Nаблюдатель
|
Неее... Петья и на Петью обижаецца, а если его ещё Надей звать...
2. Игнорирование аргументации Когда демагог чувствует, что не может ничего возразить по существу, он может попытаться просто проигнорировать неудобные для него аргументы. Оппонентам в этом случае следует проявлять бдительность и настойчивость, не позволяя ему уйти от ответа. 2.1. Прямое игнорирование Самым простым вариантом является прямое игнорирование, при котором демагог ведет себя так, словно доводов оппонента вообще не было (в устной дискуссии он может также не давать оппоненту открыть рот или же перекрикивать его). То есть он либо продолжает, как ни в чем не бывало, развивать свои тезисы дальше, либо, выслушав-таки возражения, якобы в ответ на них повторяет свои предыдущие утверждения, не взирая на то, что они только что были опровергнуты оппонентом. Повторяемые тезисы могут быть изменены по форме, но не по сути. Этот нехитрый прием лучше всего срабатывает перед интеллектуально непритязательной аудиторией, в особенности сочувствующей отстаиваемой демагогом позиции. Перед более серьезной аудиторией демагоги могут применять модифицированный вариант приема: сначала дать оппоненту выговориться по максимуму (изложить сразу много тезисов), а затем начать максимально подробно и многословно отвечать на некоторые из них (лучше всего - последние или первые), в надежде, что за этим развернутым ответом аудитория забудет о тезисах, оставшихся без ответа вовсе. Идеально для демагога, если его ответ прервет ведущий дискуссии, сославшись на лимит времени; "вот, мол, я готов был столь же подробно ответить и на остальные аргументы, но сами видите - мне не дали."
|
|
|
|
http
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Петья и на Петью обижаецца очковтирательство это ваш фирменный стиль, я в курсе
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Nаблюдатель
|
Зачем так далеко ходить? Не все даже на карте покажут Зимбабве, давайте лучше с Германией сравнивать, 20-х годов. Правда там инфляция привела к власти нацистов - люди потеряли доверие к центристским партиям и поверили тому, кто обещал компенсировать сгоревшие вклады. Интересно, кого выберут жители Беларуси?
Давай! С Германией - как раз твой Президент и сравниваеи постоянно! http://evrodream.livejournal.com/39488.html«История Германии – это слепок в какой-то степени истории Беларуси на определенных этапах. В свое время Германия была поднята из руин, благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером… Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента… Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти… Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера… Глава государства — президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место… Этому учит нас немецкая история», -- заявил Лукашенко в 1995 году.
|
|
|
|
http
|
|
|
майоръ
|
Тут ситуация вполне предсказуема. Независимо от курса НБРБ произайдёт такой ажиотаж на спрос, что предыдущий будет казаться детским утренником. а ты по ходу ещё тот дурачёк. Если валюта появится по заниженной цене- естественно скуплю на все. По завышенной сдам всю валюту (теперь банкротить буду не валютчиков а обменники). По реальной стоимости- какое-то кол-во куплю. Не переходи на личности, выдам карточку, для таких знатоков, хочу напомнить, весь бизнесс строится на валюте, а предпринимателей у нас в стране более чем, поэтому независимо от курса ажиотаж не избежен...В нашей стране курс валюты только ростет в геометрической прогрессии, поэтому держать вклады всегда будет выгодно.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 17:36:04 от майоръ »
|
|
|
|
|
gvrose
|
«История Германии – это слепок в какой-то степени истории Беларуси на определенных этапах. В свое время Германия была поднята из руин, благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером… Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента… Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти… Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера… Глава государства — президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место… Этому учит нас немецкая история», -- заявил Лукашенко в 1995 году. Если бы специально для людей вычеркнули слова Адольф Гитлер то прокатило бы! Но все зациклены на "Гитлере",а президент между прочим точнее некуда сказал,иными словами говорили так : царь для всех хорошим быть не может.Мало того если вы проследите как и за что вручались "премии за мир" то поймете,что ничего страшного он не сказал.
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
CarmiSs@
|
Не появится в ближайшее время валюта в обменниках. Тему можно закрывать. Только сначала убедить товарища Никто сдать валюту 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Жаль, что нет пункта въ голосовании "Плюну на правую пятку"....
