devilbis
|
Господа охотники, поздровляю вас с открытием охоты! Всех с удачей! НЕ ПУХА НЕ ПЕРА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Господа охотники, поздровляю вас с открытием охоты! Всех с удачей! НЕ ПУХА НЕ ПЕРА!!!!!
к черту
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
нужен хороший токарь чтоб выточить крепление под калиматорный прицел
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Ну уже больше недели, как открыт сезон - каковы результаты?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
отдыхвдельте
Новенький
|
Дельта Волги образует уникальный природный комплекс водно-болотных угодий, «птичье царство» где с успехом и в изобилии гнездятся и выводят потомство разнообразные виды птиц. Состав птичьего населения в период массовой миграции насчитывает более 250 видов, в т.ч. более 30 видов птиц, охота на которых разрешена в Астраханской области. Видовой состав объектов охоты представлен : серый и белолобый гусь, гуменник, огарь, пеганка, кряква, серая утка, шилохвость, широконоска, свиязь, чирки, нырки, луток, чернеть, лысуха и другие. Осенью на чистине собираются сотни тысяч вышеперечисленных видов водоплавающих птиц. С 24 сентября открывается осенняя охота на местную водоплавающую птицу. Но разгар охоты приходится на конец октября — ноябрь, когда идет валовый пролет северной утки, делающей остановку в Волжской дельте для отдыха и кормежки. Охота на пролетную утку и гуся длится до морозов, когда последние пролетные табунки отправляются на юг. С наступлением холодов появляется крохаль, гоголь и так называемый черныш. Обычно это бывает в декабре вплоть до самого закрытия осенней охоты, которое в последние годы происходит 31 декабря, как раз под Новый год. А как хорошо провести этот праздник в дружеской компании за новогодним столом с свежей дичинкой. У нас для этого созданы все условия. Добро пожаловать на охоту!
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
ты лучше прайс покажи
|
|
|
|
|
|
|
отдыхвдельте
Новенький
|
У нас цены следующие : Оплата из расчета 2000 руб. в сутки с человека. В стоимость включено двухразовое горячее питание . Кроме того возможно самостоятельное приготовление пищи с использованием нашей бытовой техники и посуды . В этом случае стоимость проживания составит 1500 рублей в сутки с человека. Егерское обслуживание – 500 руб. в день на одну единицу техники и включает в себя все услуги связанные с добычей, разделкой и обработкой трофеев. Аренда весельных лодок и куласов – бесплатно. Так же бесплатно Вы можете использовать любую из наших лодок при условии применения собственного подвесного мотора. Двухместная лодка (водитель + пассажир) с мотором Ямаха 5 л.с - 500 руб. Двухместная лодка с мотором Ямаха 9,9 л.с - 1000 руб. В стоимость аренды включена стоимость одного бака (12 л.) бензосмеси в день. Бударка с мотором 9,9 или 15 л.с - 1500 руб. В стоимость аренды включена стоимость одного бака (12 л.) бензосмеси в день. Казанка 2М с мотором Honda 90 - 2500 руб. Аренда лодок и егерское обслуживание распределяется пропорционально между пассажирами. Подробности размещения и описание дома на сайте http://отдыхвдельте.рф
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
2 отдыхвдельте: А давайте Вы к нам! Обилием утки не побалуем, но хорошие трофеи кабана, оленя, косули, лося можем предложить 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
devilbis
|
У нас цены следующие : Оплата из расчета 2000 руб. в сутки с человека. В стоимость включено двухразовое горячее питание . Кроме того возможно самостоятельное приготовление пищи с использованием нашей бытовой техники и посуды . В этом случае стоимость проживания составит 1500 рублей в сутки с человека. Егерское обслуживание – 500 руб. в день на одну единицу техники и включает в себя все услуги связанные с добычей, разделкой и обработкой трофеев. Аренда весельных лодок и куласов – бесплатно. Так же бесплатно Вы можете использовать любую из наших лодок при условии применения собственного подвесного мотора. Двухместная лодка (водитель + пассажир) с мотором Ямаха 5 л.с - 500 руб. Двухместная лодка с мотором Ямаха 9,9 л.с - 1000 руб. В стоимость аренды включена стоимость одного бака (12 л.) бензосмеси в день. Бударка с мотором 9,9 или 15 л.с - 1500 руб. В стоимость аренды включена стоимость одного бака (12 л.) бензосмеси в день. Казанка 2М с мотором Honda 90 - 2500 руб. Аренда лодок и егерское обслуживание распределяется пропорционально между пассажирами. Подробности размещения и описание дома на сайте http://отдыхвдельте.рф
с волютой туговато, нам бы за беларуские......! а в принцепе и у нас с охотой на пернатую да и на копытного, пушного неплохо получается!
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
вот вот и все на месте
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
Продам патроны №9 (20 шт) за 1 патрон 4500 т.б.р 80336564056
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
нам бы пуль, да картечи... Может завалялись? А девяткой только мух стрелять  Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 13:41:25
ну и туман вчера был... Зверь ходит рядом внаглую, а нихера не видно на 10 метров. А ночка хорошая , лунная  . Туман зараза всю охоту испортил. Зато волков наслушался. Пара выла 3 часа с 21.30. Хрюшки в кукурузе тоже прислушивались, переставали шуршать и чавкать. Товарищ волка вечером даже на глаза видел. 40 метров. Неоправданная смелость серого.
