devilbis
|
охота на гуся открыта , добыто 7 серых! кто сегодня тоже открывался- С ПОЛЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
охота на гуся открыта , добыто 7 серых! кто сегодня тоже открывался- С ПОЛЕМ!
почему то я так и думал что не свиснешь
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
открытие по гусю прошло успешно
|
|
|
|
|
|
|
Wood Muzer
Гродненец
|
Молодец, отличная охота. Поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Молодец, отличная охота. Поздравляю.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станиславович
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток! скажите есть ли гусь? в субботу был а в воскресенье вечером и весь понедельник вообще не одного не видел и не слышал!  не ужели прошел?
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Havalo
|
Станиславович, в мостовском районе вчера проезжал, видел гусей, и волне немало
|
|
|
|
|
|
|
Станиславович
Молодой Гродненец
|
Станиславович, в мостовском районе вчера проезжал, видел гусей, и волне немало
а где именно?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Станиславович на поле почти перед самым лунно с право стороны, там несколько полей с опушкой в далеке,они там с поля на поле летают + еще небольшая стайка голов 10-15 около поворота на глядовичи
|
|
|
|
|
|
|
Станиславович
Молодой Гродненец
|
Станиславович на поле почти перед самым лунно с право стороны, там несколько полей с опушкой в далеке,они там с поля на поле летают + еще небольшая стайка голов 10-15 около поворота на глядовичи [/ Станиславович на поле почти перед самым лунно с право стороны, там несколько полей с опушкой в далеке,они там с поля на поле летают + еще небольшая стайка голов 10-15 около поворота на глядовичи
Спасибо за информацию! в субботу поеду на разведку!
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Станиславович на поле почти перед самым лунно с право стороны, там несколько полей с опушкой в далеке,они там с поля на поле летают + еще небольшая стайка голов 10-15 около поворота на глядовичи
знаю эти места, родина рядом, они там каждый год садятся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc tor
Молодой Гродненец
|
Что у кого по вальдшнепу ? Вчера ездил, тяга вялая, всего три пролета. И короткая : уложились в 10 минут. Хотя погода вроде была нужная.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
продам б.у сейф - 368 руб. 20 коп.    в личку либо мтс 5-888-555
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2014, 12:00:09 от Доставка sportsdirect.com »
|
|
|
|
|
бяляны
Молодой Гродненец
|
подскажите кто делает в гродно чючела птиц и животных пожалуста
|
|
|
|
|
|
|
vysopavel
Новенький
|
Продам сейф. б/у, состояние идеальное 80298677277 (Павел)
|
|
|
|
|
|
|
magna
|
оружейные сейфы от 920 000 рублей С уважением, Коммерческий отдел ООО «ИксКей» Космонавтов 60 Елена Тел./факс: 8 (0152) 600-800 Тел./мтс:+375 (33) 321-46- 41 Тел./vel.:+375 (29) 146-41-71 Тел./мтс:+375 (33) 319-99-96 E-mail: rb@xkey.by WWW.XKEY.BY
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 08:15:12 от xkey »
|
|
Двери входные металлические. г.Гродно, ул. Суворова 123 (склады) Тел. мтс:+375 (29) 229-09-38; Тел./vel.:+375 (29) 746-13-41 E-mail: grodno@magna.by www.dverimagna.by
|
|
|
ягд
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 18:58:31 от ягд »
|
|
|
|
|
|
|
Станиславович
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток! подскажите могу ли я вязать собаку с родословной,но на выставки и состязания не возил? у щенков будут документы? слышал вышли какие то изменения по этому поводу, но не знаю какие! есть кабель немецкого ягдтерьера. папа немец, мама наша! пес работает и как то не заморачивался я по поводу выставок, а тут коснулось и не знаю что делать, вязать или не вязать?
|
|
|
|
|
|
|
Nik-ягд
|
Согласно новых правил после 26 июня собаки без родословных регистрироваться не будут.Так что я думаю вы уже не успеете.Областная выставка будет 25 мая в Коробчицах,испытания по норе уже были,если есть интерес (притравка и т.д.и т.п.) пишите.И если не секрет можно фото родословной интересно по немецким кровям.
|
|
|
|
|
|
|
Станиславович
Молодой Гродненец
|
родословная есть! без выставок и состязаний вязать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Nik-ягд
|
Без оценки экстерьера и диплома по основному зверю,кобели к вязке не допускаются.Суки без диплома по основному зверю допускаются к вязке один раз до трех лет.
|
|
|
|
|
|
|
const
|
блин народ, подскажите куда конкретно в Коробчицах ехать на выставку?
|
|
|
|
|
|
|
Matras13
|
продам костюм леший, новый комплект: штаны, куртка, накидка на голову и на ружье. цена 85 у.е. тел. 8 033 6340620
|
|
|
|
|
|
|
|
|