John
Молодой Гродненец
|
Что первое в голову пришло то и пишу: 1) Вандреад 3) Goldenboy всё не то
|
|
|
|
|
|
|
QUERT
Молодой Гродненец
|
3) Kino no Tabi
|
|
|
|
|
|
|
|
John
Молодой Гродненец
|
Подсказка: 1) - Мама принесла их мне. Врач сказала, что обычные книги мне пока ещё читать рано, а детские можно. - Вот оно как. ******, но тебе ведь нравятся детские книги?
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Kimi ga Nozomu Eien.
|
|
|
|
|
|
|
John
Молодой Гродненец
|
Kimi ga Nozomu Eien. верно! Итого:) Gloomezis - 1 ответ kosaka - 1 ответ QUERT - 1 ответ vit - 1 ответ Загадывайте кто-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мля. Хотел ответить Кими Га но в упор не вспомнил этого: 1) - Эй, урод, не распространяй здесь свои микробы, иначе люди не смогут здесь жить. - Заткнись. Ты ведь не человек, раз... - ******-сан, ты простудился? - Наверное... - Меня не зарази! Иначе я буду проклинать тебя целую вечность. - Ладно, ладно. - Я не собираюсь здесь оставаться! И подумал что ошибаюсь(
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Попытка возродить тему:
1)Если быть точным, она полная противоположность Пути Клыка, который оставляет свои отметины на телах других. Ее шипы могут отравлять других, но также вредят и ее телу. Это - Путь Шипов!
2)Я подумала, что будет нехорошо, если ты завянешь, оставшись ростком. Цветок бесполезен, если он не цветёт. И он может вырасти... В цветок более красивый, чем космея.
3)-Слышали легенду о семи богах, живущих в рисовых колосьях? -Семи богах? -Они живут в лучшем рисе и оберегают его. Потому что рис – драгоценный дар небес.
4)-Машины ведь тоже убивают людей? -Если они так запрограммированы. -Вот почему машины запрещены в городе Джудо. Мой отец тоже был убит машиной. *****. Даже если ты перепрограммирован... Когда придёт время, то этим оружием... Я ликвидирую тебя.
5)-Кстати, может, потом пообедаем, а? А пока погуляем. -Да, давай. Куда ты хочешь пойти? -"В гостиницу" — вот куда я хочу пойти...( думает про себя).Ну, здесь где-то была галерея искусств, я хотела бы туда. "Я совращу его, целиком и полностью..."(думает про себя).
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 04:24:47 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
ODD
|
5) Onergai Teacher? 2 - что-то дико знакомое, но что не могу вспомнить Может Эврика 7 ?
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
2-Наруто 4-... очень знакомое.. блиииин.. может Texhnolyse? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 13:25:38 от UniQ »
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
kosaka
|
БЛин, быстро угадали 3 samurai 7 Правильно 2-Наруто Правильно Угадываем остальное
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Phoenix
|
1)Air Gear 2) ХЗ  3) 7 самураев 4)Киба 5)Геншикен(кажись разговор Косаки и Саки)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
1)Air Gear 2) ХЗ  3) 7 самураев 4)Киба 5)Геншикен(кажись разговор Косаки и Саки) 1 правильно - Air Gear 2 и 3 уже угадали 4 нет 5 - оно самое 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Пока что Phoenix +2 UniQ +1 Gloomezis +1 Осталась последняя 4 (обратите внимание на фразу про машину, отец, убит ...)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Подсказка: в этом аниме есть и роботы, и оборотни, и девочка фотограф, и укуренный мафиози
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Может быть Горячий парень Джей.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Правильно, загадывай
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Phoenix, загадывай или, если не хочешь, то у меня есть еще пару цитат
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Вперёд...я пока не знаню чё загадать..
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
1)Жизнь страны и жизнь человека - равноценны. Если ты будешь стоять в стороне и просто смотреть, то однажды тебе придется сожалеть об этом. 2)-Давным-давно был мальчик, которого я любила. И однажды, я услышала как он обещает другой девочке поступить с ней в Токийский университет. С тех пор... *****, похоже, не понял, так что и я постоянно оказалась неразрывно связана с его воспоминаниями. -Тогда, кто эта девочка, которую он вспоминает? -Их много. -И мы тоже живём в его памяти. 3)-Если я потеряю этот ключ, мы не сможем войти. -Опаньки... -Я тебе сейчас покажу "опаньки"! -Не, ну правда, неужели тебе самой не захотелось выкинуть что-нибудь эдакое, услышав такое? -Совсем не обязательно было его выкидывать!
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
1)Kiba 2)Love Hina 3)Azumanga ну накой такие знаменитые анимы загадывать?  
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Все правильно! В любой аниме, даже известной. может быть фраза которую ты никогда не вспомнишь+Киба не знаменитое аниме, как Хина и Азуманга  Загадывай
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
фигасе....не вспомнить в Хине токийский универ.... Ну ладно. Загадывайте кто хочет,я не знаю чё загадать
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
- ******* всегда говорила:"Хочешь смеятся - смейся, хочешь плакать - плачь. Ведь труднее всего держать всё в себе.
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
похоже на chrno crusade
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
vit правильно. загадывай.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ага, ждем
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
|
загадывайте кто хочет,я подготовлюсь и мож в следующий раз чё-нть загадаю
|
|
|
|