John
Молодой Гродненец
|
Дальше ждать наверное смысла нет Правильные ответы: 3)Boys Be... 5)Paranoia Agent
Загадывайте!
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Ну никто не против если загадаю я? т.к. Я отгадал 2 анимешки из 5, а 2 вообще никто неугадал 8-)
1) Папа сказал, чтобы я припасла для вас что-нибудь достойное. Я не ела три дня,чтобы скопить денег на еду. Я еще добавила кое-что из своих собственных сбережений.
2) - Первая Майка. - Да! - Потрать их мудро, хорошо? - Чиаки. - Не объешься сладостями, ладно? - Следующая Фуюно. - Только не купи какую-нибудь странную недвижимость.
3) Ну, так что сказал Ч***-кун? - "Зарежу как овцу." - Наши переговоры окончились ничем. - Вот тебе и Ч***-кун. - Эй, тут нет ничего смешного. - Как бы то ни было, рамен у него - просто отрава.
4) - Корабль не может лететь из-за такого ветра? - Я знала, что он старый, но, похоже, он ещё больший кусок металлолома, чем я предполагала... - Эй, ты. Кажется, я повредила ногу. - Проведи медосмотр. - Медосмотр? - Ну, она домашнего типа, поэтому я не думаю, что она сможет провести его...
5) - Обождём с жатвой до прихода самураев. - Кто лучше в рисе разбирается, они или мы? - Если мы говорим, ещё нельзя убирать, значит — нельзя!
6) - Ну, и если я уже рассказала тебе всю правду...То изменить ты уже ничего не сможешь... И, в любом случае, решение принимать будешь именно ты...Что тебе делать, просыпаться или нет. - Просыпаться? ОТГАДЫВАЙТЕ!!!!!! [smiley=55.gif] [smiley=74.gif] [smiley=devil.gif] [smiley=81.gif] [smiley=24.gif] [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
John
Молодой Гродненец
|
1)Ouran Koukou Host Club
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
5) 7 Samurai
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
I'll be back наконец-то я с нетом 6) ТОкко
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Всё прравильно!!!!!!!  Подсчитываем правельные ответы: John 1) - правильно! (бес коментариев) ODD 5) - правильно! (Самурай) Gloomezis - 3), 4) - правильно! (ЭРУДИТ) kosaka - 6) - правильно! (маньяк) Ещё № 2) остаётся посмотрим как вы с ним справитесь PS Подсказку дам чуть по позжей! :p Номера отгаданных вопросов я пишу чтобы не забыть что уже отгали:) Э-эх!!! В следущий раз подготовлюсь лучше:)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
2 лень смотреть может Air Master
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Нет!!!  Неправильно!!!!! Ладно, даю подсказку: 2) - Ни за что! Король демонов мой! - Король демонов?! - О чём ты говоришь? - Не знаю! - Правда, не знаю! - Братец... - Король демонов?! - Где Король демонов?!
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
2 Tenjo tenje bkb twing angels
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
НЕТ!!!!  Подказка: Амэ про тёх сестёр ведьм и их братца короля демонов... проще некуда!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vit
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Magikano загадывать не буду
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Амэ про тёх сестёр ведьм и их братца короля демонов... проще некуда!!!!! Да все уже забыли!
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
vit правельно!!!!!!!!!!!! А загадывать должен Глум!!! Он 2 правильных ответа дал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Не народ я не умею загадывать да и лень.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Там Косака изъявлял желание.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
1)-Слушайте сюда! Яйца черепахи закапывают очень глубоко! Копать надо не меньше, чем на два метра! 2)-Знаменитое имя, чьё начало проистекает из самой смерти... Две девы, несущие смерть. Руки тьмы в зелёном пространстве... Пожалуйста, защитите наш мир... 3)-За что? -Плата за просмотр. Думал халява? -Что, смотри-ка сюда, для тебя бесплатно! -Нахал. 4)Что я?!Это... Я!Образ, который позволяет окружающим отличать меня от других. Символ моего я. Это... это... и это...Образ. Лишь внешность, вовсе не то, что я есть на самом деле. Лишь форма, символ,позволяющий отличить меня от других. Но тогда, что я? Что я?Это я?Мое истинное "я"? Мое ложное "я"?Ты - это ты... 5)-Паукам нужно ловить бабочек, иначе они помрут с голодухи. Неужели и этого не знал? -Ты не должен делать выбор с эдакой непринужденной легкостью. У каждого из них есть ж и з н ь, так что ты должен... -Но я прав!Если ты возьмешься спасать бабочек, то умрут пауки! -Но... -Ожидание ради спасения обоих... нонсенс.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
John
Молодой Гродненец
|
1) GTO 2) Noir 5) FMA
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 22:15:09 от John »
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
3) - Ева(ну или NeonGenesisEvangelion)
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
5)TRIGAN сцена когда гл.г. 1 раз дерётся(ну можно так сказать) со своим братом ещё на каробле
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Мне сначало показалось что 1 это Love Hina
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Все правильно, больше угадал John ему и карты в руки
|
|
|
|
|
|
|
John
Молодой Гродненец
|
1) - Эй, урод, не распространяй здесь свои микробы, иначе люди не смогут здесь жить. - Заткнись. Ты ведь не человек, раз... - ******-сан, ты простудился? - Наверное... - Меня не зарази! Иначе я буду проклинать тебя целую вечность. - Ладно, ладно. - Я не собираюсь здесь оставаться! ******, эвакуируйся, пока не произошло заражение.
2) - Подлец! Это так подло! - Подлая здесь только ты. Будешь счастлива с любым? Кем ты себя, черт возьми, возомнила? И, между прочим, эта прическа тебе совсем не идет. Хочешь встречаться с нами - подумай о своем виде. В следующий раз сделай признание поинтересней, хорошо?
3) - Мотоцикл мог бы нестись действительно быстро, но он просто упадёт, если кто-то не поведёт его, предоставляя равновесие. Я даю равновесие, он даёт скорость. Таким образом, моё путешествие станет намного легче и веселее. - Это и есть соглашение о взаимопомощи! - Правильно.
4) - Зачем? Зачем, ты нарочно поставила его на столь неустойчивую поверхность? Сделала это нарочно? А? Это было нарочно? - Н-Нет. Я думала чем выше тем лучше. - Слава Богу он цел... - Я аж вспотела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
1)Fummofu 4)Genshiken
|
|
|
|
|
|
|
John
Молодой Гродненец
|
1)Fummofu 4)Genshiken 1)нет 4)правильно
|
|
|
|
|