ДимON
|
с расстояния 5 метров Это реально повезло, не снюхал. Только на загоне такое бывает и то не всегда. Просто умереть нужно, что б не почуял.  Респект! да не в килограмах суть охоты Если говорить про охоту на кабана, то или в килограммах, или в сантиметрах клыков. Третьего не дано.  Это не рыбалка по принципу "Поймал-отпусти" Поздравляю с удачным выстрелом!
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
devilbis
|
Ди-мон, если это двухлеток то соответственные и клыки и килограмы но удовольствие получаеш независимо от возраста а от того что именно на тебя выходит темболее на верный выстрел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
я бы с удовольствием встретился с таким
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
что именно на тебя выходит темболее на верный выстрел Вспомнился сразу мой первый кабан, пришедший на 15 метров в сумерках на сенокосе. Видел только силуэт, но четко. Одиночка. Эмоции через край. Кое-как справившись с всплеском адреналина беру на мушку и стреляю. Не было даже фонаря. Прямо в позвоночник. Егерь был сильно удивлен. Первый раз на охоте, в темноте без фонаря и кабана взял. Естественно последовала коронная фраза: "Новичкам везет". Так наверно у каждого охотника, первый кабан самый впечатляющий. 
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
первый кабан самый впечатляющий.  Это точно
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
magvay, у тебя новерное еще в глазах эта картина стаит! да уж такие мгновенья отлаживаются на всю жизнь!
Добавлено: 13 Июль 2011, 00:27:07 magvay, у тебя новерное еще в глазах эта картина стаит! да уж такие мгновенья отлаживаются на всю жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
такие мгновенья отлаживаются Главное свалить на месте одним выстрелом, если без вышки, иначе кое-что другое может отложиться в более краткосрочной перспективе...  Про поведение раненых кабанов все знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Главное свалить раньше, чем тебя кабан догонит !  ...И не навалить !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ДимON
|
И не навалить а это уже отходит на второй план, когда на тебя бежит кабан. Стихи прям. Один егерь рассказывал, как раненого кабана собаки в камышах держали. Так он им таких пиз...лей дал, что несколько порваных вернулись, а одну даже не сразу обнаружили... Он ее копытами так в грязь втоптал. что случайно заметили.
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
с собаками отдельный разговор, моя лайка тоже свина держала пока он ненанес удар итог 18 швов и 1,5 месяцев простоя! Много собак пропадает под ихними клыкими, печально но факт! Добавлено: 14 Июль 2011, 00:21:23
МУЖИКИ не пора ли нам собратся на берегу озера либо леса на поседелки со своими истроиями о охоте, форум это токое дело виртуальное, а при костерке да под шашлычек из свина дикого  свои истории расказывать с выплеском эмоции!!!!! блин охотники хватит в манитор всматриватся!!!! Кто за кто против, когда , и где  ? Я ЗА!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 00:21:23 от devilbis »
|
|
|
|
|
ДимON
|
И я ЗА. Сразу видно, что получится максимум "Сообразим на троих".  Если есть удочки и интерес рыбку половить, то предлогаю совместить два мероприятия http://www.grodnofish.by/forum/49-180-1. Или на открытие по утке. Хотя можно и кабанов погонять (вечер-утро) а в перерыве поговорить...  Какие еще есть предложения?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 09:57:31 от Ди-мон »
|
|
|
|
|
magvay
|
с собаками отдельный разговор, моя лайка тоже свина держала пока он ненанес удар итог 18 швов и 1,5 месяцев простоя! Много собак пропадает под ихними клыкими, печально но факт! Добавлено: 13 Июль 2011, 23:21:23
МУЖИКИ не пора ли нам собратся на берегу озера либо леса на поседелки со своими истроиями о охоте, форум это токое дело виртуальное, а при костерке да под шашлычек из свина дикого  свои истории расказывать с выплеском эмоции!!!!! блин охотники хватит в манитор всматриватся!!!! Кто за кто против, когда , и где?  Я ЗА!!!!!  я тоже за
|
|
|
|
|
|
|
simona
Гость
|
отдам щенка ягдтерьера (сучка), 3-4 месяца. в очень ответственные руки. нашли хозяина нового
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 08:16:11 от simona »
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
С полем! Отличный кабан! Фотик бы еще Вам нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
продам сейф для ружья размер 86x20x20
забыл цену написать
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
что то тут все затихли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Да на самом деле на охоту очень охота. В частных не берут, в государственных зверя на всех не хватает... Подскажите куда можно поехать... Или вместе поехали... Будем рады увидеть предложения в личке. Тем более, что собирались познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
vatunov
Распиловка леса с выездом к заказчику. тел. 80292847464
Гродненец
Распиловка леса с выездом к заказчику 80292847464
|
Да на самом деле на охоту очень охота. В частных не берут, в государственных зверя на всех не хватает... Подскажите куда можно поехать... Или вместе поехали... Будем рады увидеть предложения в личке. Тем более, что собирались познакомиться.
Ну что Дима, если некто не приглашает на охоту  , тогда я тебя приглашаю на наша старое место в Поречья :'(на выходные. Ну как – класс. 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Давай, я не против! Рад буду пообщаться. А Класс постараемся показать.
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
3 мес. жил у нас под магазином, потом его опознали знакомые и сказали что знают хозяина и передадут! а вот спустя месяц (сегодня) вижу опять сбежал Его хозяин с Фолюша, охотник
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
да немой это мои собаки дома.
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
В общем сидит гад в кукурузе (я про кабана). . Ему это второй дом, а может и первый. Были мысли загон устроить Такую х...ню трезвые иногда порют  Но иногда выходит, водички попить. Короче опять промазал  . Кабан так неожиданно появился, что не было времени как следует прицелиться. Заметили друг друга одновременно. Говорят нужно еврейку искать, она поможет снять сглаз...  Еще пришел олень прошлогодний, красавец... Расстояние 30 м. Ай чесались руки шмальнуть. Осенью возьму реванш.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 14:29:00 от Ди-мон »
|
|
|
|
|
magvay
|
В общем сидит гад в кукурузе (я про кабана). Ему это второй дом, а может и первый. Но иногда выходит, водички попить. Короче опять промазал  . Говорят нужно еврейку искать, она поможет снять сглаз...  бывает и такое Добавлено: [time]Tue Aug 9 13:22:26 2011[/time]
3 мес. жил у нас под магазином, потом его опознали знакомые и сказали что знают хозяина и передадут! а вот спустя месяц (сегодня) вижу опять сбежал Его хозяин с Фолюша, охотник
охотники своих собак не бросают оставь свою контактную информацию может получиться пристроить малыша
|
|
|
|
|
|
|
|