Глубоко похъ на валюту въ обменникахъ. Я себе все за белки покупаю. Какъ-то странно смотрятъ въ магазинахъ, когда пытаюсь американскими расчитаться...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
S¡las
|
Что вы будете делать, если завтра в обменниках появится валюта? затарюсь.. просто пойду в обменник, а не к валютчикам и стрёмной рекламе.. я без валюты и работать не могу
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Не появится в ближайшее время валюта в обменниках. Тему можно закрывать. Только сначала убедить товарища Никто сдать валюту согласен, тему треба закрыть, т.к. валюты ня будет, а - NIXTO - правакатар Добавлено: 28 Август 2011, 21:29:08
затарюсь.. просто пойду в обменник, а не к валютчикам и стрёмной рекламе.. я без валюты и работать не могу мля, где-то я уже ето слышал? ах , да, 90-е, г. Владимер, гостиница, бабы..... Добавлено: 28 Август 2011, 23:39:38
ежели афтару так нужна валюта - отдам по курсу ГбаГбо (объявление)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 23:39:38 от Yri_2 »
|
|
.
|
|
|
bigpiska
|
накуплю побольше, заполню дома все пустые емкости - а вдруг опять пропадет? 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
А не палучицца, я сегодня злой все выходные писАл-писал, а премию не дали ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
mentor
Гость
|
35. 5 ярдов вам же уже объясняли, что это - копейки для государства. почему вы так уперты в этом вопросе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mentor
Гость
|
какой дурень туда ее выбросит? вам уже столько раз повторяли одно и тоже. когда же вы научитесь читать? сданную валюту в обменник обязаны продать. приглашайте туристов, инвесторов, чтобы они оставляли валюту в стране. только вот в страну, в какой идут политические баталии, постоянные акции протеста, драки с властями, туристы игнорируют, а инвесторы изымают свои средства из их экономик, чтобы не остаться с носом.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
В вашей речи не хватает только слова "расстрелять"
Зачем стрелять ? Это не демократические методы , тем более демократы против смертной казни в любой ее форме. Спасительные люстрации помогут тебе очистится от лукашисткой скверны. + поработаешь на стройках народного хозяйства лет надцать для закрепления люстрационного эффекта. А потом станешь полноправным гражданином новой обновленной Беларуси.!
|
|
|
|
http
|
|
|
kaktus
|
вам уже столько раз повторяли одно и тоже. когда же вы научитесь читать? Писатель не читатель?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И всетаки большинство полезет на деравья  .
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Не переходи на личности, выдам карточку, для таких знатоков, хочу напомнить, весь бизнесс строится на валюте, а предпринимателей у нас в стране более чем, поэтому независимо от курса ажиотаж не избежен...В нашей стране курс валюты только ростет в геометрической прогрессии, поэтому держать вклады всегда будет выгодно. и всё таки ты дурачёк. Хочу тебе напомнить, что всё имеет свою цену. И если доллар появится по завышенной цене то ажиотаж будет только среди таких дурачков как ты. Длиться он будет не долго, ибо по завшенной стоимости доллар не пропадёт из обменников. А такие как ты дурачки через месяц-другой пойдут сдавать назад, ИБО ПРИ ЗАВЫШЕННОЙ СТОИМОСТИ ДОЛЛАРА БУДЕТ НЕДОСТАТОК БЕЛКИ.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
DarkAvenger
|
Создание подобной темы говорит, что поклонники пышных усов не видят причин по которым валюта не должна появиться в обменниках. Однако, осознание факта, что их кумир откровенно тупит уже полгода почему-то не способствует снижению накала обожания.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
CarmiSs@
|
Однако, осознание факта, что их кумир откровенно тупит уже полгода почему-то не способствует снижению накала обожания. А до этого он тупил неоткровенно, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Однако, осознание факта, что их кумир откровенно тупит уже полгода почему-то не способствует снижению накала обожания. А до этого он тупил неоткровенно, что ли? просто затуп стал более очевиден для масс которые таки верили в то что уверения в стабильности и светлости завтрашнего дня чемто подкреплены.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