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
нам бы пуль, да картечи... Может завалялись? А девяткой только мух стрелять  Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 12:41:25
ну и туман вчера был... Зверь ходит рядом внаглую, а ничего не видно на 10 метров. А ночка хорошая , лунная  . Туман зараза всю охоту испортил. Зато волков наслушался. Пара выла 3 часа с 21.30. Хрюшки в кукурузе тоже прислушивались, переставали шуршать и чавкать. Товарищ волка вечером даже на глаза видел. 40 метров. Неоправданная смелость серого. если не секрет то где водятся у нас серые, всегдм хотел их увидеть но... Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 15:59:19
нам бы пуль, да картечи... Может завалялись? А девяткой только мух стрелять  Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 13:41:25
ну и туман вчера был... Зверь ходит рядом внаглую, а ничего не видно на 10 метров. А ночка хорошая , лунная  . Туман зараза всю охоту испортил. Зато волков наслушался. Пара выла 3 часа с 21.30. Хрюшки в кукурузе тоже прислушивались, переставали шуршать и чавкать. Товарищ волка вечером даже на глаза видел. 40 метров. Неоправданная смелость серого.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
вот бы на серого сходить мне бы серого с 40 метров увидеть долго бы не раздумывал
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
вот бы на серого сходить мне бы серого с 40 метров увидеть долго бы не раздумывал
ага точно, сразу домой памперс менять  невобиду конечно
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
если не секрет то где водятся у нас серые, всегдм хотел их увидеть но... Спроси прямо, где кабана охотил...  Ребят, с уверенностью могу порекомендовать зоопарк... Извините за иронию. А волки водятся в больших лесах. Сам ниразу не видел.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
ага точно, сразу домой памперс менять  невобиду конечно доводилось менять?  Добавлено: [time]Thu Sep 8 13:18:30 2011[/time]
если не секрет то где водятся у нас серые, всегдм хотел их увидеть но... Спроси прямо, где кабана охотил...  Ребят, с уверенностью могу порекомендовать зоопарк... Извините за иронию. А волки водятся в больших лесах. Сам ниразу не видел. кабана нам с devilbis своего хватает, а вот серого....
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
если не секрет то где водятся у нас серые, всегдм хотел их увидеть но... Спроси прямо, где кабана охотил...  Ребят, с уверенностью могу порекомендовать зоопарк... Извините за иронию. А волки водятся в больших лесах. Сам ниразу не видел. И вправду, с кобаном проблем нет, вот только достать его из кукурузы это другое дело!!! Димон я чет немогу понять, есть ли у нас вообще большие леса? Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 22:28:14
если не секрет то где водятся у нас серые, всегдм хотел их увидеть но... Спроси прямо, где кабана охотил...  Ребят, с уверенностью могу порекомендовать зоопарк... Извините за иронию. А волки водятся в больших лесах. Сам ниразу не видел. И вправду, с кобаном проблем нет, вот только достать его из кукурузы это другое дело!!! Димон я чет немогу понять, есть ли у нас вообще большие леса?
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Димон я чет немогу понять, есть ли у нас вообще большие леса? Большие леса (в местных масштабах)- Гожско-Поречско-Озерский массив, который уходит х. знает куда за белорусско-литовскую границу в одну сторону и в Щучинский, Дятловский, Мостовский р-ны. Почти один растянутый лес, разрезанный сельхозугодиями. Ну не Тайга, даже не Пуща, но есть где зверю спрятаться, даже такому остарожному как волк. Главное не величина леса, а его тип. Ну не мне Вам, серьезным охотникам, это обьяснять. Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 15:44:45
И если людям удается заблудиться и побродить несколько дней, то по моему большой лес. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
|
Мот чехол для иж-27 у кого есть на продажу?КУПЛЮ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Димон я чет немогу понять, есть ли у нас вообще большие леса? Ну не мне Вам, серьезным охотникам, это обьяснять.  Димон, не такие мы уж и серьезные
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
возьмите с собой ламера на охоту . с меня бутеры кофе и язык за зубами . хочу побачыць козу кабана или рогатого
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
был вчера на хартице итог три утки сбито правда достал только две (было сделано 10 выстрелов) учиться и учиться 
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
|
был вчера на хартице итог три утки сбито правда достал только две (было сделано 10 выстрелов) учиться и учиться  стоит ли ехать тудА?Я БЫ СЪЕЗДИЛ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Мот чехол для иж-27 у кого есть на продажу?КУПЛЮ На Суворова в обувной мастерской шьют хорошие, кожаные.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
А что за зона отселения на первой фото? Для кого палатки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
жаль что никто не предупредил о выставке
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
жаль что никто не предупредил о выставке Судя по фото, до многих информация о выставке все-таки дошла. На Пушкина в магазине долго висела реклама этого мероприятия...
|
|
|
|
|
|
|
|