменка или с того момента, как установится равновестный курс? узнай у друзей в банке. они же не ошиблись с продажей валюты в середине лета)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Доигрались! Луканомика с завтрашнего дня переходит на рыночные полновесные рыночные рельсы. Курс станет полностью спросовым, а значит что наши заработки гахнутся ниже плинтуса, о чем я и предупреждал... Вот только я не понял со слов Александра Григорьевича: с завтрашнего дня валюту начнут продавать в обменка или с того момента, как установится равновестный курс?
Какая нафиг валюта?! Лучше б колбаски хватило купить http://чарт.org/ru/news/2011/8/30/42094/ , а кому не хватило - пошли арбузы комуниздить Мужчины пришли на мини-рынок в деревню Должа и улучили момент, когда продавец, житель Азербайджана, отошел.
Снести такое количество арбузов ворам помог знакомый, который заехал за ними на машине. Ягоды стоили в общей сложности 360 тысяч рублей, сообщает сайт Народныя навіны Віцебска. Воров задержали. Один из них 33-летний неработающий житель Витебска. Второму 27 лет, он уже имеет судимость за мошенничество. http://news.date.bs/society_241248.html
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А чо, валюта разе там появилась?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Кто нибудь залез на дерево как я и писал при завышенном курсе нитко на залезет. А нихто наверно полный дурачёк, либо слишком умно очковтирает.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
drug@n
|
В Минске в банкоматы уже затарили валюту 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В Минске в банкоматы уже затарили валюту  По этому курсу, это печально  , но мы белорусы, мы мазохисты 
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Цитата: "Что мне терять, если я не могу кормить семью". Граждане не доверяют президенту Лукашенко. Многие из них считают, что нынешняя власть держится на кулаках. В День Независимости в Белоруссии около 300 граждан республики были арестованы за то, что выразили молчаливое несогласие с политикой своего президента -- Александра Лукашенко. http://infox.ru/authority/foreign/2011/07/05/Nyezavisimyyy_ryepor.phtml - Обычная хуцпа. Евреонал экономически заблокировал Белоруссию и обесценил её деньги, а местные сионисты, которых немного и осталось, всего 300 человек, на американские деньги пытаются дестабилизировать обстановку в расчёте на розовую, бархатную, оранжевую геволюцию грузинско-румынско-украинско-киргизского типа. Отсюда: http://www.zarubezhom.com/July2011.htm
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо Произошел кидок за полгода почти на 300%, а люди радуются, что появится бакс, если для вас это норма, то извените, для меня это именно мазохизм.
И да петя у меня всеголишь гражданство РФ (а не как вы были уверены), которое мне только мешает здесь жить.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Petja Рыгоравич ГбаГбоПроизошел кидок за полгода почти на 300%, а люди радуются, что появится бакс, если для вас это норма, то извените, для меня это именно мазохизм. У вас в России все так коверкают? Давайте поставим вопрос по-другому. Произошол кидок за полгода почти на 300%, а люди в цирке смеются, если для вас это норма, то извините, для меня мазохизм. А теперь по делу. Наконец-то осуществились рыночные (я в этом полностью не уверен, но всё же надеюсь, что это так) торги. В ходе которых установлен более-менее адекватный курс нацвалюты. Немного занижен видимо, как и курс рос рубля, но зато по этому курсу наконец-то можно конвертировать валюту. И да петя у меня всеголишь гражданство РФ (а не как вы были уверены), которое мне только мешает здесь жить. я вообще не знаю какое у тебя гражданство и кто ты по национальностию. Я просто уверен, что так называть "свою" нацию не может существо, которое родила белорусская мать.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Валюта во всех банках и обменниках страны, и тема в запустении...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Валюта волютой, а вот курс её удручает. Сольют сейчас люди все свои запасы. Вложат в еду и шмотки. А покупать кто будет? ИП? Юр лица? Тоесть на импорт такими и останутся. А зарплаты всё там же. Я бы это назвал так, власти выйграли битву, но по всем статьям проигрывают войну. Если б у нас кто-то проводил промежуточные опросы-рейтинги (независимые) я думаю рейтинг нашего правительства приблежен к 10-15%. Доверия нет.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Валюта волютой, а вот курс её удручает. Сольют сейчас люди все свои запасы. Вложат в еду и шмотки. А покупать кто будет? ИП? Юр лица? Тоесть на импорт такими и останутся. Импорт чего джинсов по 1350, при з/п в 1500 или 600. Как затарятся, так и прекратят покупку. А вообще да бакс появился черезчур печально, хотя вполне ожидаемо.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
...власти выйграли битву... ...рейтинг нашего правительства...
Ребят! Да, мне по-барабану на них, в конечном счете! Они живут своей жизнью, я своей. Главное, чтобы мы с ними на много меньше сталкивались. Главное, чоо я до вас достучался!!! Вы сами увидели, что Бог мне дал этот дар: я могу анализировать рынок и на основе этого анализа предсказывать его движения. Пусть не совсем точно - да, и экономика неточная наука! Но суть прогнозирования черезчур проста: поэтому я выплеснул её на вас, чтобы и вы смогли делать тоже самое. Хотя я непонимал, что подсознательно хотел сам себе доказать, что я и мои знания что-то значат хотя бы на этом малом сегменте рынка. Блин (я обычно не ругаюсь) сижу и чувствую себя победителем. И песенка Ф. Меркьюри в черепной коробке крутится: - Лузеры к лузерам, а мы - чемпионы!том малом сегменте рынка. Блин (я обычно не ругаюсь) сижу и чувствую себя победителем. И песенка Ф. Меркьюри в черепной коробке крутится: - Лузеры к лузерам, а мы - чемпионы!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 Держите меня семеро. Роман, ты где дом на колесах на базе Т2 купил?
|
|
|
|
|
|
|
|