magvay
|
а сколько патронов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ягд С Полем!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Kasai
|
Может кто продает,ружье 12 кал,в идеальном состоянии,без сейфа?(80336219202мтс)
|
|
|
|
|
|
|
Alex1128
Гродненец
|
С полем, прекрасные кряквы.
Может кому нужно, звоните, продам кирзовый чехол в идеальном сост. с вставками кожи, с перегородкой. 80296334340.
Сколько хотите за него?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Всем добрый день,решил стать охотником,как-говорится созрел. Сдал экзамен на билет охотника,прошёл медкомисию,отнёс документы в разрешительный отдел и все казалось бы хорошо,но появилась проблема Участковый-требует установить сигнализацию в квартиру,без этого не даёт разрешительную бумагу.покупать собираюсь для начала обычную одноствольное гладкоствольное ружьё, и насколько мне известно достаточно установки дома сейфа. подскажите плиз что делать с участковым?
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Никих сигнализации для гладкоствольного не надо, я просто прикрутил на пару анкеров сейф и на этом всЁ! Для начала свяжись с разрешителем и объясни ситуацию, он человек адекватный, думаю должен всё объяснить. В конфликт с участковым не советую вступать , а то потом задолбет проверками и т.д. Лучше пробуй решать по хорошему. "Поплачь, что бобла и так нет и т.д.))))"
|
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
есть коробка чучел таких коробка --это дюжина,как по ссылке ? Участковый-требует установить сигнализацию в квартиру,без этого не даёт разрешительную бумагу. Приходим к участковому с распечатанными цитатами из закона об оружии. Если он не втыкает ,то просим отказ в письменном виде и с этой бумагой на приём к начальнику ровд. Предварительно можно обговорить вопрос с разрешителем ,чтоб он позвонил участковому . В конфликт с участковым не советую вступать , а то потом задолбет проверками и т.д. сегодня один участковы ,завтра другой и под каждого прогибаться ? не стОит не думаю ,что участковому захочется столько бумаги марать ,да и как потом объяснять начальству лишние протоколы проверок ,да и не особо кто то обязан им предоставлять доступ к месту хранения.
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
zontic
|
не особо кто то обязан им предоставлять доступ к месту хранения. Ну - ну.
|
|
|
|
|
|
|
kozerognet
|
может кто подскажет где приобрести приспособление для дожима капсюля в гильзу, мерный стаканчик для дроби и воронку для 12к. ? ____Прибор "БАРКЛАЙ"____
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 12:38:24 от kozerognet »
|
|
|
|
|
Havalo
|
народ может кто подскажет местечко,где ружьё можно пристрелять?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
народ может кто подскажет местечко,где ружьё можно пристрелять?
В ближайшем карьере например
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Havalo
|
RockeR на сколько мне известно все близлежащие карьеры затоплены  может будут еще какие идеи?
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
может будут еще какие идеи? гладкое ? купить путёвку и в поле с собой фанеру и полрулона старых обоев
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Grodno
|
а может кто возьмет меня с собой уток пострелять...? тут такие фото...обзавидуешься  а то все копыта да копыта. хочу попробовать себя в охоте на перо. обузой не стану. есть свой транспорт книжки БООР и Военохот
|
|
|
|
|
|
|
Nik-ягд
|
Продаются щенки Западно-Сибирской лайки 1. Порода : ЗСЛ 1.2. Количество щенков (кобелей/сук) : 1.3. Дата рождения щенков : 19.09.2013
2. Родители щенков :
2.1. Отец : линия Шамана - г.Пермь-Лунев 2.1.1 Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 2-к.,2-кп.,2-кр.сл.,2-3кп. 2.1.3 Оценка экстерьера :Отл
2.2. Мать : вывезена из.Йошкар-Олы 2.2.1. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :2-2к.,2-кп, 2-3к.,3-кр.сл. 2.2.2. Племенной класс : первый 2.2.3. Оценка экстерьера :отл
3. Кинологическая организация, спланировавшая вязку: Гродненский БООР
4. Место нахождение щенков : Гродно 5. Контактная информация :+375-29-655-13-15
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
с открытием охоты по загонному кобану, трапных выстрелов!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
ураааааа!!! проздравляю всех)
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Всем ни пуха ни пера!!! Патронов не жалеть, денег не считать... На толпу разойдутся трофеи  Ну и о ТБ не забывать!!!!
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
Сообщество охотников "Сезон Охоты" http://vk.com/belhunter 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 00:41:43 от Хант_ТС »
|
|
|
|
|
ulik
|
доброго времени суток! прошу помощи  помогите найти покупателя на ружье отца ИЖ-58М ,12 к.,2-х ств. (вроде праивльно  ) продам вместе с сейфом в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 18:17:44 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
zontic
|
звоните, посмотрим. тел скинул в лс
|
|
|
|
|
|
|
_Влад_
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте охотники. Может кто сейф продает? Для одного гладкоствольного р-я. (ответ в л/с или звоните 5342505) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ingener
|
Куплю шомпол и чехол,тел. 8029 7875545
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
может есть у кого шкурка енота?
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
может есть у кого шкурка енота?
был живой смылся
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc tor
Молодой Гродненец
|
Доброго всем времени суток,уважаемые охотники! Появились излишки снаряжения , может кому чего надо: -Мерка для бездымного пороха 1 шт. -Шомпол разборный , 4-х секционный, из дюраля, между секциями стальные вставки , универсальный( под ветош и вишер )1 шт. - шомпол гибкий , под вишер , в основе метал.тросик. 1 шт. Все под гладкоствол. продам или обменяю на дробь 5-го - 7-го номеров Контакт в личку или на МТС 288-22-36
|
|
|
|
|
|
|
|