|
pavel TT
Новенький
|
Всем добрый! Ребята на заправке возле погоран бегает сучка кофейный дратхаар. Может кто потерял и ищет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
приветствую форум!!!! че кто слышал по поводу открытия на утку, остается в силе 9 августа или все таки переносится на другое число  ?? руки чешутся уже!!!
|
|
|
|
|
|
|
kozerognet
|
звонил вчера в БООР - все было в силе, а сегодня прочитал новости и офигел. перенос на 23.08 Звонил сегодня целый день не подняли трубку..
|
|
|
|
|
|
|
Wood Muzer
Гродненец
|
Сегодня разговаривал с Поленчуком, сказал что переносится на 23/08/14, а кому были проданы путевки будут предупреждать, чтоб не выходили в охот угодья... Накажут.
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
в прошлое воскресенье в берестовице прохадило соревнование по стрельбе, разыгрывались три сезонные путевки на водаплавующую дичь, одна из них досталась мне, занял первое место!!! жду 23-го!
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
в прошлое воскресенье в берестовице прохадило соревнование по стрельбе, разыгрывались три сезонные путевки на водаплавующую дичь, одна из них досталась мне, занял первое место!!! жду 23-го!
похвастался 
|
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Вот, блин, как всегда узнаю об интересном после .......(((((
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
по тарелкам дробью и по мешеням пулями! Добавлено: 09 Август 2014, 22:47:29
де форум  ! 23 не за горами! кто ждет этого числа? сколько нас?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 22:47:29 от devilbis »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да много много,хотя люди с путевкой на руках спокойно уже охотятся,и с инспекцией беседуют,проблем не было сам выезжал на вечерку прогуляться
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Есть нас тут, а вот на свой страх и риск по вечеркам ходить не очень охота))))), будем ждать отмены "красной угрозы"
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да,беседовал с Минском.нельзя,раз приказ есть пользователя охотугодий,хоть и путевка на руках,мину тов.Поленчуку жирный
|
|
|
|
|
|
|
Mirantrius
Новенький
|
Ребят что-то как новичек форума не нашел тему о рыбалке... Хотя в начале в первом посте данной темы четко сказано что есть тема любителям рыбалки, ссылочку если можно дайте потому как совсем я не охотник то ничего путевого не смогу отписать в данной теме. Хотя стоп! Люблю тихую охоту, то есть грибы собирать по осени но это опять таки не в тему будет.
Добавлено: 11 Август 2014, 15:22:58 Сорри осмотрелся повнимательнее и нашел)
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
ех! уже совсем скоро охота по перу! были с уважаемым ,Каратель,на разведке, уток много но летунов практически нет, семью из нескольких крякв даже при помощи шума и гама не смогли поставить на крыло! все равно всех с открытием!!!! не пуха не пера!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да,приятно было познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Всех с Полем !
спасибо!!! Открытие прошло успешно, добыто 6 уток и три не нашли так как упали в ооооочень густую и высокую траву! крякв много и все уже летали! да и при стрельбе по утке попало и чирку маленький пипец, пришлось тоже записать в трофей!!! с сполем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
с полем,и водой  
|
|
|
|
|
|
|
бугор@джоннннн
Новенький
|
ребята!подсоветуйте может у кого есть знакомый таксидермист?благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Чупакабру сегодня подстрелил
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Добрый вечер! как проходит охота по водоплавающим? какие результаты? был на выходных, утка еще вся на тихих водах по каналам и завадям, проплыли по свислочи в районе малой берестовицы- грайна а это где то порядка 15км, результат 3 поднятых утки из них один трофей! к вечеру прошли по каналам, совсем другое дело!!! с полем !
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
где как на каналах
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
где как на каналах
тебе известно где  ! а там где ты охотишся течение намного тише и прибрежных тихих и укромных мест полно 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так бери путевку и погнали 
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
доброго дня! товарищи, я живу в гродно относительно недавно, сам из минской области, соответственно, знакомых охотников нет, мест не знаю =( Может, возьмет кто-нибудь к себе в напарники/в компанию на утку? обидно, сезон начался, а я утки еще не видел, кроме как в парке на канале =)
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
доброго дня! товарищи, я живу в гродно относительно недавно, сам из минской области, соответственно, знакомых охотников нет, мест не знаю =( Может, возьмет кто-нибудь к себе в напарники/в компанию на утку? обидно, сезон начался, а я утки еще не видел, кроме как в парке на канале =)
смотри в лс
|
|
|
|
|
|
|
|