|
ParanoЯ
|
Интересно,у нас кто нибудь занимается лучной охотой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Интересно,у нас кто нибудь занимается лучной охотой?  она у нас запрещена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Интересно,у нас кто нибудь занимается лучной охотой?  она у нас запрещена  приобретать оружие значиться можно,а охотится нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Интересно,у нас кто нибудь занимается лучной охотой?  она у нас запрещена  приобретать оружие значиться можно,а охотится нет.  наверно так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Уважаемые охотники ! Может ,кто нибудь подскажет или возьмется обучить собаку породы золотистый ретривер поиску и подачи дичи ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
может есть у кого шкурка енота? У меня есть,не выделанная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mcklaud
|
доброго времени суток хочу продать мосберг-500 настрел25патронов 12 кал магнум все ответы по тел +375295842047
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Кто на ушастого ходил?, какие вести у кого с полей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim Viktorovich
|
Пока не выпадет снег, идти за ним смысла нету.
|
|
|
|
|
|
- Спил деревьев целиком и по частям - Распиловка на дрова - Обрезка сухих веток и кронирование Тел (vel )029 3565226
|
|
|
|
const
|
ну канешн нету, работать нужно, мы зайчатинку трескаем полным ходом собакен работает, она тож зайчатинку любит, знает что искать правда на эти выходные обломились, собака плохо работала, одного зайца выставила - я промазал, второго совсем хреново сработала, поняли что был, но не поняли куда ушел, мокровато, я штаны выжимал дважды за пол дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadim Viktorovich
|
Мокровато? по-моему, по колено в болоте. а где охотитесь?
|
|
|
|
|
|
- Спил деревьев целиком и по частям - Распиловка на дрова - Обрезка сухих веток и кронирование Тел (vel )029 3565226
|
|
|
|
const
|
Мокровато? по-моему, по колено в болоте. а где охотитесь?
охотился возле Берестовицы, а болото не болото - это для каждого свой уровень, у меня сейчас получается не часто вырываться на охоту, так что стараемся максимально отработать, погоду выбирать не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
куплю охотничье ружье ТОЗ-34 или ИЖ-27 в хорошем состоянии. В лс или 80295822376 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Ну что ребятки,как закрытие прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
const
|
че закрытие  еще ж месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 18:11:17 от devilbis »
|
|
|
|
|
|
const
|
ясно, я загонки не хожу, не моё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ОХОТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно нужна хоть одна банка "сокола" куплю, выручайте 7867090 мтс, и, в лс Добавлено: 05 Январь 2014, 16:12:01
ОХОТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно нужна хоть одна банка "сокола" куплю, выручайте 7867090 мтс, и, в лс Добавлено: 05 Январь 2014, 17:14:34
Интересно,у нас кто нибудь занимается лучной охотой?  она у нас запрещена  приобретать оружие значиться можно,а охотится нет.  лук к сожалению можно купить только спортивный, а охотничий к продаже запрещен, поэтому только в России, там шикарные блочные луки и по доступным ценам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
const
|
куплю шкурку лисы 8033 3492878
где ж вы раньше были? Выделанную/невыделанную? Добавлено: 05 Январь 2014, 21:24:51
ОХОТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно нужна хоть одна банка "сокола" куплю, выручайте 7867090 мтс, и, в лс да в Гродно с этим швах, по-моему нигде не купить, и патронов тоже нет, я брал с оказией в Минске и Бресте, а так с рук смотрите не запалитесь, а то можно и ружья лишиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russian Mafia
CaNNabiS
Молодой Гродненец
bmw e28 5 series
|
Куплю карабин КО-44 или КО-38 в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станиславович
Молодой Гродненец
|
может кто щенков ягдтерьеров через месяц другой продавать будет   ?? дайте знать!!!! взял бы сучку! за ранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
может кто щенков ягдтерьеров через месяц другой продавать будет?   ? дайте знать!!!! взял бы сучку! за ранее благодарен! могу своего взрослого по дешевке продать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станиславович
Молодой Гродненец
|
спасибо большое! но взрослый свой есть!  сучку надо! хотел КФЛ взять, но очень дорого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
спасибо большое! но взрослый свой есть! Смеющийся сучку надо! хотел КФЛ взять, но очень дорого! а сколько просят ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
Гродненская охотничья группа Клуба охотников "Сезон охоты" в соц.сети ВК . Входит в топ 10 среди охот.групп ВК! Там же есть ОХОТНИЧЬЯ ONLINER- БАРАХОЛКА ✔ СТРАНИЦА СОЗДАНА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ЧАСТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ...ПРОДАЖА - ПОКУПКА ОХО.ТОВАРА , ПРОДАЖА/ПОКУПКА ЩЕНКОВ В БЕЛАРУСИ, УКРАИНЕ И РОССИИ! Вступайте к нам! Будем рады видеть своих земляков! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 01:34:27 от Сезон охоты »
|
|
|
|
|
|
zontic
|
 только группа больше для российских охотников подходит, нежели для нас , так как соотношение информации и новостей 1 к 5-ти и участников 1 к 3-м. Так,что Гродненской назвать ее сложно  , а так ниче даже группа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oldwolf337
|
кто подскажет по чем берут сейчас шкуры куницы каменка лесная и кому можно отдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|