|
_Shagrath_
|
Литература? понимаешь, янки такой интересный вуз, вопросов на экзамен они задают 60-70, на лекциях проходим где-то 10-15 из них, а остальное ищите где хотите..... т.к. литературы хватило только на 20-30 первых человек которые зашли в библиотеку..(из 88+заочники)  я сам не знаю, как готовится буду.... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 09:22:23 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
alin4ik
|
2 MALENKAJA: договорились с видео уже, и тебе от дашки привет)а русица вообще офигела, не было еще таких оценок плохих за семестр как у нее..
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 Кирилл А ты вообще когда-нибудь учишься??Время сообщения-8.20??А на пары??? 2 Алинчик Я сегодня Сережу Финского видела  !!!!!Он у нас в универе микрофоны устанавливал!КЛево!!!!Приятная неожиданность, а он в лицее часто появляется??
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
если честно, даже не замечаю:) заходи к нам иногда хотя бы...а то мы скучаем...)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Я сама так по вам соскучилась!!!!!Тока у меня сейчас сплошные зачеты..так что я после сессии сразу к вам, мои ЛУБЛИМЫЕ!!!!Кстати,на следующей неделе каждый день я что-то сдаю... Так что.....НЕ ПОСТУПАЙТЕ В МЕД!!!!!Посмотрите на Мишина и идите в ЯНКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Янки гоу хоум...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
alin4ik
|
Алька.... сорри за бред.....  потиху начинаю привыкать к такому... 2 маленькая: удачки там тебе отсдаваться)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Алька.... сорри за бред.....  потиху начинаю привыкать к такому... блин.... ну... накатило блин.... прости....  :-/
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
да все в порядке))забудь)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бр..... а давайте ко мне на следующей недельке!? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Моя любимая Гостева!!!!!!!!Она сейчас ведет у кого??
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
бр..... а давайте ко мне на следующей недельке!? 8-) :-?
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
бр..... а давайте ко мне на следующей недельке!? 8-) давайте 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
кхе-кхе.....  ну..... надо буит время между зачётами найти.... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Моя любимая Гостева!!!!!!!!Она сейчас ведет у кого?? О! Она у меня не ведет, но помогала решить задачи по физике на контрольную *правда, она не знает, что это была контрольная  * Клевая учительница!
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
бр..... а давайте ко мне на следующей недельке!? 8-) КАК РАЗ И КАРНАВАЛ И ФОРУМОПОЙКУ. И ФСЁ У ТЕБЯ [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
2 Хитрая. КАК СЕССИЯ? 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
27 декабря, в медунивере новогодний концерт..ведут его лицеисты..приходите, будем рады!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
мля, а я уже на пятницу билеты в Рио-де-Жанейро заказл...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
_Shagrath_
|
Сёння просмотр у молодцев ИЗО был....... правда я нифига не шарю, но ничё-ничё...
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Сёння просмотр у молодцев ИЗО был....... правда я нифига не шарю, но ничё-ничё... спасиб 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
я сказал, что нифига не шарю...... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
как твоя подготовка??
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
[highlight]ЭЙ НАРОД!!!!А что мое предложение проигнорировали??[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Меня выписали!!!! ойхохо!!! флуд флуд флуд!!!! Мне почлен, что вы думаете!!!
|
|
|
|
|
|
|
|