magvay
|
сегодняшний трофей
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
что за редкий гусь!? Знаю гуменника, белолобого, серого, которые широко распространены у нас. Может краснокнижник какой? Кто что слышал про загонную охоту по кукурузе с использованием комбайнов, и прочей мобильной техники в Берестовицком р-не? 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
magvay
|
что за редкий гусь!? Знаю гуменника, белолобого, серого, которые широко распространены у нас. Может краснокнижник какой? Кто что слышал про загонную охоту по кукурузе с использованием комбайнов, и прочей мобильной техники в Берестовицком р-не?  фиг его знает что это за гусь
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
что за редкий гусь!? Знаю гуменника, белолобого, серого, которые широко распространены у нас. Может краснокнижник какой? Гусь поплававший в нефти  .Я думал это лысуха или нырок какой то  Кто что слышал про загонную охоту по кукурузе с использованием комбайнов, и прочей мобильной техники в Берестовицком р-не? В вечёрке написано:на Урале догнал , завалил и спрятал в соломе... кто то сдал 
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
что за редкий гусь!? Знаю гуменника, белолобого, серого, которые широко распространены у нас. Может краснокнижник какой? Гусь поплававший в нефти  .Я думал это лысуха или нырок какой то  Кто что слышал про загонную охоту по кукурузе с использованием комбайнов, и прочей мобильной техники в Берестовицком р-не? В вечёрке написано:на Урале догнал , завалил и спрятал в соломе... кто то сдал  для нырка за крупный
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Голова больно на гусиную похожа.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Голова больно на гусиную похожа.
да гусь это народ сам его застрелил крупный даже ля самой большой утки
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Бодя, ты узнал про охоту на кабана в БООРе, что к чему там.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
для нырка за крупный А хоть вкусный был? Не знакомую дичь лучше никому не показывать,а то попалиться можно 
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
на кабанчика собрались? Добавлено: 28 Октябрь 2011, 21:40:21
для нырка за крупный А хоть вкусный был? Не знакомую дичь лучше никому не показывать,а то попалиться можно  грудина и печенка вкусная (молодой)
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Бодя, ты узнал про охоту на кабана в БООРе, что к чему там. Некогда заехать,может в понедельник получится.
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
на кабанчика собрались? Добавлено: 28 Октябрь 2011, 19:40:21
для нырка за крупный А хоть вкусный был? Не знакомую дичь лучше никому не показывать,а то попалиться можно  грудина и печенка вкусная (молодой) Собираемся, хорошие места нашли. Добавлено: 28 Октябрь 2011, 22:27:20
Был в охотнике и рыбольве 12 калибра ничего кроме магнума и 0000, 000, 00 нет.
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
Главное в охоте...это не стать трофеем...
|
присойдениться к вам на загонную можно?со мной товарищ еще один будет!80336564056
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
присойдениться к вам на загонную можно?со мной товарищ еще один будет!80336564056
Конечно можно. Я думаю что на следующие выходные поедем. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
|
а сколько уже человек собралось?
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Конечно можно. Я думаю что на следующие выходные поедем. Кто за? на следующих выходных открытие на зайчика
|
|
|
|
|
|
|
Сезон охоты
Гродненец
|
кстати открытие на зайца же,я в Слоним еду ушастого стрелять)может в другие охот.дни соберемся
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Был сегодня на торфяных канавах. Утки были, но непонятно почету поднимались издолёк ( метров 150-250). Лиса была , но тоже далеко. Видно было свежие лёжки кабана.
|
|
|
|
|
|
|
-Fred-
Молодой Гродненец
а вот
|
переселился в Гродно и ни как не могу попасть на охоту! возьмите кто нибудь с собой  (уже не был лет 6, документы вроде все в норме)
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
переселился в Гродно и ни как не могу попасть на охоту! возьмите кто нибудь с собой  (уже не был лет 6, документы вроде все в норме) Возьмём.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Был сегодня на торфяных канавах. Утки были, но непонятно почету поднимались издолёк ( метров 150-250). Пуганые переселился в Гродно и ни как не могу попасть на охоту! возьмите кто нибудь с собой (уже не был лет 6, документы вроде все в норме) Нужно организовать молодёжную команду, но что бы"главарь" нормально знал угодья,а то я толком незнаю куда ехать.На эти выходные надо зайцу п#зд...лей дать,но опять же где?
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
Люди готовы сделать всё, чтобы не делать ничего...
|
Мужики, а меня ещё разок с собой прихватите?, если можно, конечно  , зайцу я еще шеи не крутил
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
AS
|
Был сегодня на торфяных канавах. Утки были, но непонятно почету поднимались издолёк ( метров 150-250). Пуганые переселился в Гродно и ни как не могу попасть на охоту! возьмите кто нибудь с собой (уже не был лет 6, документы вроде все в норме) Нужно организовать молодёжную команду, но что бы"главарь" нормально знал угодья,а то я толком незнаю куда ехать.На эти выходные надо зайцу п#зд...лей дать,но опять же где? На зайца, я пас. Нет патронов, у меня осталась только картеч и пули.
|
|
|
|
|
|
|
Vadim Viktorovich
|
ребята подскажите как проходит охотничий экзамен?
|
|
|
|
- Спил деревьев целиком и по частям - Распиловка на дрова - Обрезка сухих веток и кронирование Тел (vel )029 3565226
|
|
|
magvay
|
ребята подскажите как проходит охотничий экзамен?
похож на экзамен в гаи (билеты на компе)
|
|
|
|
|
|
|
Vadim Viktorovich
|
эй есть кто-нибудь?завтра экзамен .......
Добавлено: 31 Октябрь 2011, 22:28:27 ворросы сложные?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 22:28:27 от Vadim Viktorovich »
|
|
- Спил деревьев целиком и по частям - Распиловка на дрова - Обрезка сухих веток и кронирование Тел (vel )029 3565226
|
|
|
бодя
|
ворросы сложные? Например:сколько отростков на рожках косули,или укакого копытного найбольшая продолжительность беременности.Как то так.Ну и по технике безопасности вопросы. Удачи. На зайца, я пас. Нет патронов, у меня осталась только картеч и пули. И у менянет.Завтра еду в Питер,если магазин найду то себе куплю.Если надо тебе,то завтра я ещё на связи,звони.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
ворросы сложные? Например:сколько отростков на рожках косули,или укакого копытного найбольшая продолжительность беременности.Как то так.Ну и по технике безопасности вопросы. Удачи. На зайца, я пас. Нет патронов, у меня осталась только картеч и пули. И у менянет.Завтра еду в Питер,если магазин найду то себе куплю.Если надо тебе,то завтра я ещё на связи,звони. купи пороха банку очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
купи пороха банку очень нужно Постараюсь
|
|