_Shagrath_
|
ну-ну... наряжайте её... я попозже подтянусь.... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
ага....как же.... лучше препода какого вырядить в снегурку.......  Кста, на счет этого, а учительница по биологии Алина... *не помню отчества* на эту роль не согласится?  Клево было бы! её отчество Александровна..... привет ей от меня передавй  Агась, передам!  Как только до биологии дойду.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
лучше не прогуливай у неё..... боком выйдет потом.... ;)хотя может это она тока с нами... болванами была....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 22:17:02 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Главное ей это как-нить помягче сказать.... И, раз ты так "портишь" ее молодежь, то надо ей как-нить повременить с новостью о том, кто это Дед Мороз.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну-ну.... думайте, а я побёг.... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
лучше не прогуливай у неё..... боком выйдет потом.... ;)хотя может это она тока с нами... болванами была.... Да я не прогуливаю, я все по уважительным причинам... Так пока как-то страшненько.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
to _Shagrath_ Удачки....
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
никому случайно жить не надоело?! млять, точно грохну как увижу!!!! у тебя ж не было фоток ты сказал?! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ага....как же.... лучше препода какого вырядить в снегурку.......  Кста, на счет этого, а учительница по биологии Алина... *не помню отчества* на эту роль не согласится?  Клево было бы! Ее фотки висят на мейловских знакомствах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 Алинчик)))Как там наши хбшечки???Мы сегодня случайно нашу (и вашу) Морковку видели!!!Как она там ? Не сильно грузит??
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
у нас, кстати, Алина А. ведет биологию... Нам, вроде как, даже нра... Нормально так...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
она у нас как-то заменяла нашу Альфредовну..так мы просто тупо за ней записывали ее универские конспекты..а как человек она нам тож понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
2 MALENKAJA: живем потиху...а ваша(и наша) морковка....нет слов....это ппц какой-то...завалила всех, а главное, что она нас очень любит))) любимый класс ёпта...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
2 PAndor@: Привет, Юлька, как ЧОГ, завтра тебя Евгеньевна наверное опять террарезировать будет, так что нечё в нете сидеть!!!! 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
BigViT
|
Алина класная тетка, мы ее рыбкам аквариумы мали (ближе к концу триместра  )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 23:42:37 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
BigVit прав. У тебя проблемы с химией, ты в ней ничего не соображаешь? Тогда тебе по душе придется работа чистильщика аквариумов, взамен ты получишь оценку по химии! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а нам она рыбок не доверяла.... Она громко кричала, когда кто-то из историков подходил к живому уголку.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 _Shagrath_ Этому даже удивляться не надо!!! Вы могли там с рыбками... ну... как бы это сказать.... КОроче, не дожили бы они до нас!  2 Holly Dolly Хе! Меня пронесло!! А ведь я на сегодня параграф даже не учила! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
AnVi
|
ага....как же.... лучше препода какого вырядить в снегурку.......  Кста, на счет этого, а учительница по биологии Алина... *не помню отчества* на эту роль не согласится?  Клево было бы! Да приставляю Алинку скачущую возле ёлки...  Только это тяжело будет, но впринципе возможно.... если, конечно, ей муж разрешит... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а нам она рыбок не доверяла.... Она громко кричала, когда кто-то из историков подходил к живому уголку.... 8-) А мы их отднажды чуть не съели вместе с черепахами.....с голодухи....  Алина долго визжала когда мы с сочком стояли. Это было примерно так : "Рыбок не трогайте.....Черепаху, ту что по толще, можете съесть.... она серабно много кушает..." 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
2 _Shagrath_ Этому даже удивляться не надо!!! Вы могли там с рыбками... ну... как бы это сказать.... КОроче, не дожили бы они до нас!  2 Holly Dolly Хе! Меня пронесло!! А ведь я на сегодня параграф даже не учила!  Хе, меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
такс... 2 вопроса! :-/ Когда карнавал? Когда собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
1- пятница 2- пятница
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 MALENKAJA: живем потиху...а ваша(и наша) морковка....нет слов....это ппц какой-то...завалила всех, а главное, что она нас очень любит))) любимый класс ёпта...
А то ж!Прям как мы!!!Нам она говорила, что мы-самые лучшие, самые умные, а другим-какой мы тупой класс, который никуда не поступит..Мы об этом случайно узнали  Аватар-жуть!!! вы как, со съемкой на выпускной договорились уже?? Дашке-большущий превед 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Я тож очень соскучилась [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif]!!!!Постараюсь прийти, надеюсь,получится, просто в эту пятницу очередной день рождения [smiley=birthdays.gif] Ближе к пятнице-созвонимся)) 2 Кирилл Ты Катерине позвонишь??Сообщишь про пятницу?? Кстати!!У меня экзамен по истории 17, а вы сдаете, нет?Ты мне может литературы подкинешь??Разумеется- с возвратом [smiley=yes.gif] [smiley=book2.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|