ingener
|
Зря.народ бочки катит на русские ружья.всё зависит от стрелка.Привожу пример:один охотник с именной бельгийской пятизарадкой по уткам ни одного попадания,второй с отечественным ИЖ-12 два выстрела-две утки,кстати ружью40 лет и очень серьёзно эксплуатируется.Стрельба велась практически с одного места.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Зря.народ бочки катит на русские ружья.всё зависит от стрелка.
это как тёплое с мягким сравнивать
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
I-and-I
|
дык эта ж кабан!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Kasai
|
Я бы даже сказал КАБАНЧЫК
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
успел подрости, киль сорок набрал?
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
I-and-I
|
Ди-мон, ты б тож фоток выложил...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Kasai
|
успел подрости, киль сорок набрал?
Так точно ровно 40кг.
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
уже были... достаточно... да и не было очень эффектных...
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Привет и наилучшие пожелания всем охотникам. Только количество самих охотников год от года снижается. Может лет через 10 в "Красную книгу" занесут.
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Привет и наилучшие пожелания всем охотникам. Только количество самих охотников год от года снижается. Может лет через 10 в "Красную книгу" занесут.
Это точно,но мы не сдадимся! 
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Алллллёёёёё!!!! Народ Вы где?Зимой можно еще на засидки ездить,делимся ,предлогаем 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
ты знаешь, доедаю добытое в загоны... Не то что бы есть нечего, но в такую погоду тяжело выседеть в засидке, даже в хорошей одежде... Собираюсь на эти выходные попасть на засидку... Расскажу сколько удалось продержаться...
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Жду ответа!А мне наверное посщасливется 23-го сгонять по зайчику,отпишусь як шо. 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
вот интересная ссылочка, которую мне подогнал vatunov, а ему в свою очередь Ди-мон:http://www.youtube.com/watch?v=_VkTHUg8bN8&feature=related
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
они такие безобидные, как-то за душу взяло...... Посмотрел бы я на тебя еслиб ты один на один в лесу с секачем вышла.  Штурмовала бы наверное ближайшие деревья 
|
|
|
|
|
|
|
|
ingener
|
Ищу вертикалку,может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Если еще не нашел, обратись к разрешителю своего РОВД. Проскакивает много интересного. ЗЫ. Есть Моссберг 12к. (помпа).
|
|
|
|
|
|
|
vatunov
Распиловка леса с выездом к заказчику. тел. 80292847464
Гродненец
Распиловка леса с выездом к заказчику 80292847464
|
Купи газету «Паляунiчы i рыбалоу», там много предложений. И обьявку можно дать. Газета стоит 1570 рубл.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 18:15:49 от vatunov »
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Охота таки открылась, пока на гуся!!! Всех поздравляем!!! Власти что-то мутят про весеннюю охоту.Чуется недоброе...
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Гусь хорошо шел на профиля результат 2 Гуменника
|
|
|
|
|
|
|
vatunov
Распиловка леса с выездом к заказчику. тел. 80292847464
Гродненец
Распиловка леса с выездом к заказчику 80292847464
|
Лёт гуся был очень интенсивный, стай сидела на кормежке очень много, охотился с подхода, по мелиоративным канавам, пока подкрадывался к гусям на пути были подняты селезни и лиса в метрах десяти, но не стрелял, чтобы не спугнуть гуська. Потом поднялось 10 гусей, и вдоль канавы летели прямо на меня, лет был с боку метров 15 от меня, было сделана два выстрела №0, первым выстрелам сбил белолобого на повал, вторым подранок не добрал.
|
|
|
|
Rommel
|
Я же писал, нужно правильно подойти к экзаменаторам!
Господин , вы народ не толкайте на правильный подход к экзаменаторам, пускай почитают охотминимум, изучат. Ото с такими охотниками на охоту ходить надо в бронежилете. Исключительно согласен!!! У немцев, кстати, не сами учат т.н. охотминимум, а ходят 6 месяцев на занятия. Если не сдали на экзамене медицину - то никогда в жизни не получат билетик охотничий. Вот так-вот. Сама сдача проходит очень серьезно, пересдавать можно только 1 раз. Добавлено: 06 Апрель 2010, 22:11:24
Лёт гуся был очень интенсивный, стай сидела на кормежке очень много, охотился с подхода, по мелиоративным канавам, пока подкрадывался к гусям на пути были подняты селезни и лиса в метрах десяти, но не стрелял, чтобы не спугнуть гуська. Потом поднялось 10 гусей, и вдоль канавы летели прямо на меня, лет был с боку метров 15 от меня, было сделана два выстрела №0, первым выстрелам сбил белолобого на повал, вторым подранок не добрал.
поздравляю! "...Бендер, вы же не знаете, какая это штука - гусь!!!" (с) 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Куплю фонарь-прожектор на ружьё с аккумулятором, просьба писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
korolevaniw
НУ НЕ ПОДАРОК Я!
Молодой Гродненец
А ты думал - я тоже такая, Что можно забыть меня
|
Ну, охотники!НАСТОЯЩИЕ  !!!!Возьмите меня на обучение!!!!Хочу научиться стрелять, рано вставать и бегать умею!  ОООЧЧЕЕННЬ прошу, научите ОХОТИТЬСЯ!"!!! 
|
|
|
|
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходиться иметь дело с мужчинами.
|
|
|
magvay
|
только нашел эту страничку кто может подсказать где можно поднатоскать собачку (яг) не очень далеко от Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
serega77
|
Хорошую тему сделал Сам я тоже охотник. Пиши В личку а то тут пошлятины много ....
|
|
|
|
|
|
|
serega77
|
Приедешь комне совсего оружия научу стрелять .только я далеко живу. Пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да без проблем 
|
|