|
Каратель
Гость
|
хочу попробовать чучела на большой воде  так и тянет электро мотор купить 
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
А это наше открытие сезона  с полем! славный улов!!! Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 21:49:52
хочу попробовать чучела на большой воде  так и тянет электро мотор купить  а веселки, еще совсем молод! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
уже приобрел,в субботу тест драйв 
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
уже приобрел,в субботу тест драйв  ждем ответа о испытаниях, сколько денюх отдал?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мотор мини кота и аккумик к нему 500 с копейками Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 14:00:44

|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 14:00:45 от Каратель »
|
|
|
|
|
devilbis
|
красава!!! с полем! теперь все утки твои!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
там надо компанией,карьер большой,чтоб с берега накрывали тех что я с воды подымаю 
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
намек понятен! надо обговорить план! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
на стрельбах обговорим 
|
|
|
|
|
|
|
zontic
|
Друзья по диагнозу!!!, есть авто,есть ружжо и огромное желание сходить по перу, но одна проблема-в Гродно живу не очень давно и среди друзей охотников почти нет. Если кто возьмет за компанию показать, рассказать, познакомиться, то буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 отлично провели время 
|
|
|
|
|
|
|
Nik-ягд
|
Серега молодчик,как ты везде успеваешь?А результаты стрельб, как отстрелялись?Жаль не получилось поприсутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
для первого опыта оченьдаже не плохо,Вороново первое место,Щучин второе,Берестовица третье,если бы давали пристреливаться,я былучше отстрелял пулевую,а так даже 4 тарелочки сбил из 6 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
отлично провели время А что за стрельбы,где проходили?
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
областные, проходили между поречье и озерами! постреляли неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
три дня впереди,купил полуавтомат,ща поеду отстреляю а завтра уже опробую в деле 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
три дня впереди,купил полуавтомат,ща поеду отстреляю а завтра уже опробую в деле А что, двух патронов не хватает?  областные, проходили между поречье и озерами! постреляли неплохо! А где о стрельбах узнали? тоже поехал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
три дня впереди,купил полуавтомат,ща поеду отстреляю а завтра уже опробую в деле А что, двух патронов не хватает?  областные, проходили между поречье и озерами! постреляли неплохо! А где о стрельбах узнали? тоже поехал бы  это так.для удовольствия и товарища гуся поболее чем два))) звонили,звали   еще со стрельб мишенька осталась)) Добавлено: 20 Сентябрь 2014, 23:30:00
а вот сегодня я очень рад выезду одни из трофеев   гусь появился
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2014, 23:30:01 от Каратель »
|
|
|
|
|
devilbis
|
судя по фото, гусик не мелкий, с полем Серега!!!! а й да молодец новерное первый с гусем в гродн. обл!!!!! удачи!!!! Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 20:46:58
да , забыл , так стрелял так стрелял что даже лодка не выдержала!?  Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 21:48:56
отчет по ружью дай? все таки не все знают характеристики твоей ШАШКИ!!!? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тоз 87 03 12 на 76магнум,сменные насадки резкость и кучность отличная,гусь добыт дробью номер3(ничего крупнее не было с собой  ) не любит это ружье малый навес пороховой,может не дослать,а так заводскими магнумами серии на ура я еще доработаю этот нюанс в нем
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
удачи!!!
Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 22:16:58 ну че есть разница между 2 и 5?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ага 
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
Желающие поохотиться на волка с флажками отписываем в спец.теме (оставляйте свои контактные данные) http://hunting27.mybb.ru/viewtopic.php?id=170#p1699Так же будет сниматься ролик в передачу "Дневник охотника" на Сезон охоты. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2014, 11:24:05 от ArTVideo MK »
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Если честно то я не одного кабана не видел ещё
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
много  да и так все отлично помимо кабана
|
|
|
|
|
|
|
LeKaN
Гродненец
|
товарищи! не... соратники!  возьмите кто-нибудь в субботу с собой на охоту, не могу я больше дома сидеть, опротивели мне выходные без прогулок по болотам! =(
|
|
|
|
|
|
|
Казах
Молодой Гродненец
|
Продаётся пончо маскировочное, немецкое, новое! цена вопроса 260 000 бел.рублей. тел.+375292095888 (мтс)
|
|
|
|
ягд
|
пропал ягдтерьер 15 ноября в районе гожа . криничное . плебанишки . райста . приметы отсутствует нижняя губа . кто видел сообщите пожалуйста тел. мтс 2893933
|
|
|
|
|
|
|
|