niXto
|
 |
« : 28 Август 2011, 07:20:35 » |
|
— Фаина Георгиевна, что бы вы сделали, если бы вдруг открыли границы? — спросили у Раневской. — Залезла бы на дерево. — Почему? — Затопчут.
|
|
|
|
|
|
|
pomio
Гость
|
Добавь еще два пункта: ''игры с валютой череваты с инфляцией и девальвацией национальных денег, поэтому покупать ее не буду из принципа'' и ''так как игры с валютой съели все мои сбережения в национальных деньгах, поэтому купить ее просто не за что''.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Не бардзо будзя.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Перекрещусь - вот тебе, бабушка и Юрьев день;) И подумаю уже тогда: правильно или нет, что купил-не купил по черному курсу........
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что вы будете делать, если завтра в обменниках появится валюта? Стряхну марсианскую пыль и спрячу свой супермегагалактический бластер в кобуру.
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
Добавь еще два пункта: ''игры с валютой череваты с инфляцией и девальвацией национальных денег, поэтому покупать ее не буду из принципа''
Роман, отчасти вы правы. Спорить не буду, сегодняшняя ситуация в стране, это массовый вывод и скупка валюты. У государства должна была быть валютная подушка (на тот момент государство хотела обогатиться, но ситуация вышла из под контроля). Сегодня видим результат, это массовое обнищание народа, иначе это назвать сложно. Жизнь наше правительство ничему не учит, поэтому, как только решиться вопрос в кругах чиновников о поступлении валюты в обменные пункты, народ по головам побежит их снова скупать. Я побегу в том числе, мне нужна валюта для того, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне, к белорусской бумаге доверия не было никогда. Я, как и большинство, не хочу видеть, как заработная плата ежедневно падает под ростущим курсом валюты.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я, как и большинство, не хочу видеть, как заработная плата ежедневно падает под ростущим курсом валюты Я бы не стал это утверждать. До 2009 курс несколько лет стабильно держался на уровне 2200, потом ещё 2 года 3100. ИМХО государству вначале нужно стабилизировать курс хотя бы на пол-года, и только потом приоткрывать валютный краник. Иначе да - сколько не вбрось, все скупят. Так что до нового года валюта врядли появится мне нужна валюта для того, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне, к белорусской бумаге доверия не было никогда Некоторые успели за "белорусскую бумагу" по льготным кредитам построить жилье... Или хотя бы набрали мебели в расрочку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что вы будете делать, если завтра в обменниках появится валюта? Смотря по какому курсу
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
Конечно есть люди которые успели построить себе жильё, взять выгодные кредиты на потребительские нужды, но это просто совпадение фактов, кому-то просто подвернулась возможность до падения курса белорусского рубля, вот и всё. Люди, которые брали валютные кредиты на постройку квартир и на покупку автомобилей не думали и не догадывались, что произойдет такой обвал, правительство также оказалось в ситуации «Shit happens». Что касается сроков поступления валюты в обменные пункты. Тут ситуация вполне предсказуема. Независимо от курса НБРБ произайдёт такой ажиотаж на спрос, что предыдущий будет казаться детским утренником.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так как игры с валютой съели все мои сбережения в национальных деньгах, Рома, ты признаешь, что государство тебя обокрало? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Добавь еще два пункта: ''игры с валютой череваты с инфляцией и девальвацией национальных денег, поэтому покупать ее не буду из принципа'' и ''так как игры с валютой съели все мои сбережения в национальных деньгах, поэтому купить ее просто не за что''.
"а я предупреждал!" както мягко сказано. © я робот.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Я, как и большинство, не хочу видеть, как заработная плата ежедневно падает под ростущим курсом валюты Я бы не стал это утверждать. До 2009 курс несколько лет стабильно держался на уровне 2200, потом ещё 2 года 3100. ИМХО государству вначале нужно стабилизировать курс хотя бы на пол-года, и только потом приоткрывать валютный краник. Иначе да - сколько не вбрось, все скупят. Так что до нового года валюта врядли появится мне нужна валюта для того, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне, к белорусской бумаге доверия не было никогда Некоторые успели за "белорусскую бумагу" по льготным кредитам построить жилье... курс давно не держится, его держат. и держали до 2009-го на уровне 2200. затем денег стало меньше и курс пополз вверх. А нам втирали, что все стабильно.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Nаблюдатель
|
Я бы не стал это утверждать. До 2009 курс несколько лет стабильно держался на уровне 2200, потом ещё 2 года 3100. ИМХО
Опаньки ! Только не товарищ не грит за счет чего , курс держалсо ! http://www.nbrb.by/statistics/ExternalDebt/Annual/на 1 января 11 года долг составил 28, 5 ярдов долларов это последние официальные цифры за первое полугодие он вырос до 35. 5 ярдов ( не подтвержденная инфа)
|
|
|
|
http
|
|
|
DarkAvenger
|
Независимо от курса НБРБ произайдёт такой ажиотаж на спрос, что предыдущий будет казаться детским утренником. Если 20 000 поставить тоже ажиотаж начнется?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
майоръ
|
Независимо от курса НБРБ произайдёт такой ажиотаж на спрос, что предыдущий будет казаться детским утренником. Если 20 000 поставить тоже ажиотаж начнется? Сложно судить, ситуация не предсказуемая, считаю, что если предположить, что доллар будет на отметке 20 000 поведение народа будет революционное. Зато с уверенностью можно на примере Зимбабвы говорить о том, что нет рамок у инфляции, пока у власти человек придерживающейся одной и тойже экономической политики.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Люди, которые брали валютные кредиты на постройку квартир и на покупку автомобилей не думали это точно: не надо думать с нами тот кто всё за нас решит!!! Владимир Семёнович
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Тут ситуация вполне предсказуема. Независимо от курса НБРБ произайдёт такой ажиотаж на спрос, что предыдущий будет казаться детским утренником. а ты по ходу ещё тот дурачёк. Если валюта появится по заниженной цене- естественно скуплю на все. По завышенной сдам всю валюту (теперь банкротить буду не валютчиков а обменники). По реальной стоимости- какое-то кол-во куплю.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
yri_2
|
Что вы будете делать, если завтра в обменниках появится валюта? какой дурень туда ее выбросит? вы бы спустили в унитаз пайку, предназначенную для собак, которые за эту пайку, готовы рвать за вас любого?
