Shansky
|
Солодовников Сергей ИМО лучший футболист Гродненщены всех времён
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Shansky
|
А Курнев возглавил литовский "Каунас"...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Milaman
|
А Курнев возглавил литовский "Каунас"... Прочитал - офигел! Хотя чего тут удивлять Романову по..кто рулит командой курнев или пупкин...судя по интервью
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
ROCKETMAN
|
А я рад за него. Специалист хороший, опыта хватает. В вину ему по гродненскому периоду могу поставить тот факт, что предсезонка так и не дала результата. А условия для подготовки команды были очень хорошими, да и в плане селекции клубное руководство более чем выполняло его запросы.
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Румбутис - уже тренер На 1 год
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММММММАААААААААААААААННННННННННН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Обкурнев злобно Неманом рулил! Румбутис сделает нас почётными обладателями 8-10 места.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Penguino
|
Поживём увидим Лично я тож склоняюсь к 7-10 местам (в лучшем случае)
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Блин, задача минимум по итогам года не вылететь и оказаться выше Сморгони в таблице. Задача максимум: 4-5 места. Тройка нам вряд ли светит.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
PaFFchiK
|
Мля... А хочется дожить до дней когда Неман попадёт в тройку... Точнее хочеться дожить до дней, ЕСЛИ Неман попадёт в тройку... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Побьёшь рекорды долгожительства. Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А второе место уже было пару лет назад Жалко тогда БАТЭ слили
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
А хочется дожить до дней когда Неман попадёт в тройку... Точнее хочеться дожить до дней, ЕСЛИ Неман попадёт в тройку. данный факт имел место относительно недавно.
|
|
|
|
|
|
|
pasikulator
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Сосновский (RULEZZZ) остается капитаном. Подписал контракт.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Сосновский (RULEZZZ) остается капитаном. Приятная новость. А Неман тем временем учинил форменный разгром шиномонтажному комбинату города Бобруйска.
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
А ишо одноклубников с Мостов немного поелозили - 5:1
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
БлRдь, если кроты подпишут Давыдова и он заиграет, Корозу надо, сцука, на березе повесить. "Давыдов теперь и 2001-го года - две большие разницы". м#дак.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 16:20:29 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
БлRдь, если кроты подпишут Давыдова и он заиграет, Корозу надо, сцука, на березе повесить. "Давыдов теперь и 2001-го года - две большие разницы". м#дак. Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
На просмотр в “Шахтер” прибыл нападающий Сергей ДАВЫДОВ (1979) из новотроицкой “Носты” (Россия, Д2), которую нынче возглавляет Сергей Подпалый, в 2003 году приведший к чемпионству “Гомель”. Давыдов известен белорусским болельщикам по выступлениям в составе гродненского “Немана” в сезонах 2000-2001: россиянин провел за неманцев 43 гола, при этом с 25 мячами за явным преимуществом стал лучшим бомбардиром чемпионата Беларуси-2001. pressball
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
если "шахтер" подпишет Давыда, он многим варотчикам кровушки попортит
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Кстати на слова Корозы мол Давыдов уже не тот можно ответить, что и Неман не тот!! НЕТ ТЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ: Полякова, Таращика, Надиевского, Сучкова, Ровнейко, Ковалевича, Сулимы, Коваленка и т.д. И если честно я рад за Давыда - теперешний Неман по всем позициям уступает Шахтеру.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Неман конечно не тот. Но не стоит преувеличивать. В ТОМ немане выделялись по белорусским меркам разве что сулима, сучков и ровнейко.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
pavluha
|
Объективно говоря в Немане 2006 и выделить было не кого. Будем надеятся, что в конце етого сезона таковые появятся
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Млин. Када ж наступит нормальное время для клуба? Заколебался ждать уже.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
в этом году в 5 не попадем, но и прописку в "вышке" сохраним без труда! Поэтому надо нацелится на КУБОК, думаю в полуфинал попасть - реально!!!!!!!!! P.S. Надеюсь на это.
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
в этом году в 5 не попадем, но и прописку в "вышке" сохраним без труда! Поэтому надо нацелится на КУБОК, думаю в полуфинал попасть - реально!!!!!!!!! P.S. Надеюсь на это. я тоже. кстати, видел состав нашей группы на кубок федерации: Неман, МТЗ-Рипо, Сморгонь и Локомоив Минск. Матчи пройдут с 12 по 15 марта. Потом полуфиналы и финал.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
В полуфинал - ИМХО нереально. Ждать лучших времён остаётся всё меньше и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Есть 2 новости от ПРЕССБОЛа!!!!!!! Одна хорошая, а вторая....
Хорошая: Вчера на искусственном поле ФК “Минск” гродненцы сыграли с жодинским “Торпедо” — 0:0.
НЕМАН: (в 1-м тайме) Веремко — Прохоров, Иким, Сосновский, Ярославский — Ковалюк, Тищенко, Забара, Езерский — Драбенюк, Кривобок; (во 2-м тайме) Ашихмин — Прохоров (Савостьянов, 59), Котин, Боровицкий, Халецкий — Лисица, Киреня, Горбач, Шорох — Наркович, Драбенюк. Помимо новичков, прибывших в команду ранее, в спарринге принял участие защитник Виктор БОРОВИЦКИЙ (1983), у которого закончился контракт с могилевским “Днепром”. Решен вопрос о продлении соглашений с вратарем Андреем АШИХМИНЫМ и хавбеком Олегом КИРЕНЕЙ.
Плохая: Разгорается скандал вокруг перехода в гродненский “Неман” хавбека Ивана ДЕНИСЕВИЧА. Руководство ждановичского клуба заподозрило неманских коллег в том, что те не хотят платить за футболиста положенную компенсацию и для этого решили “спрятать” его на какое-то время под армейское крыло. Схема проста: дозаявить Денисевича за “Неман” как военнослужащего, а там, глядишь, парень перешагнет возрастной рубеж в 23 года, после чего речь о компенсации станет неактуальной. Однако председатель правления “Дариды” Владимир Делендик не пожелал оказаться в роли обведенного вокруг пальца и в среду направил соответствующее письмо… министру обороны страны. Будет жаль, если в этой неприглядной истории крайним окажется футболист, которому придется отмотать армейский срок от звонка до звонка.
|
|
|
|
|
|
|
|