Туз
|
а что с тобой такое было??
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
давление 180/100 и еще куча фигни какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бедняга.... мог бы и сказать... мы бы забежали, навестили.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Пасиба, думал все знали, а вот аказываецца нет,! 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Всех с окончанием полугодия и наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 13:59:16 от PAndor@ »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
давление 180/100 это в атмосферах или паскалях? 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ПАСИБА! Пива поvогло мне провести время (2 недели) больнице  ой! какое хорошое////!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А туда вообще кто-нибудь собирается......?  И кто всё таки Дедам Морозам... ,Снегуркой будет....? 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
PAndor@
|
2 AnVi знаю, что из нашего класса человек так 10 пойдет точно..... А вот на счет ДМ и Снегурочки самой бы оч хотелось узнать.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
активный класс у вас какой-то.......... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Devuchka
Молодой Гродненец
Audi, cerne, tace, si vis cum vivere pace.
|
to Shagrath: Что там насчёт Нового года? По отдельности праздновать будем? И почему ты Юльке не перезвонил? А?
|
|
|
|
Знающий не ищет доказательств. Доказательство - верный знак заблуждения. © Лао Цзы
|
|
|
|
AnVi
|
2 AnVi знаю, что из нашего класса человек так 10 пойдет точно..... А вот на счет ДМ и Снегурочки самой бы оч хотелось узнать.... :-/ Вас действительно многовато.....  ....молодцы....  нас человек 5..... :-/ вы костюмчики уже подготовили?
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Лично я, и еще человек 10 из филологов, как Юлька сказала, [highlight]скорее всего [/highlight]пойдём без костюмов... Да и к тому же, бедные москвичи будут чувствовать себя не в своей тарелке, если они будут выделяться из толпы - это они сами так сказали...И вообще, в костюмах танцевать неудобно!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 14:55:00 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
2 PAndor@: А ты знаешь, кто ваще идёт из наших, лично я знаю, что пойдёт Танька и Сашка....
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Devuchka
Молодой Гродненец
Audi, cerne, tace, si vis cum vivere pace.
|
to Shagrath: Такой ответ не принимается  И что значит убили?
|
|
|
|
Знающий не ищет доказательств. Доказательство - верный знак заблуждения. © Лао Цзы
|
|
|
_Shagrath_
|
ну... убили и всё.... сча на небесах... у боженьки ноутбук одолжил........ 
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
2 _Shagrath_ Ну мы тебя и там достанем 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
AnVi
|
Лично я, и еще человек 10 из филологов, как Юлька сказала, [highlight]скорее всего [/highlight]пойдём без костюмов... Да и к тому же, бедные москвичи будут чувствовать себя не в своей тарелке, если они будут выделяться из толпы - это они сами так сказали...И вообще, в костюмах танцевать неудобно!!!  Обыкновенно и бонально (так можно и на обыкновенную дискотеку сходить).... ,а в костюме всё таки интереснее и прикольнее....  когда ещё так можно повыделываться..... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Лично я, и еще человек 10 из филологов, как Юлька сказала, [highlight]скорее всего [/highlight]пойдём без костюмов... Да и к тому же, бедные москвичи будут чувствовать себя не в своей тарелке, если они будут выделяться из толпы - это они сами так сказали...И вообще, в костюмах танцевать неудобно!!!  Обыкновенно и бонально (так можно и на обыкновенную дискотеку сходить).... ,а в костюме всё таки интереснее и прикольнее....  когда ещё так можно повыделываться..... трепло.... "бОнально" ей..... да ты и есть самая первая банальность в лицее.... "Повыделываться"-ты на что-то большее способна?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Обыкновенно и бонально (так можно и на обыкновенную дискотеку сходить).... ,а в костюме всё таки интереснее и прикольнее....  когда ещё так можно повыделываться..... трепло.... "бОнально" ей..... да ты и есть самая первая банальность в лицее.... "Повыделываться"-ты на что-то большее способна? Опять не вдухе..... Что- то зачастило.... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
не ссорьтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
не ссорьтесь...  Это бесполезно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
лан... а во сколько начало действа под названием "бал-маскарад"?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Я завтра гляну.... не волнуйсь..., мы с тобой успеем....хотябы к концу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|