ягд
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 00:08:18 от ягд »
|
|
|
|
|
magvay
|
что то ни кто не писал давно хоть сезон в самом разгаре взял себе эстонца к следующему сезону как раз подрастет Добавлено: 24 Декабрь 2010, 18:02:24
В ОБУХОВО ЕСТЬ ЩЕНКИ Я СЕБЕ УЖЕ КАБЕЛЬКА ЗА СТОЛБИЛ ТЕЛ. 6902192 ВЕЛКОМ САША  как твой кобелек растет?
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
Эстонца брал не себе,а приятелю. у меня ягды.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
у меня тоже тоже ягд есть в феврале 2 года будет сегодня только начал работать ниже в теме с кабаном
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
как клички радителеи ягда фамилия заводчика . где живет
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
как клички радителеи ягда фамилия заводчика . где живет
живет на девятовке, родителей не помню (документы не делал), фамилия заводчика моя брал чисто для охоты не для соревнований и выставок Добавлено: 27 Декабрь 2010, 01:50:18
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
заводчик это тот у кого брал щенка .
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
заводчик это тот у кого брал щенка .
да знаю, брал на чеховщизне у егеря как звать не помню
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
magvay Классный ягд. Видна лихость и дуринка в глазах. То что надо 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
magvay
|
magvay Классный ягд. Видна лихость и дуринка в глазах. То что надо  о этого у него хоть отбавляй
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
Вот ещё фото.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Вот ещё фото.
и где ты этого красавца добыл? Добавлено: 11 Январь 2011, 02:47:26
мне бы подругу для моего кобелька найти
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
Вот ещё фото.
и где ты этого красавца добыл? Добавлено: 11 Январь 2011, 02:47:26
мне бы подругу для моего кобелька найти добыт в декабре 2010г.,с карабина не мной , я был в загоне с собаками , здали на мясокомбинат .
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
На охоту охота... Где есть зверь, нет лицензий и наоборот... 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
ягд
|
Команда Гродненской обл. занявшее 1 место в "Международном комплексном чемпионате норных собак по п- образной норе (барсук) и подсадному кабану ранга CACIT"
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Закрытие охоты загоном 2010
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
15 01 2011 Состязания по кабану
Добавлено: 17 Январь 2011, 23:03:06[h
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
15 01 2011 Состязания по кабану
Добавлено: 17 Январь 2011, 23:03:06[h
с первой фоткой немного опаздал
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
испытания проводят почти каждую субботу. надо звонить кинологу тел. на втором фото.
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
5 02 2011облосные состязание по подсадному кабану между районами гродненской области . место провидения под волковыском д.голышки . 12 02 2011 пройдут испытания по кабану для ягдов
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
5 02 2011облосные состязание по подсадному кабану между районами гродненской области . место провидения под волковыском д.голышки . 12 02 2011 пройдут испытания по кабану для ягдов
так какого числа?
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
что имена интересует
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
что имена интересует
все что связано с ягдами
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
на испытание допускают собак только с родасловными а у твоего кобеля как я помню ее нет . можно только потравить на кабана и посмотреть какой у него поиск и что он будет делать увидев его живого . 12 02 2011 я думою в конце испытаний можно будет претравить и твоего кобеля
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
на испытание допускают собак только с родасловными а у твоего кобеля как я помню ее нет . можно только потравить на кабана и посмотреть какой у него поиск и что он будет делать увидев его живого . 12 02 2011 я думою в конце испытаний можно будет претравить и твоего кобеля
кабана видел не раз выводил на меня (на выстрел) но лишний раз проверить никогда не помешает
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
нужно свести ягда
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
Добрый день господа охотники!подскажите пожалуйста мот кто ружжо продает ИЖ-43,58(в отл.сост). Мот еще варианты есть(желательно 12 калибр).Рассмотрю все предложения.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Добрый день господа охотники!подскажите пожалуйста мот кто ружжо продает ИЖ-43,58(в отл.сост). Мот еще варианты есть(желательно 12 калибр).Рассмотрю все предложения.
объявы висят на пушкина возле входа в магазин охотник и рыболов
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
слышал что кабан будет стоить 300 т. кто-нибудь в курсе? (я про вышки)
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Ну,как бы он так и стоил,сеголетков и до 2-ух лет выбили на загонных охотах,остались по 300тыр 
|
|
|
|
|
|
|
|