Shansky
|
Последняя информация: предложили возглавить "Неман" Румбутису, если он откажется - заключат контракт с Олегом Радушко.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
неманский
|
 Я надеялсо, что будет Шуканов. Дорогу молодым :-/ ...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
причём контракт с Радушкой на пол года, чтобы потом, в случае практически 100% неудачного выступления (а хуле, ни селекции, ничего) выкинуть его из команды. Да и расскажите мне, где это, в каких клубах, контракты с игроками заключает президент клуба??? Пока с контрактами играют человек 5-6, остальные без оных. Вот и берегут себя пацаны на тренировках, ведь ни страховки, ни члена. А если не дай Бог травма?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ROCKETMAN
|
Последняя информация: предложили возглавить "Неман" Румбутису Думаю, Румбутис здраво мыслит и пошлет данный вариант на...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Последняя информация: предложили возглавить "Неман" Румбутису Думаю, Румбутис здраво мыслит и пошлет данный вариант на... скорее всего да, ситуацию финансовую он знает в клубе. Блин, такой стадион-красавец построили, а смысл? Фпирёт Динамо-Белкард!!!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ROCKETMAN
|
грустно  Фпирёт Динамо-Белкард!!! Еще одна вещь, которую мой мозг отказывается понимать. Зачем городу 2-е команды. Гродно, что резко превратился в мегаполис и стал каким-нить GrodnoCity. Блин, такой стадион-красавец построили, а смысл? Был бы красавцем, если бы расширили размеры поля, убрали беговые дорожки т.е. вынесли трибуны максимально близко к лужайке. А так это полуфабрикат, с надеждой скорее всего на проведение летних олимпийских игр. в гомеле в этом плане неплохая поляна
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 19:23:21 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Shansky
|
грустно  Фпирёт Динамо-Белкард!!! Еще одна вещь, которую мой мозг отказывается понимать. Зачем городу 2-е команды. Гродно, что резко превратился в мегаполис и стал каким-нить GrodnoCity. Вспомни, начало 90-х годов в городе было три команды - Неман, Кардан-Флайерс и Химволокно. И ничего, народ ходил на все матчи. На карданы и химволокно минимум по 500 чел собиралось. А тут две всего...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 20:34:09 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
как у Немона официальный сайт?
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
неманский
|
www.fcneman.com  p.s. Скорее поправь, чтоб никто не видел. Нем Ан через а пишеццо. Это святое, в остальном можно допускать ошиПки 
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
неманский, она же девушка, ей простительно  Кста, по поводу Радушко - видел как она работает на тренировках, порой, выкладываясь больше, нежели сами футболисты, но другое дело тренерское мастерство...но, хочется верить, что с ним у Олега проблем не должно быть 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 14:26:13 от Milaman »
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Shansky
|
Во вторник в Гродно были проведены переговоры с Людасом Румбутисом — на этот момент экс-рулевой "Дариды" является наиболее реальным (если не единственным) претендентом на должность главного тренера "Немана". Окончательное решение планируется принять в ближайший понедельник. Прессбол
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Во вторник в Гродно были проведены переговоры с Людасом Румбутисом — на этот момент экс-рулевой "Дариды" является наиболее реальным (если не единственным) претендентом на должность главного тренера "Немана". Окончательное решение планируется принять в ближайший понедельник. Прессбол
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ROCKETMAN
|
грустно  Фпирёт Динамо-Белкард!!! Еще одна вещь, которую мой мозг отказывается понимать. Зачем городу 2-е команды. Гродно, что резко превратился в мегаполис и стал каким-нить GrodnoCity. Вспомни, начало 90-х годов в городе было три команды - Неман, Кардан-Флайерс и Химволокно. И ничего, народ ходил на все матчи. На карданы и химволокно минимум по 500 чел собиралось. А тут две всего... Я двумя руками ЗА!!! за возможность увидеть в нашем городе такое явление как ДЕРБИ. Такие события реально встряхнули/перевернули спортивную жизнь города. Однако стоит вопрос о материальной базе: откуда средства и от кого их отбирают??? Хотелось бы видеть качественную сторону медали, а количество…. Кста, по поводу Радушко - видел как она работает на тренировках, порой, выкладываясь больше, нежели сами футболисты, но другое дело тренерское мастерство...но, хочется верить, что с ним у Олега проблем не должно быть к сожалению, данный вариант будет говорить во многом о безысходности… все надежды на Людаса.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 18:19:48 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Maxi
|
Есто инфо (почти 100%), что с Румбутисом уже всё утрясли и вот-вот его представят в качестве главного тренера
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
www.fcneman.com  p.s. Скорее поправь, чтоб никто не видел. Нем Ан через а пишеццо. Это святое, в остальном можно допускать ошиПки  немАн
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
Vitаl
|
Мне кажеться неман вылетит в этом году....
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Это какой обьем работы нужно будет проделать.... Это наверное Румбутису золотые горы наобещали, чтобы он только согласился.... ИМХО, возвращали бы уже Солодовниковых, пускай не как главных тренеров, а в тренерский штаб.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Солод - нах! Румбутис рулит!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Румбутис рулит!  Чем это интересно он рулит? Этак в 82-ом году - без вопросов. Но на сегодняшнее время, как достижения у Румбутиса-тренера? Кстати, все формальности еще не утрясли. Дождемся понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Солод - нах! Румбутис рулит! ОТвечай за свои слова! 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
возвращали бы уже Солодовниковых, пускай не как главных тренеров, а в тренерский штаб. Кстати, где они сейчас. Днепр?? В прошлом сезоне были в штабе Могилева, однако к тренерской кухне их по слухам Стрельцов особо не допускал. мотивируя, что вы мол в Гродно команду разволили…
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Они сейчас в Гродно - на зимнике играют 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Они сейчас в Гродно - на зимнике играют т.е. бессрочный отпуск? 
|
|
|
|
|
|
|
doctus
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
у Люмбутиса. кажись. бизнес в Минске. как он ,интересно, будет совмещать?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
у Люмбутиса. кажись. бизнес в Минске. как он ,интересно, будет совмещать? будет расширять 
|
|
|
|
|
|
|
doctus
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Румбутиса из Дариды Делендик попёр. Пытался команде свою "философию" привить. Не получилось- в итоге- результат нулевой, а в команде- разброд и шатание. Толи будет в "Нёмане"!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Завершилась эпопея, связанная с поиском нового наставника для гродненского "Немана". Этот пост занял Людас Румбутис, который сегодня был представлен футболистам и провел с ними две тренировки. Во вторник либо среду назначение 51-летнего специалиста будет оформлено официально. ПРЕССБОЛ
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ROCKETMAN
|
Румбутиса из Дариды Делендик попёр. Пытался команде свою "философию" привить. Не получилось- в итоге- результат нулевой, а в команде- разброд и шатание. Толи будет в "Нёмане"! но первый круг команда провела просто отлично  Думаю, больше года Людас не продержится
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
возвращали бы уже Солодовниковых, пускай не как главных тренеров, а в тренерский штаб. Кстати, где они сейчас. Днепр?? В прошлом сезоне были в штабе Могилева, однако к тренерской кухне их по слухам Стрельцов особо не допускал. мотивируя, что вы мол в Гродно команду разволили… У них закончились контракты, а продлевать не стали....
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
У них закончились контракты, а продлевать не стали.... ясно. все же успехов дядькам
|
|
|
|
|
|
|
|