devilbis
|
слышал что кабан будет стоить 300 т. кто-нибудь в курсе? (я про вышки)
придется ехать за 300, олег это всетаки охооота
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
слышал что кабан будет стоить 300 т. кто-нибудь в курсе? (я про вышки)
придется ехать за 300, олег это всетаки охооота придется с желаниями трудно поспорить
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Каким требованиям должен соответствовать самодельный оружейный шкаф? Хотелось бы уточнить перед изготовлением.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Каким требованиям должен соответствовать самодельный оружейный шкаф? Хотелось бы уточнить перед изготовлением.
насколько я знаю главное чтоб в нем было два отсека закрывающиеся отдельно (два разных замка) для ружья и патронов
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
на весеннего гуся никому компания не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
на весеннего гуся никому компания не нужна?
а куда ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
насколько я знаю главное чтоб в нем было два отсека закрывающиеся отдельно (два разных замка) для ружья и патронов Олег, про два отсека правда, но они могут быть в спарке,т.е. под одним замком но отдельно  Добавлено: 29 Март 2011, 22:27:43
р на весеннего гуся никому компания не нужна?
а куда ездишь? НАходим нормальный курятник(гусятник) и дело в шляпе и топливо в норме 
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
насколько я знаю главное чтоб в нем было два отсека закрывающиеся отдельно (два разных замка) для ружья и патронов Олег, про два отсека правда, но они могут быть в спарке,т.е. под одним замком но отдельно  Добавлено: 29 Март 2011, 18:27:43
р на весеннего гуся никому компания не нужна?
а куда ездишь? НАходим нормальный курятник(гусятник) и дело в шляпе и топливо в норме  сегодня рыбачил на р. Свислочи летели низко с картечи можно достать Добавлено: 30 Март 2011, 13:49:29

|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 15:53:05 от magvay »
|
|
|
|
|
ягд
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 21:55:37 от ягд »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Извините, не охотник, просто радио интереса. Используют ли у нас охотники карабин СКС?
|
|
|
|
|
|
|
a-r-v-e-n
Молодой Гродненец
|
А вы не боитесь, что вас самих кто-нить ненароком в спину подстрелит?
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Мужики, может уже кто-то на кобаняку в засаду ходил на весенние поля, поделитесь успехом?
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
может кто ружье продает 12 калибра, а то уже второй месяц ищу и ничего немогу найти. Разрешение на руках имеется.
ИЖ12 чувак продаёт,вроде. хорошее ружьё ,если состояние не подведёт. http://forum.grodno.net/index.php?topic=609078.0в принципе ,есть ИЖ26 ...потенциально может быть на продажу ,но дёшево не будет.
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
devilbis
|
может кто ружье продает 12 калибра, а то уже второй месяц ищу и ничего немогу найти. Разрешение на руках имеется.
Добавлено: 14 Апрель 2011, 10:36:33
обратись в УВД где разрешение получал, может там найдеш, туда люди оружие здают! Я своим друзьям там находил! либо покопайся на фопуме сайта "трапны стэл", там тоже много вариантов! Удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 10:36:33 от devilbis »
|
|
|
|
|
magvay
|
Спасибо за ответ, но в увд ничего нет,на форумах тоже немного появляется и в основном неближе Минска.
почитай объявы возле магазина охотник и рыболов на пушкина там много кто продает
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Спасибо за ответ, но в увд ничего нет
магу в волкавыском увд спросить я там находил
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Охота на зайца
У меня взопрели я@ца, Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь.
По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота – Пятьдесят никак не дашь.
Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают.
По стерне, петляя хитро, Я «завис» на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке.
Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая ст@рва Надо мною властелин.
Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его ж@пе приросла.
Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей!
Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час.
Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: «Ты мазила !», «Ты мазила !» Эхо крикнуло в ответ.
Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню – забью прикладом, Блин, руками задушу !
Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг – ногою зацепился, Как об землю п#зд@нусь !
Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял.
В черноземе куртка, брюки; В «Тулке» сломано цевьё – Из гортани рвутся звуки – В основном, на букву «Ё».
Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. «Ах ты, бл@дская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !»
Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть.
Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем — Нах@й сдался мне тот кролик, (Будь он, падла, хоть лосем) ?
Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет.
Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел ? Бабкина ? Кобзон?...
Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой.
В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя!
Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу – Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису;
Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал — Я перчаткою по харе Элефанту настучал;
Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя...
Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча.
Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
а ведь верно!!!
|
|
|
|
|
|
|
claytarget
Новенький
|
 Sporting Club и Белорусская федерация стендовой стрельбы приглашают на первый белорусский чемпионат по компакт-спортингу среди охотников «Большая охота». Турнир пройдет в Минске на площадках Sporting Club 30-31 июля. Категории участников и программаГруппа А – охотники, имеющие госудостоверение на право охоты и разрешение на право хранения оружия. Командный зачет из 300 мишеней (по 100 на стрелка). Группа В – спортсмены, ранее принимавшие участие в соревнованиях Sporting Club. Личный зачет из 225 мишеней (200 мишеней - квалификация, 25 мишеней - финал среди шести сильнейших стрелков). НаграждениеВ группе А звание "Победитель турнира" будет присвоено команде, которая поразит наибольшее количество мишеней из 300. Призы победителям: 1 командное место - 3 ружья Беретта Урика 2 командное место - 3 сертификата на комплекты охотничьей одежды и 3 ящика патронов 3 командное место - 3 сертификата на 10 стрелковых серий в Sporting Club Регистрация участниковВнимание! Регистрация участников уже открыта! Подать заявку на участие можно на сайте Большой охоты, по тел. (017) 218 1 777, (029) 354 0000, e-mail event@sporting.by. Принять участие в чемпионате «Большая охота» может любой желающий. Для регистрации необходимо предъявить оргкомитету госудостоверение на право охоты, разрешение на право хранения оружия, а также собрать команду из трех стрелков. Стрелковые площадки Sporting Club смогут вместить до 200 участников. Вход для зрителей на мероприятие будет свободным. Регистрационный взнос отсутствует! ---- За нашими новостями также можно следить на Facebook.comУже работает сайт "Большой охоты" - sporting.by !!!
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Кто знает для чего это - "лыжи промасленные для охоты на уток"? Вроде так.
это для охоты на кобана, а чтоб не догадались прикрытие утки
|
|
|
|
|
|
|
sot
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
смотря какой калибр, да и недорого они стоят
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
блин видно с глазами что-то это пыжи  промасленные войлочные. Сколько они стоят? Может есть резон продать? Есть пару коробочек. какие ппыжи, войлочные или бумажные, какой калибр может и куплю 
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
блин видно с глазами что-то это пыжи  промасленные войлочные. Сколько они стоят? Может есть резон продать? Есть пару коробочек. какие ппыжи, войлочные или бумажные, какой калибр может и куплю  а может прокладки 
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 23:07:19 от ягд »
|
|
|
|
|
magvay
|
хотелось бы испробовать своего ягда
|
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
02.05.11 после 14.00. будет происходить притравка по лисе и еноту . тел. мтс. 2893933.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Хорошее и полезное дело. Молодцы
|
|