AS_Pushkin
Гродненец
|
|
|
|
|
Не п*зди, да не п*здим будешь
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Лично я, и еще человек 10 из филологов, как Юлька сказала, [highlight]скорее всего [/highlight]пойдём без костюмов... Да и к тому же, бедные москвичи будут чувствовать себя не в своей тарелке, если они будут выделяться из толпы - это они сами так сказали...И вообще, в костюмах танцевать неудобно!!!  Обыкновенно и бонально (так можно и на обыкновенную дискотеку сходить).... ,а в костюме всё таки интереснее и прикольнее....  когда ещё так можно повыделываться..... Ты приходи в костюме, а я посмотрю, как ты будешь выделываться  !!! Личноя приду, чтобы потанцевать... ну...и ещё посмотреть на костюмчики, кста, а ты кем будешь?
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
AnVi
|
мы с тобой успеем....хотябы к концу....   историки, млин...  Что паделаешь.....диагноз.....  Ты приходи в костюме, а я посмотрю, как ты будешь выделываться  !!! Личноя приду, чтобы потанцевать... ну...и ещё посмотреть на костюмчики, кста, а ты кем будешь? Потанцевать.... под такую музыку.... :-? :-? :-? Увидешь....мы - историки выделимся, наверное....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 19:35:16 от Sviatoy »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Vol4en0k
|
КИРИЛЛИУС!!!! я тя когда уже просила диски мне достать :-? И еще че-нить..))))
Зы)))) Видела сегодня выпуск 11го фил. этого года- прикольно.. Там Танечка Викторовна в таком симпатишнам нарядике танцевала, да и вообще под конец чуть сама не разревелась.. НЕ ОСТАВЛЮ ЛИЦЕЙ!!! ХОТЬ УБЕЙТЕ! БЕДНЫЕ НАШИ "старшинькие". Вас ужо скоро не станет... Лана не обращайте внимания, эт я под впечатлениями..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 19:34:15 от Sviatoy »
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
КИРИЛЛИУС!!!! я тя когда уже просила диски мне достать :-? И еще че-нить..)))) 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Зы)))) Видела сегодня выпуск 11го фил. этого года- прикольно.. Там Танечка Викторовна в таком симпатишнам нарядике танцевала, да и вообще под конец чуть сама не разревелась.. НЕ ОСТАВЛЮ ЛИЦЕЙ!!! ХОТЬ УБЕЙТЕ! БЕДНЫЕ НАШИ "старшинькие". Вас ужо скоро не станет... :-XЛана не обращайте внимания, эт я под впечатлениями.. Время в лицее летит не заметно....ты и не заметишь как будешь стоять с ленточкой на последней линейке.....  ...жаль, не оставляют ещё на один год ........ 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ну и как балл? чет вы притихли все 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Hichkok
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
зина с магазина ты где?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Дискатека действительно отстой, а остальное было даже ничего...... 
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
А по-моему круто было. У меня сушняк до сих пор, да и бошка болит. [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif]
Я к тому что праздник каждый себе делает сам. Под определенным градусом и на этой дыскотэке можно было расколбаситься
2 _Shagrath_. Ну че СДАЛ???
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 19:31:38 от Sviatoy »
|
|
E=mc²
|
|
|
_Shagrath_
|
3 зачёта за один день... неплохо... 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
2 AnVi: Чёта я историков в нарядах не видела...а хотя... дьявалица(с рожками и в чулочках) - не ваша была? По-моему только она больше всех выделялась из толпы [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]mr.Mad AnVi Wolf-cup[/warnyel]
Максимальное число символов в Сообщении - 5500 есть кнопочка ИЗМЕНИТЬ возле ваших сообщений ... если вы забыли что-либо написать можно ИЗМЕНИТЬ сообщение... прошу использовать...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Candygirl
Гость
|
2 AnVi: Чёта я историков в нарядах не видела...а хотя... дьявалица(с рожками и в чулочках) - не ваша была? По-моему только она больше всех выделялась из толпы [smiley=24.gif] а два ангела (черный и белый)? :-?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А по-моему круто было. У меня сушняк до сих пор, да и бошка болит. [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rolleyes3.gif]
Я к тому что праздник каждый себе делает сам. Под определенным градусом и на этой дыскотэке можно было расколбаситься
Это мы на дискотеке пъяные лазели....непохоже было.... 2 AnVi: Чёта я историков в нарядах не видела...а хотя... дьявалица(с рожками и в чулочках) - не ваша была? По-моему только она больше всех выделялась из толпы [smiley=24.gif] А паливное выступление 2-х ангелков и пиОНера на сцене ты не видела......!  (как всегда выделелись...) .....там ещё смерть с касой лазела...  , тож с 11-х историков.... А дьявалица с рожками учится в филолагах....она с нами была на сцене....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 01:50:06 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
фоту дьяволицы ф студию!) 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
_Shagrath_
|
да нах их со сцены..... нашлись мне ангелы и бесы...... а чего в прошлом году молчком сидели?
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Дааа, ЛИЦЕЙ уже не тот, которым был раньше.... Это слышно, даже в воздухе... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[hint] [warnyel]Для AnVi персонально[/warnyel] там вот в правом верхнем уголочке (справка: угол - геометрическая фигура, состоящая из 2х лучей, исходящих из одной точки) есть кнопочка ИЗМЕНИТЬ ! реально тяжело делать не 2 а одно сообщение, да ?[/hint]
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
как скажешь....  ты же знаешь, что я тя настолько люблю, что перечить не буду....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Мы согласны....спасибочки....предлагаю дружить семьями 2_Shagrath_: ненравится-сиди и малчи, твоего мнения тут не спрашивали......  2 Sviatoy: Нет, извени... больше не буду..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
блин ну! расскажите поподробней, ЧТО ТАМ БЫЛО НА ЭТО КАРНАВАЛЕ *фотки, надеюсь, кто-нить выложит* И ПОСЛЕ НЕГО?  ? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
блин ну! расскажите поподробней, ЧТО ТАМ БЫЛО НА ЭТО КАРНАВАЛЕ *фотки, надеюсь, кто-нить выложит* И ПОСЛЕ НЕГО?  ? 8-) Всё было как всегда.....:отвратительная музыка, конкурсы, и живые ёлки....вокруг которых водили хорогод...  ...а после карновала разбрелись кто куда: кто продолжать, а кто домой...  2_Shagrath_: ...я .... и я не лол 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
lol (LOL, Lol) это аббревиатура английского выражения Laughing Out Loud - Я громко смеюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|