Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Витя Фомин,от твоей красоты тоже обосраться можно  Не знаю, к кому конкретно адресовано твоё сообщеие выше-просто иногда почитываю тему и всё время вижу негативные отзывы по поводу внешности многих девушек!!!Как говорится"коли сам рожей не вышел,так незачем на других пенять"©
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 21:27:05 от Marmelady »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
!Как говорится"коли сам рожей не вышел,так незачем на других Я конечно дико извиняюсь,что встеваю в ваш диалог,но... Это критика,детка... Не нравишся ты этим мальчикам-зото другим может быть... Не сдержался,просто бесит когда реально убогие(это не к тебе Marmelady) девочки пытаются,что-то кому-то затереть,плюс ко всему они ещё и полные пробки-на форуме таких больше половины теы... Добавлено: 06 Январь 2012, 21:12:54
Митя Фомин,от твоей красоты тоже обосраться можно он тебе походу сейчас бумажку предложит или майку... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это критика,детка... да нуууууу......? Coupe... процитируй ее .....плиззззз....
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
да пускай пожалуйста-лучше свою майку),я конечно понимаю,что эта тема создана для обсуждения женских лиц форума, но считаю,что от таких жёстких комментов хотя бы из мужской солидарности нужно воздерживаться  не нравится-в другой форме выскажи своё мнение...родителей и внешность не выбирают 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хочу сказать.... с Новым Годом!! ураа 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
для критики достаточно - написать - мне нравится или мне не нравится... проще надо быть, господа...
Добавлено: 06 Январь 2012, 22:57:07 в качестве примера - Kukolka - мне нравится...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
-Liasia-
|
Marmelady интересно................. artemid@ радует........ ritta21 неудачно.............. Kukolka замечательно.......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Это ж кому же намотать на плетень еще теплых его жил.... Кто тот гадсчастливец,что Куколку на бок положил?  Нет,все ж я старею..это и опасно.. Но Куколка,как всегда,ПРЕКРАСНА 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя Фомин,от твоей красоты тоже обосраться можно Ты мне явно льстишь, половина тех людей, что меня видели, стали душевно больные, так что реактивный понос - это еще тебе повезло.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
но считаю,что от таких жёстких комментов хотя бы из мужской солидарности нужно воздерживаться не нравится-в другой форме выскажи своё мнение...родителей и внешность не выбирают вообще-то ,здесь никто,никому,ничего не должен  люди что хотят - то и пишут.. а выкладывая свои фотографии на форум,надо быть готовым ко всему  уже не раз писАлось об этом .. мне например,тоже не понравилось. я конечно не обделался,но с просони(простите за тавтологию) проснулся сразу 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
noNamE
|
фотка реально неудачная...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Marmelady интересно................. artemid@ радует........ ritta21 неудачно.............. Kukolka замечательно.......
вот он - объективный месаг 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да никто выше кулончика и смотреть-то не будет 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я на нехватку света..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
что то я не правильно делал посмотрел ниже кулончика тока когда прочитал следущее сообщение(((( нуна к врачу срочно (((( енто стопудова болезнь кака то
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я кулончик вообще не заметила  Лесси тут прехорошенькая!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
explosive juric
|
да никто выше кулончика и смотреть-то не будет  не суди по себе  а че, я сам первые секунд 30 тока на "не выше кулончика" пялился 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
и меня Фоминкин можешь пообс..ть жёстко покритиковать ) p.s. я не на долго
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 00:06:54 от Muminka »
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
чем тут можно критиковать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чем тут можно критиковать  рОтам  ну или пальцАми  а зачем ваще критиковать? все люди разные, все замечательные  Все красивые и самые-самые  хатя нееее, вот квазимодо мне не нравится  а все остальные ооооч симпатичные 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и меня Фоминкин можешь пообс..ть жёстко покритиковать ) p.s. я не на долго
а мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лесси тут прехорошенькая! а я говорил, я говорил!! а она - "нооооооос огромный, ноооооос огромный!!" о, женщины!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Мои новогодние) Образ: "Абсентовая фея!")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Рыба, мать не учила, что в обуви в постель нельзя?  На новый год все можно)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чертъ побери!!! Все такие милые, что у меня ажъ радуга изъ ж... вылезла!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Андрей Щука
|
Рыба, мать не учила, что в обуви в постель нельзя?  так она же не топчется по постели , а специально подняла 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На новый год все можно))) Я тебе это категорически запрещаю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|