Viktor_S
Гость
|
а я думаю, хороша как коньяк, греет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
дыа согласен
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я в корне не согласен. потому как хороший коньяк - старый коньяк не совсем так, скорее выдержанный коньяк, т.е. выдержанная девушка - вот, что ценится 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
выдержанная девушка - вот, что ценится сдержанная ну да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Asiasa какая разная всегда) мне оч нра  Спасибо, взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я, вот такая  
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Mr.Punk
|
глаза хитрющие 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ага  А вообще мне нравится!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Опана, кто то попал.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
~Ka_lenKa~ офигеннннннно!!!!! роковая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а что рокового? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Взгляд
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ça va
|
~Ka_lenKa~- скорпион? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вы что белены объелись, или я чего-то серьезного про КоЛенку не знаю?
блин, я про знак зодиака  а вы че подумали? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вы что белены объелись, или я чего-то серьезного про КоЛенку не знаю?
блин, я про знак зодиака  а вы че подумали?  \симпатичная девушка, не спорю, но что уж прямо такого?  я спрашивала знак зодиака!  как в анекдоте про грузина по имени Авас прям  вот я-овно, а ка_ленка-хто? 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Взгляд
могу быть и роковой  , но тут, нет  ~Ka_lenKa~- скорпион?  неа, ТЕЛЕЦ  вы что белены объелись, или я чего-то серьезного про КоЛенку не знаю?
про КаЛенку здесь мало кто знает  вы что белены объелись, или я чего-то серьезного про КоЛенку не знаю?
блин, я про знак зодиака  а вы че подумали?  \симпатичная девушка, не спорю, но что уж прямо такого?  "такого"- ничего, просто Я 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ça va
|
неа, ТЕЛЕЦ чиорт, я ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мне понра "коленко" правое на фотке, немного выпирает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мир сошел с ума © 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
а по-моейм на Еву Польну чем-то похожа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
хочется верить, что не такая же необъятная
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
хочется верить, что не такая же необъятная
блин, ну я же не про объемы)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
про водоизместимость хехехе
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
она почти 3 года на форуме,а я чёта ни разу не видел.. 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а мне понра "коленко" правое на фотке, немного выпирает   это теперь так называется  , ладно буду знать  а по-моейм на Еву Польну чем-то похожа
 , о боже, да? специально посмотрела фотки с Евой Пол ьной, нифига не похожа  хочется верить, что не такая же необъятная
блин, ну я же не про объемы) про вес?  очень даже объятная  , и с весом проблем почти нет  она почти 3 года на форуме,а я чёта ни разу не видел..  
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а я чёта ни разу не видел.. была она  няшко   почти нет  ну, нет предела совершенству 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о боже, да? специально посмотрела фотки с Евой Польной, нифига не похожа а что так прям с ужасом? она нормальная тетка мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
|