просто затуп стал более очевиден для масс которые таки верили в то что уверения в стабильности и светлости завтрашнего дня чемто подкреплены. Масса по ходу только на наличие жрачки и долларов реагирует  А все вопли о демократической независимой Беларуси у Эуропе им до голубой звезды. Вывод: в этой стране действия имеющихся оппозиционных сил обречены на провал заранее, если они не будут обещать доллар по 2000 и мясо на каждом углу по 10000 руб./кг.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Не переходи на личности, выдам карточку, для таких знатоков, хочу напомнить, весь бизнесс строится на валюте, а предпринимателей у нас в стране более чем, поэтому независимо от курса ажиотаж не избежен...В нашей стране курс валюты только ростет в геометрической прогрессии, поэтому держать вклады всегда будет выгодно. и всё таки ты дурачёк. Хочу тебе напомнить, что всё имеет свою цену. И если доллар появится по завышенной цене то ажиотаж будет только среди таких дурачков как ты. Длиться он будет не долго, ибо по завшенной стоимости доллар не пропадёт из обменников. А такие как ты дурачки через месяц-другой пойдут сдавать назад, ИБО ПРИ ЗАВЫШЕННОЙ СТОИМОСТИ ДОЛЛАРА БУДЕТ НЕДОСТАТОК БЕЛКИ. я так понимаю ты "УМНИК"!!! какая она завышенная цена доллара? уж не 6500 ли? мот обанкроть меня - сдай мне все свои накопление в инвалюте по 7000
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
До этого факты тупизма воспринималось с одобрением. Дали 500 уе зарплаты - налицо успехи экономической модели, забрали - сами виноваты "не производите продукцию на 3000 уе". Что бы ни делал бульбофюрер, во всем была видна мудрость и последовательность. Постановка же вопроса в этой теме производит впечатление, что лохторат не догоняет какие такие объективные причины могут быть чтобы не продавать валюту населению. То есть вместо очередной интерпретации в стиле "а можа так и трэба" возникают предложения "подождать недельку", "подождать спада автомобильного ажиотажа", "ну когда-нибудь она же появится". Тем временем, такая тягомотина длится полгода. Никакой оценки бездействию не дается. Более того выражается уверенность в победе гения на следующих выборах.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
pottab
|
БУДЕТ НЕДОСТАТОК БЕЛКИ. ничего страшного аппарат имеется - допечатают
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
БУДЕТ НЕДОСТАТОК БЕЛКИ. ничего страшного аппарат имеется - допечатают или начнут задерживать зарплаты...
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
какая она завышенная цена доллара? Существует много способов определения реального курса. (Один из самых простых- деление кол-ва белки на золотоволютный запас). Любой курс, выше реального является завышенным. уж не 6500 ли? мот обанкроть меня - сдай мне все свои накопление в инвалюте по 7000 на твои больные эротические фантазиии тебе Роман скоро ответит. Добавлено: 29 Август 2011, 12:14:30
ничего страшного аппарат имеется - допечатают Независимоя политика нацбанка. Для повышения конкурентноспособности выпускаемой продукции приходится в нормальных странах делать и это. Курс злотого опускался до 2,6. Нацбанк Польши не захотел дальнейшего снижения.- конкурентноспособность польских товаров падает. Немного подкоректировал курс в нужную сторону рыночными способами.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Существует много способов определения реального курса. (Один из самых простых- деление кол-ва белки на золотоволютный запас). и что в итоге это даёт?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
и что в итоге это даёт? ты помнишь о чём тема? Если в обменниках появится доллар по завышенному курсу- то все доллары не скупят, ибо белки не хватит. А вообще процедура выглядит так: 1. Нацбанк определяет реальный курс доллара. 2. Определяется коридор колебания курса (чтоб не было сильного спада или подъёма) например если реальный 10 тыс. то коридор 9-11 (это как пример). 3. Нацбанк корректирует курс валюты в данном коридоре. В связи с большим отложенным спросом (оплата по импортным контрактам) устанавливается немного завышенным на первое время. Корректировок на само деле очень много и ситуаций различных тоже. Нацбанк должен вести самостоятельную политику определения курса белорусского рубля.ЗЫ Забыл добавить ещё про дурачков, которые могут на первом этапе бежать в обменники и все белки переводить в валюту. Но нафик нам на всяких майоръ внимание обращать?
|
|
|
|
|
|
|
|