|
|
|
|
.
|
|
|
Nаблюдатель
|
Вы хотя бы сами читали статью? Чаще всего столь недорогие объекты находятся в стадии отчуждения за невыплату долгов по ипотечному кредиту То есть людей просто выгнали из дома за неуплату по кредитам. Слава ****, в Беларуси такого почти нет... На вашем месте я бы Такую ссылку не постил Ужос ! Эти американцы не дают жить на халяву! А требуют чтобы за жилье платились деньги ! И этот чернопопый президент до сих пор у власти ? Его не смела волна народного гнева ? Его теперь точно не переизберут на следующий срок ! ЗЫ Так почему же домик в Балтиморе стоит 10 0 руб. 00 коп. а у нас такой же домик 100 000
|
|
|
|
http
|
|
|
yri_2
|
Цитата: Yri_2 от Сегодня в 14:43:52 какой дурень туда ее выбросит? вы бы спустили в унитаз пайку, предназначенную для собак, которые за эту пайку, готовы рвать за вас любого? Хотите сказать, что она НИКОГДА не появится? Когда-нибудь валюта обязательно появится, об этом и тема не при НЫНЕШНИХ преоритетах НЫНЕШНЕЙ власти
|
|
|
|
.
|
|
|
сусанин
Гость
|
завыдовать будэм(с)
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Кажется я понял, какой курс должно выставить государство - нужно взять Петью в плен и пытать до тех пор, пока он не признается, по какому курсу и не купит, и не продаст. Такой курс и надо написать на обменниках А ты голова! Сразу видно и учебников не читал, и ответа не ожидал, насчёт реального курса. А выход-то какой нашёл. Определить реальный курс доллара не с помощью простой формулы, а через задницу. Роман, я нашёл тебе зама. У тебя есть готовая команда, следующие "выборы" точно ваши.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Nаблюдатель
|
Зато с уверенностью можно на примере Зимбабвы говорить о том, что нет рамок у инфляции, пока у власти человек придерживающейся одной и тойже экономической политики. Зачем так далеко ходить? Не все даже на карте покажут Зимбабве, давайте лучше с Германией сравнивать, 20-х годов. Правда там инфляция привела к власти нацистов - люди потеряли доверие к центристским партиям и поверили тому, кто обещал компенсировать сгоревшие вклады. Интересно, кого выберут жители Беларуси? за первое полугодие он вырос до 35. 5 ярдов ( не подтвержденная инфа) По 7.890 руб. 00 коп. на жителя - это очень много? ты чо прикалываешься , мне полтора года отрабатывать , не есть - не пить , тока работать - чтобы отдать ТО ЧЕГО Я НЕ БРАЛ ! Добавлено: 28 Август 2011, 14:32:16
Зачем так далеко ходить? Не все даже на карте покажут Зимбабве, давайте лучше с Германией сравнивать, 20-х годов. Правда там инфляция привела к власти нацистов - люди потеряли доверие к центристским партиям и поверили тому, кто обещал компенсировать сгоревшие вклады. Интересно, кого выберут жители Беларуси?
Давай! С Германией - как раз твой Президент и сравниваеи постоянно! http://evrodream.livejournal.com/39488.html«История Германии – это слепок в какой-то степени истории Беларуси на определенных этапах. В свое время Германия была поднята из руин, благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером… Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента… Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти… Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера… Глава государства — президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место… Этому учит нас немецкая история», -- заявил Лукашенко в 1995 году.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 14:32:16 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
так никто белки не держит много - так чисто заправиться и в магаз сходить и по мелочи ажиотажа не будет ни при каком курсе уже
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Хотите сказать, что она НИКОГДА не появится? Когда-нибудь валюта обязательно появится, об этом и тема Появится конечно. Реальный курс и вуаля. Вот только реальность кое-кому в нашей стране не нужна. Сразу будут видны все недостатки и ошибки. Добавлено: 28 Август 2011, 14:45:49
так никто белки не держит много - так чисто заправиться и в магаз сходить и по мелочи ажиотажа не будет ни при каком курсе уже Даже если по 2тыс. появится? Ну откуда такая безграмотность.
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Все сложное очень просто выстовляеться курс 100 тысяч рубасов за 2 руб. 63 коп. в обменниках берут продаем нет снижаем
и так ежедневно и находим курс по которому будет народ покупать. ( и еслиб сделали так в с нового года былоб все окей )
а курс нацбанка вся выпущенная наличность РБ делиться на всю наличность буржуйских денег в стране ( заработали валюты курс упал не заработали курс поднялся ) и так каждый божий день. Не смог банк удержаться на плаву председателя банка в рабство отрабатывать со сваим персоналом валюту в ЮАР
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
не заработали курс поднялся когда в стране диктатура и культ личности это не прокатит. Ибо при диктатуре правитель становится выше чем Бог. А разве он может ошибаться? Именно поэтому реальности не будет.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Кажется я понял, какой курс должно выставить государство - нужно взять Петью в плен и пытать до тех пор, пока он не признается, по какому курсу и не купит Так уже не Петю, а Надю 
|
|
|
|
|
|
|
|