☭ 2v1 ☭
|
это только мне не симметрично 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-Liasia-
|
Rybka - меняешься........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Rybka
|
надеюсь, не в худшую сторону?)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лесси тут прехорошенькая! "нооооооос огромный, ноооооос огромный!!" Ребята, носъ!! Здоровенный носъ1!!!! НООООООООООООООСЪ!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
ужс
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
Образ: "Абсентовая фея!") С чем это связано? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
strelyalkina
|
а что Б.С. высшая инстанция теперь? Простите мне мою тупостьнеобразованность, но что такое Б.С. ? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Я как человек, не любящий льстить, скажу что фото не фонтанъ. И даже не флейта. Видали и намного лучше. Брошенный сервоприводъ Но это все объясняет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Rybka
|
Образ: "Абсентовая фея!") С чем это связано?  Напрямую с употрелением абсента))) Lessi, спасибо, очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
надеюсь, не в худшую сторону?) пока не заметил с худшеи стороны....................все так же великолепна
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
zakrepa
|
а какие потрясающие туууфли вооот дыааа, я сразу на них обратила внимание
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ту рыбка - перемазалась заслишком..особенно на первой фотке это заметно...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Абсентовая ведьма
мне начинает плакат в универмаге больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
Лесси тут прехорошенькая! "нооооооос огромный, ноооооос огромный!!" Ребята, носъ!! Здоровенный носъ1!!!! НООООООООООООООСЪ!!!! шнобель как шнобель... что в нем такого выдающегося?! (ну кроме его самого конечно) 
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
RemZ
|
Абсентовая ведьмамне начинает плакат в универмаге больше нравится  не кусал ли тебя Витя Фомин? сплюнь прошлые фотки рыбки мне нравились ( по молодости) но сейчас это чтото.особенно первая.рыбок. без обид
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
прошлые фотки рыбки мне нравились ( по молодости) но сейчас это чтото.особенно первая.рыбок. без обид Стареетъ наша Рыба...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не кусал ли тебя Витя Фомин? тут и кусать не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Рыба как рыба,хорошая.  ценителей не в рот ипаццо собралось  жаба давит ,что не ваша рыбка?ни купить ни заинтересовать ?подрочите и поспите пы.сы бесит в последнее время ГФ
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ремз, на плакате в универмаге лицо прилепили к другому туловищу и шоб было незаметно навалили сверху тонну фотошопа. Должен признать, по-моему, это самое удачное, что когда-либо получалось сделать из рыбы.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
жаба давит ,что не ваша рыбка?  не говори ерунды...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Должен признать, по-моему, это самое удачное, что когда-либо получалось сделать из рыбы. Должна признать, что фото в универмаге - самое неудачное, и его создателям руки надо поотрывать от туловища, чтоб впредь неповадно было.  Рыбка - фотогеничная девушка, кто бы что не говорил, и последние фото мне лично понравились за живость - наконец-то я увидела весело и от души улыбающуюся Рыбку 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Рыбка - фотогеничная девушка, кто бы что не говорил, и последние фото мне лично понравились Худовата...хотя в последнее время поправилась чуть-чуть(последствия праздников?)...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Должен признать, по-моему, это самое удачное, что когда-либо получалось сделать из рыбы. Должна признать, что фото в универмаге - самое неудачное, и его создателям руки надо поотрывать от туловища, чтоб впредь неповадно было.  Рыбка - фотогеничная девушка, кто бы что не говорил, и последние фото мне лично понравились за живость - наконец-то я увидела весело и от души улыбающуюся Рыбку  живая 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хорошая улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
согласна , Iro4ka очень милая 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Iro4ka Просто красотка!!!!!!!!!! Фотка офигенная!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
всем спасибо)
|