бодя
|
А я вэтом году не брал путёвку. Тоже не месный,за 3 года ,что живу здесь ,так копании и ненашлось.Придётся наверно на Брестчину опять на охоту ехать.
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
А я вэтом году не брал путёвку. Тоже не месный,за 3 года ,что живу здесь ,так копании и ненашлось.Придётся наверно на Брестчину опять на охоту ехать.
Бери путёвку по району гродненскому на выходные поедем. Охотится можно с субботы по воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
Люди готовы сделать всё, чтобы не делать ничего...
|
Ну так что, замётано, едем? Добавлено: 16 Октябрь 2011, 19:50:45
Если получиться, то я могу и пятого бойца с собой вытянуть[hunter] 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 19:50:45 от Ванич »
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Купил антабку. Хочу вкрутить в приклад (просверлю отверстие и посажу на эпоксидку). Вопрос - будет ли она прочно держаться и не разболтается ли со временем?
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
Сажай смело, я сделал несколько ножей, клинки сажал на эпоксу, поначалу даже без борозд, хватка мертвая, а с уж резьбой, можешь для прочности добавить металлических опилок или деревянную стружку 
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Убедил. Буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
Конечно, не пожалеешь. А где охотишься, на кого?, Мы тут вроде на выходные собрались на дичь, так может ты с нами, охотишься, кстати, давно?  Добавлено: 18 Октябрь 2011, 10:14:49
Мужики, так чего с выходными, по прежнему всё в силе?
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вопрос: что можно подарить начинающему охотнику? Кроме оружия. 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
haz
|
Вопрос: что можно подарить начинающему охотнику? Кроме оружия.  хороший охотничий нож лишним не бывает охотничий костюм/одежду/жилет или сапоги/ботинки,термобельё, маск халат на зиму бинокль с большим зрачком есть вариант с собакой 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
Понравилась идея про бинокль, собака - это сложное дело, ее еще и воспитать надо, да ещё и охотничью. Нож - подарок на все времена, но оружие нельзя ведь просто так дарить. И опять возвращаемся к тому, что лучший подарок - это книга (ну об охоте, естественно). 
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
AS
|
Конечно, не пожалеешь. А где охотишься, на кого?, Мы тут вроде на выходные собрались на дичь, так может ты с нами, охотишься, кстати, давно?  Добавлено: 18 Октябрь 2011, 09:14:49
Мужики, так чего с выходными, по прежнему всё в силе? Всё в силе! Свободен буду в воскресенье. Предлагаю после обеда собраться, для начала прогуляться вдоль Немана утку посмотреть, заодно и познакомится. Кстати в субботу скорее всего еду в Минск, за патронами.
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
утка щас вся днем на озерах, в стаи сбивается или по камышам шкерится, загоном ее можно взять. Или на вечерних перелетах. А днем, да на немане не вариант... ИМХО
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
AS
|
Я про вечер и имел ввиду. Можно по канавам попробовать пройтись. Для озера собака нужна, сам же не поплывёшь.
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Есть заросшие камышами меляки, болотца... Там она будет, проверено... Главное увидеть где упала. Если намертво сбита - найдешь, если подранок -без шансов. Так спрячется, что без собаки точно не найти.
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Торфяные канавы в районе свалки, той что за Барановичами.
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
Мужики, неудобно конечно просить, но сапожки то мои в Гомеле остались. Так может кто-нибудь одолжит на разик, а то в туфлях по болотам... у меня 44+- 
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
AS
|
44 не обещаю, но постараюсь что- нибудь придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
Ну, в принципе, на тонкий носок, как-нибудь и 43 натяну, по идее, можно и 45, но всё равно спасибо 
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
бодя
|
Так где,когда и во сколько сбор? Завтра попробую взять путёвку,если не в чёрных списках (с прошлого осенне-зимнего сезона не сдал). Торфяные канавы в районе свалки, той что за Барановичами. А можно там ?
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Да. Бери путёвку по району на воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
Ну давайте тогда на воскресенье, с Асо переговорим, когда он там сможет, ну говорил после обеда, но можно и пораньше. Я предлагаю часов хоть в 8, 9 утра, возле Медицинского Университета Главного корпуса, Кто За?  Добавлено: 18 Октябрь 2011, 22:24:49
А, мужики, у кого машина?
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
А у кого водка?
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
бодя
|
А у кого водка? Водка у того, кто не зарулём.
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
И опять возвращаемся к первоначальному вопросу: Ребята, у кого машина и сколько нас вообще человек точно
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
бодя
|
Машина есть,ружьё тоже, а человек пока не известно.
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Цитата: Ванич от Вчера в 23:41:54А у кого водка?Водка у того, кто не зарулём. Зачем водителя обижать, на обратном пути купите "лимонада" и отметите выезд.  Ни пуха ни пера Вам! Не стоит напоминать, что и пьяный водитель и пьяный охотник ВНЕ ЗАКОНА!!! Будьте осторожны грибников тьма!!!
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Машины нет, всё остальное есть!
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Не стоит напоминать, что и пьяный водитель и пьяный охотник ВНЕ ЗАКОНА!!! Будьте осторожны грибников тьма!!! Спасибо за предупреждение,но мы на птицу.Пьяный-вне закона,но немножко выпить,для наведения резкости и корректировки глаза даже нужно. Машины нет, всё остальное есть! А та что на аватарке  .на моей поедем? Взял сегодня путёвку на воскресенье,заодно и на зайца на сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
|
Всё, супер, едем, только без Дяди Феди, у него чего-то не получается, ну ничего, будем три охотника, как на картине по привал, еще раз уточняю место сборки, возле медуниверситета главного корпуса (магазин Фиалка, роддом), можно пораньше, во сколько будем выезжать, если вам удобно, то можно хоть затемно? 
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
|