|
Fatal1ty
|
На кого?  Как на кого.... На олигархов...на ту девушку,которая умыкнула сумочку с распродажи  Ох уж простите за флуд,не удержалсо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ДимON
|
Господа, как настроение!? Приближается пернатый сезон... Кто, где, как собирается охотить? В этом году должно быть уток...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
ДимON
|
Все в курсе, что открытие сезна по перу откладывается до особых распоряжений!? Добавлено: 06 Август 2010, 16:54:39
Тут и одичать можно, вымерли охотники 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 16:54:39 от Ди-мон »
|
|
|
|
|
magvay
|
сезон открыл пять уток
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Без собаки хреново... 4 упало 1 только нашел  А летели изумительно... С 21.30 до темноты в течении часа с интервалом 10-15 мин. стайки по 6-10 штук. Стоял в камышах, пролетали в 3 м. над головой как истребители, без шансов попасть. Как стало смеркаться стали менее осторожны, летали как хотели. Один селезень сел в 3-х метрах. Можно было за хвост поймать. А лысух развелось за лето штук 150 на озерце в 3 га. Короче утка есть! Желаю всем ни пуха ни пера (с)!!!
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
а открытие перенесли! говорят пока жара не спадет из-за пожароопасности
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ездил как-то на рыбалку на Привалку. Так вот, есть там канавки небольшие, недалеко от Немана. Пошел я посмотреть, что за они. Спустился к одной, прошелся вдоль - ничего интересного. Вышел с другой стороны. Иду через траву, а слева от меня - мальенькая полянка, трава вытаптана. И вижу, лежит что-то. Я боковым зрением заметил, думал заяц. Опешил немного, все ж таки неожиданно, остановился, смотрю, а это - маленький олененок. У меня аж мурашки побежали... Лежит, смотрит на меня, а с места не встает, не убегает. И так близко главное - можно было наклониться и погладить. Но не стал его пугать, пошел дальше "под впечатлением". Эх, прелесть-то какая!!! Жаль только фотоаппарата не было 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Hanter-007
|
Крошка енот ))
Был накормлен и отпущен в безопасное место а то бегал по дороге
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
а открытие перенесли! говорят пока жара не спадет из-за пожароопасности особенно пожароопасно стоять в камышах, по я...ца в воде ожидая подлета уток...  Преимущественно охота производится на влажных местах, если не сказать мокрых (даже у меня на аватарке видно). Скорее утонешь, чем спальшь лес...  Хотя на открытиях всяко бывает... Наверно тот кто ходатайствовал о переносе охоты больше знает про "настоящее открытие" 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
местами открылись несмотря на указ о переносе , инспекция не трогает ,типа кто купил путёвки --те могут охотить , ибо указ вышел поздновато и задний ход уже было трудно организовать
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
ДимON
|
Звонок насчет переноса на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ срок сроков охоты поступил в БООР как раз в то время, когда я путевку выписывал (собственно уже была выписана). Ну и поржали от коментариев и начальника и присуиствующих...  . Затем всем оставшимся по очереди выписали путевочки и пожелали не пуха ни пера...
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
перенесли открытие перенесут и закрытие на февраль  Добавлено: 13 Август 2010, 12:35:10
местами открылись несмотря на указ о переносе , инспекция не трогает ,типа кто купил путёвки --те могут охотить , ибо указ вышел поздновато и задний ход уже было трудно организовать да я отохотился и только тогда узнал что открытие перенесено (позвонили друзья когда все это дело обмывалось) и черт его знает можно было или нельзя но результат есть 5 шт.
|
|
|
|
ДимON
|
Хорошо, что наши власти не совсем знакомы с видами охоты. На засидки никто ограничений не делал и слава богу. Были во вторник, видели несколько кабанов на поле. Ночь такая тихая была, пытались скрадывать - не вышло... Пошли кабаны в лес как танки. 
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
народ кто-нибудь знает в Гродно эстонцев продает кто?
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Попробуй в белхантклубе или на трапном стрэле порыться. Знакомых нет. Если без родословной то проще найти. У многих охотников если не лайка, то яг или гончак.
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
В ОБУХОВО ЕСТЬ ЩЕНКИ Я СЕБЕ УЖЕ КАБЕЛЬКА ЗА СТОЛБИЛ ТЕЛ. 6902192 ВЕЛКОМ САША 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
привет, охотничий народ! кто возмет двух компанейских охотников молодых на зверя поохотится? ввести, так сказать, в курс дела. за вхождение в коллектив\обучение естественно с нас причитается по правилам...  базовая экипировка и свой транспорт есть (правда транспорт не охотничий) так что приглашаемся или приглашаем других в свою компанию.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
привет, охотничий народ! кто возмет двух компанейских охотников молодых на зверя поохотится? ввести, так сказать, в курс дела. за вхождение в коллектив\обучение естественно с нас причитается по правилам...  базовая экипировка и свой транспорт есть (правда транспорт не охотничий) так что приглашаемся или приглашаем других в свою компанию. и сколько вы охотники?
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
народ как прошло открытие? отпишитесь
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
to magvay молодые мы охотники. пару раз только на охоте были. зато энтузиазм есть 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Здравствуйте! Скажите, может кто продаст подстреленную утку или крылья в оперении( их то не едят) для занятий с собакой? О цене договоримся в личке.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Здравствуйте! Скажите, может кто продаст подстреленную утку или крылья в оперении( их то не едят) для занятий с собакой? О цене договоримся в личке.
эх где ты раньше был(а) столько крыльев выбросил, на выходных опять поеду если что будет отпишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Отличное фото,держи + 
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Отличное фото,держи +  больше всего я за своего пса рад первый раз видит кабана а рвал как матерый (справа яг)
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Все просто! Идя на охоту на кабана (в потенциальное время гона) определяйся, за мясом идешь или за трофеем. Запах-говорят неистребим. А 150 кг колбасы заколебаешся делать. Подсвинков на мясо. А взрослого на мясо как минимум не вкусно, и как следствие не рентабельно. Зато как азартно завалить Секача. В мае-июне взрослый не вонял. Кушали с удовольствием.
Всем ни пуха ни пера!
ЗЫ: 2 Касай: Клыки хоть зачетные?
|
|
|
|
|
|
|
|