kosaka
|
Вот пару штук:
1)Если ты хочешь знать правду, то должен иметь храбрость принять ее. 2)-Надо бы подарить ей подарок, а? -Наверное... -Вот только денег у меня на него нету. -Чего? -Тогда, давайте, сделаем подарок сами? -Какой? -Хм... Мда... -А давайте нарвём цветов и сделаем ей венок? 3)-Определенно, это - вы. -Вы обознались! -Какая упрямая. -Что?! -Я присягаю вам в вечной верности. -Ч-что? -Примите мою клятву. -П-принять? -Если вы цените свою жизнь, примите мою защиту. 4)-*******. Ты долго шел к этому. Сегодня тебе исполнилось четырнадцать лет. С этого момента никаких ловушек. -Это было очень долго и мучительно. Теперь вся твоя жизнь будет боем!
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
vit
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1 это .hack/sign
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
1 это .hack/sign Ага, это слова Bear'a - так легко угадать такую цитату - сугой
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
kosaka
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Я слищком много смотрю аниме, ничего вспомнить не могу!
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Стоит предположить 4 - Hunter X
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
4)-*******. Ты долго шел к этому. Сегодня тебе исполнилось четырнадцать лет. С этого момента никаких ловушек. -Это было очень долго и мучительно. Теперь вся твоя жизнь будет боем! Стопудово ДНА (кажись первая серия где он приходит домой)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
4)-*******. Ты долго шел к этому. Сегодня тебе исполнилось четырнадцать лет. С этого момента никаких ловушек. -Это было очень долго и мучительно. Теперь вся твоя жизнь будет боем! Стопудово ДНА (кажись первая серия где он приходит домой) Правильно
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Подсказка на 2:
В этом моменте идет речь о подарке старшей сестре, решают несколько особей женского пола
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 22:06:21 от kosaka »
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 - Ichigo Mashimaro
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Оно самое, тебе и загадывать
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Косака хватит загадывать то что счас смотришь! Странно как ты ещё Fushigi Yugi не загадывал. А то я быду на угад тыркать ответы. Интересно что ты следующее будешь смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Косака хватит загадывать то что счас смотришь! Странно как ты ещё Fushigi Yugi не загадывал. А то я быду на угад тыркать ответы. Интересно что ты следующее будешь смотреть?  Кеншин, Инуяша, Daydream  Загадывайте кто-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
- Отец, у тебя на груди сидит жук! Позволь мне съесть его, я голоден!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Блин, я такого не смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
- Отец, у тебя на груди сидит жук! Позволь мне съесть его, я голоден! Йоу, уважаемая, я загадываю! Ну что? Немного сложненького? [smiley=evil.gif] Т.к. это мой первый раз, то я не готовился и только две цитатки. Вторую отгадают многоие, а вот с первой попотеете... 1) - Парни, не вмешивайтесь! - Эти двое - моя добыча! - Эта сила даёт мне право делать все, что я захочу. - Ч-что это за штука? - Не сравнивай свою искусственную тень с нашими. - Что? - Наши тени отличаются от твоей. - Тень... эта тень - монстр. - Эй, будет весело, если я их убью? - Да, именно. Пошли Гоблин... мы уничтожим их! 2) - Эй, xxxx... - Я все хотела узнать...татуировка на твоей руке - настоящая? Или просто нарисована? - А... ну да. - Я так и думала! - Вау, наверное, это больно - делать татуировку, да? - Это потрясающе! - А я плакала, даже когда мне уши прокалывали.
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
2 - Nana. про жука-мож Бугибоп фантом? 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да это Фантом. 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 - Nana. про жука-мож Бугибоп фантом?  Правильно.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Чё всё что-ли? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Нет конечно же, первую цитатку никто не отгадал и в ближаешем обозримом будущем не предвидеться  ИМХО. Поэтому завтра утром будет подсказка... ЗЫ совет: вспомните Кевина Митника (для тех кто в танке: хакер, разработавший метод социальной инженирии...) подсказка: Кеви Митник к цитате отношения не имеет 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 20:42:18 от Hackett »
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Чёрт знакомое до боли в весках... Эээ... Эм... ММММ!.... блин не вспомню!!! Мот какойнить Май химе...
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Hackett
|
Нет... Не Май Химе. Подсказка: Есть одноимённая игра на X-BOX 360.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Может Shingetsutan Tsukihime?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Нет... Вторая подсказка (ну если после этого никто не отгадает....): Создатель этого сериала прославился тем, что именно он придумал Dragon Ball.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Чёрт знакомое до боли в весках... Эээ... Эм... ММММ!.... блин не вспомню!!! Мот какойнить Май химе... Да я посмотрю ты "канкретный аффтар". А когда минусы ставишь, то даже причину придумать не можешь. ВЕСКИ свой напрягай словарём РУССКИМ!
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
Может уже ответ скажете? Фраза 3 дня висела.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ладно... Хотя я думал, что Малан угадает. Это Blue Dragon первая серия. Vit тебе загадывать.
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
эммм.... вот. "- Чтобы быть больше, чем простым пехотинцем, ты должен представлять себе общую картину. - Да, сэр! - Идиот! Я - враг!"
|
|
|
|
|
|
|
|